QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

秀贤啊!!刚看到,吓一跳,哈!!

陈永革是谁啊???

社区元老

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-26 22:33 发表
我觉得有好几处都剪辑得不太好!!影响效果!!

具体哪里????
今天这集我看得太HIGH了,基本都没看到什么不足的地方。。。。
而且HERO的剪辑和编排和以往韩剧不太一样。。。
总之,这集太灵了,不看是损失啊损失

支柱会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-26 22:38 发表

登录/注册后可看大图

头像。。李秀贤!!!!!!!
还有原来是陈永革 汗

是陈度革

新手上路

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-26 22:38 发表

登录/注册后可看大图

头像。。李秀贤!!!!!!!
还有原来是陈永革 汗

难怪DC说李秀贤=陈道赫,原来是酱紫的一回事。。喀喀喀

社区元老

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-26 22:28 发表

恩恩,这集不错的,ms道赫父母的死跟七城那家伙有关系,
难道大叔只是杀别人时路过,然后看到了道赫爸妈的这一幕?
还是大叔就是本来就要去杀道赫爸爸的啊。。。

听说过打酱油路过的- -还从没听过杀人路过的。。= =
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-11-26 22:36 发表
。。。。大家都好厉害啊,问个很外行的问题吧。。大家在什么地方看得直播啊(虽然我看了也不知道说的什么,可是这样等真的好着急啊。。。5555)我也好想看第4集啊!!!!!!!!

亲爱的 你去百度或者google一下一个软件 叫 蚂蚁(tvants)下载安装就可以了

支柱会员

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-26 22:44 发表

秀贤啊!!刚看到,吓一跳,哈!!

陈永革是谁啊???

sorry 打错 是陈度革 上面那个图上有的 陈记者名字的中文写法思密达~

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-26 22:45 发表

具体哪里????
今天这集我看得太HIGH了,基本都没看到什么不足的地方。。。。
而且HERO的剪辑和编排和以往韩剧不太一样。。。
总之,这集太灵了,不看是损失啊损失

比如说姐姐正给老大挟菜时突然境头就切了,感到很生硬!
总的来说很精彩!!哈哈

支柱会员

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-11-26 22:36 发表
。。。。大家都好厉害啊,问个很外行的问题吧。。大家在什么地方看得直播啊(虽然我看了也不知道说的什么,可是这样等真的好着急啊。。。5555)我也好想看第4集啊!!!!!!!!

看直播有很多种方式啦,
你可以用蚂蚁电视看MBC综合频道,
或者网页上直接看,
准基吧有直播楼的,还有即时翻译哦,很不错的~~
我把在线收看地址盗过来咔咔~~
http://www.krtv8.com/TV_Live/Play_4.html
这里面很多线路的,你看那个能看就看那个,
记得要提前开一会,这样不卡的,
如果你开得太早就是电视剧,之后是新闻,在之后体育新闻,然后广告然后就开始了。。。

下周一起看5,6集吧咔咔~~

支柱会员

QQ
原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-26 22:48 发表

亲爱的 你去百度或者google一下一个软件 叫 蚂蚁(tvants)下载安装就可以了

HOHO~谢啦 下周就可以不这么痛苦的等了。。嘿嘿

支柱会员

JJ跟赵大叔说话那我都不大记得了 汗 不过我倒是觉得有很多镜头转的很好~
比如记者说警花坏话啊 说完立马就转到警花那张脸上~
比如龙德的那几个人闹道赫和彩仁 闹完就切到躺在床上的彩仁那 顺便还挠挠耳朵~
比如老大发现了照片知道了陈记爸爸是谁回忆过去的时候 回忆完了就直接转到讲故事的道赫脸上~

还有今天那个温柔的眼神之后那声大呼噜可把我乐死了~

社区元老

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-26 22:50 发表

比如说姐姐正给老大挟菜时突然境头就切了,感到很生硬!
总的来说很精彩!!哈哈

没注意诶。。。。
还好。。。。
呵呵~~~~今天太精彩了,很多小问题都pass了
精彩精彩
没字幕都看得这么孀,有字幕要怎么办啊
哦多凯~~~~~~~~~~~~~~

社区元老

MBC穷成酱紫的- -

一张简历都舍不得打- -|||||||
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-11-26 22:56 发表

HOHO~谢啦 下周就可以不这么痛苦的等了。。嘿嘿

恩呀 一起看直播思密达 ~

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-26 23:00 发表
MBC穷成酱紫的- -

一张简历都舍不得打- -|||||||

物尽所用,不会造成浪费 ,还有报纸上马赛克的啊革的头像用的是李某人的杂志照