QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

囧,这晨读歌又是啥米??新的伪装身份??

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-11-27 10:28 发表

囧,这晨读歌又是啥米??新的伪装身份??

陈道赫是咱们音译的。。。

真正的中文名字是陈度革。。。

就比如说梅花里其实勇儿应该是叫龙儿,编剧给的官方名字。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 09:56 发表
http://tieba.baidu.com/f?kz=673811890

陈道赫=李秀贤=李准基

= =|||||||||、

1982年4月17日出生的陈道赫,证件照是李秀贤,M家也在怀念狗狼么。。。

不过,话说我看剧的过程中经常能看到KAY的影子,尤其和海城G对峙的时候。

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 10:30 发表

陈道赫是咱们音译的。。。

真正的中文名字是陈度革。。。

就比如说梅花里其实勇儿应该是叫龙儿,编剧给的官方名字。。。

难怪今天看到度革的ID,我还以为是百度改革呢(昨晚没看直播,今晚才能看到字幕)。。。\\\\\\

《浪漫满屋2》追剧中。。。最爱MIDAS-明俊。

社区元老

原帖由 MayLee2008 于 2009-11-27 10:31 发表

1982年4月17日出生的陈道赫,证件照是李秀贤,M家也在怀念狗狼么。。。

不过,话说我看剧的过程中经常能看到KAY的影子,尤其和海城G对峙的时候。

难怪今天看到度革的ID,我还以为是百度改革呢(昨晚没 ...

这名字出现得还真是时宜真是应景。。。

死百度这两天正好强行改革- -

简称度革= =

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 10:42 发表

简称度革= =

囧,专为百度而设的名字咩,也太准了点
还是道赫好听点。。。陈度革太囧了

支柱会员

简称度革= =

度爷很强哈,和俺们陈三流幢名

支柱会员

QQ

简称度革= =

度革。。。。。。。。还是道赫好,道赫好。。。咱这娃是越来越耐人了,看着就很想捏捏他的脸啊。。。应该很软和吧 娃哈哈哈

下周应该会反弹了,已经快要接受不了了,棒子大妈们啊。。。。多看看我们准准吧。。。555

社区元老

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-11-27 11:41 发表

度革。。。。。。。。还是道赫好,道赫好。。。咱这娃是越来越耐人了,看着就很想捏捏他的脸啊。。。应该很软和吧 娃哈哈哈

下周应该会反弹了,已经快要接受不了了,棒子大妈们啊。。。。多看看我们准准吧。。。 ...

爱看不看。。。。

咱娃这必须是先演了道赫再演了龙儿最后才是秀贤- -|||||

匪夷所思的倒着长- -

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 11:58 发表

爱看不看。。。。

咱娃这必须是先演了道赫再演了龙儿最后才是秀贤- -|||||

匪夷所思的倒着长- -

年龄设定上,龙儿最年轻吧,8过性格上道赫最低龄 = =
其实秀贤也很粉嫩啊,咔咔咔

白金长老

JK这次的角色真是有够可爱,
感觉真是很明朗!

支柱会员

原帖由 影希226 于 2009-11-27 09:25 发表

内说的也不对吧。。
居然还理解做事情不择手段,不光明正大 = =||
果然女人比较看重孝顺与否咩

本来就是不择手段的嘛,我觉得以后还要利用在仁呢,
而且就是不孝顺,
姜海城妈妈说第二天是爸爸忌日,海城说不回去,
还不让妈妈在家里住,这当然是不孝了!
唉,真是气死我了!
本来还一直觉得这个角色也还比较有魅力的。。。唉

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 09:40 发表

嘿嘿。。。低开低走。。。

底盘低。。咱稳当= =完全贴近平民- -

ps:偶老哥说过一句话:人倒霉到一定程度会反弹的- -耶。。。李某人偶等着看他反弹。。。

也。。低了也好。。整个一只潜力股。。就素不晓得潜力到底多大。。

啊一古。。看到收视我小小的噎了一下。。然后反而笑了。。

我还以为4.4就素最低了呢。。

挑战无极限啊哈哈哈哈

黄金长老

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-27 12:30 发表

也。。低了也好。。整个一只潜力股。。就素不晓得潜力到底多大。。

挑战无极限啊哈哈哈哈

一整个夸张吧,太不可思议了点,这剧绝对不差,收视咋这么诡异咧

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-11-27 10:08 发表

秀贤这张证件照还真像那种傻乎乎的刚毕业出来找工作的应届生照片= =

不过还有一个地方的疑问没解开。。

道赫当年是考上了大学的。。但是后面却因为某种原因没去就读。。。

难道这个事件和姜海成有关?

...

恩,女主的爸爸调查的案件会不会是和当年黑道有关的,海城的爸爸也是黑道的?YY?
等看这个论坛什么时候下线

黄金长老

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-27 12:30 发表

挑战无极限啊哈哈哈哈

恩,潜力无极限,低和高的对比才晓得空间有多大....
等看这个论坛什么时候下线