QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

看到 JK的 大妈扮相我真的快抽了

我很佩服什么都敢演的气概道士 果然有英雄的风范

支柱会员

还是花裤子的ajma咧!够潮吧!!就让我们一次抽个够吧,哈哈哈!!

支柱会员

越来越走向高潮了~BJ很麻利~没拖泥带水~
今天的结尾很喜欢!!!
星期三快点来吧来吧~~

支柱会员

原帖由 kikizhou 于 2009-11-26 21:08 发表

正解!港剧里的女主老是忽视身边优秀的男主,旁观者看得真是急死~~~现在警察JJ还对道赫的人生观世界观有严重倾向性偏见,见姜记者两眼红心满满的状况,这条情路注定是曲折又坎坷唷~~~~

这样的剧情,完全出乎意料啊,恩恩这样也不错~~~

韩剧的模式又一次被男人颠覆了~~

社区元老

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
这集好好看啊!!!!!!!!!!!!!!!!
从一开始就开始好看!!!!!!!!!!!!!1
没有大场面
但是温馨的编排,出色的表演,出人意料的剧情,多多的粉红,真是太好看了啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

支柱会员

原帖由 蜂蜜柚子茶 于 2009-11-26 22:13 发表
越来越走向高潮了~BJ很麻利~没拖泥带水~
今天的结尾很喜欢!!!
星期三快点来吧来吧~~

恩恩,这集不错的,ms道赫父母的死跟七城那家伙有关系,
难道大叔只是杀别人时路过,然后看到了道赫爸妈的这一幕?
还是大叔就是本来就要去杀道赫爸爸的啊。。。

社区元老

原帖由 爱在雪季 于 2009-11-26 20:57 发表
直播,直播,我来啦!今晚期待一下两人会不会有小小的粉红呢??

不是小小的,是大大的,哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
两个人好可爱啊!!!!!!!!!!!!

青铜长老

我觉得有好几处都剪辑得不太好!!影响效果!!

支柱会员

QQ
。。。。大家都好厉害啊,问个很外行的问题吧。。大家在什么地方看得直播啊(虽然我看了也不知道说的什么,可是这样等真的好着急啊。。。5555)我也好想看第4集啊!!!!!!!!

支柱会员

登录/注册后可看大图

头像。。李秀贤!!!!!!!
还有原来是陈度革 汗

青铜长老

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-11-26 22:36 发表
。。。。大家都好厉害啊,问个很外行的问题吧。。大家在什么地方看得直播啊(虽然我看了也不知道说的什么,可是这样等真的好着急啊。。。5555)我也好想看第4集啊!!!!!!!!

晚点就会有人上传第四集的的无字幕版,大概12点后!!你还是等着下明天的中文字幕好了,很早就出来的!!

支柱会员

原帖由 熊头水杯 于 2009-11-26 22:28 发表

恩恩,这集不错的,ms道赫父母的死跟七城那家伙有关系,
难道大叔只是杀别人时路过,然后看到了道赫爸妈的这一幕?
还是大叔就是本来就要去杀道赫爸爸的啊。。。

虽然我看的比较的卡 但是我恍惚间看到是赵大叔开的车。。汗
赵大叔本来就是要去杀他爸爸的~ 应该是赵老大的老大下的命令

支柱会员

好看啊,这样的设置这样的剪辑手法我喜欢,不是一下子全部展开,而是抽丝剥茧的顺出来,找回当年的港剧FEEL了;)
ps:话说连音乐都有点旧式港剧的味道:o

白金长老

等着明天去下载中字的~。。呼呼。追完美男了,该开始恶hero啦~。。。。
不过直播的完全听不懂就是~,呵呵。只能看。。。

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2009-11-26 22:31 发表

不是小小的,是大大的,哈哈啊哈哈哈哈哈哈哈哈
两个人好可爱啊!!!!!!!!!!!!

粉红完又开始误会了。。虐。。
可是那个结尾好喜欢好喜欢好喜欢啊。。