QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

账号被盗用户

QQ
很好看哦!!!原来二号也不是坏人

青铜长老

看完第六集,觉得男二这条线走的不错。姜海成卧薪尝胆多年原来另有一番图谋。
道赫将要从正面与大世抗争,而姜海城则是暗箱操作等待时机。一个从正义的角度出发;一个摒弃正义,以达到个人目的做为主要出发点;两者的出发点不同,但主要目的也许都是为了击垮崔日斗。
编剧在前几集的铺垫中也偶尔透露一点男二会在整剧中扮演怎样的角色。比如对女主说过“我会整理好一切”,比如想要推迟结婚日期......相信男二最后会反转,但是由于处事的原则与手段有违大义,所以还会成为杯具人物吧?
不管接下去的剧情如何,从第六集上感觉姜海成也不是省油的灯,不会轻易被崔日斗所控制。如果姜海成也是为了复仇才进的大世,那么道赫和姜海城这一明一暗,在复仇的手段上会形成鲜明的对比。

初级会员

阿尼呦~~~人不是好人就是坏人吗?O(∩_∩)O哈哈~
单纯的小孩儿
男二也有辛酸史啊,这段可真纠结
好期待下周的剧情

初级会员

原帖由 萨拉 于 2009-12-5 15:07 发表
看完第六集,觉得男二这条线走的不错。姜海成卧薪尝胆多年原来另有一番图谋。
道赫将要从正面与大世抗争,而姜海城则是暗箱操作等待时机。一个从正义的角度出发;一个摒弃正义,以达到个人目的做为主要出发点;两者 ...

恩,男二应该也是为了父亲的事情,而且从头到现在都是这个目的吧
男一一开始肯定也是因为父亲,不过我觉得后来就是正义之感了
期待啊期待
还有女一和男一得感情,真是让人期待

账号被盗用户

我比较支持男二性格复杂论……
也许……大世集团当年也干过类似前几集中说到的强制拆迁引发抗议和人命的事件。。。
也许……男二的家庭也是当年那些强拆居民之一,或者是是类似事件的受害者,然后他父亲因为这样被夺家园等等的事情抑郁而死……平民小小的温馨被彻底摧毁,所以母亲在知道海城和大世集团社长的女儿订婚会有那样的反应……老母看着很朴实老实,应该和父亲一样,不求子女飞黄腾达,只求得到属于自己的平民幸福。。。
不过儿子却选择了完全不同的道路。。。
海城因为儿时的事情励志要做人上人,要给自己和将来的家庭创造更好更优越的环境,这样才不会像父母一样被权势所压迫……于是,怀着这样抱负的海城努力往上爬,铲除道路上的一切阻碍,包括那个总是热血又碍眼的陈道赫……(指高中学生会长竞选那件事)
进大世的目的最初就很明确,隐藏自己的一切,一直一直往上爬,通过博取崔日斗女儿的芳心来进一步接近权力的核心,最后将造成自己童年悲剧的崔日斗弄下台,同时自己出人头地登上觊觎已久的所谓的高处……然后娶自己喜欢的女人,过上真正幸福的生活……
这么想着,发现男二果然是个悲催的人物……不知道到头来他会得到些什么……当他明白自己渴求的一切在自己不择手段往上爬的过程中丧失殆尽的时候,他站在所谓的可以制造幸福的地方,发现所有的幸福都已在不知不觉中消失流尽,他心里是怎么个滋味……总有种索性从这高处跳下去结束一切的感觉……
我怎么又开始乱YY……= =|||||||||

青铜长老

QQ
BJ不会把道赫和姜海城又扯上什么关系吧?怕怕

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-5 14:29 发表

同废ing

这段素偶最痛也素最不敢写滴

口怜的娃

为毛哭得那么伤心那么孩子那么PL呢

恩对的。。。就是看了很心疼

想到了JJ说的

虽然外表坚强,内心却只是一个孩子T.T

对着朱警官说

T.T T.T T.T

社区元老

原帖由 面丫头 于 2009-12-5 13:55 发表

抱抱梦梦~上周在外面没有网上,所以这周恶补3,4集哇~

-“龙德”
-“日报”
哈,以后这就是大家的接头暗号了= =

“懂得忍耐和等待的记者,才能挖到独家新闻”
“亲自出来跑的记者才是真正的记者”
BOS ...

- -这个还算不上哲学家- -。。

偶棉上专业课的时候有提到类似的。。。

ps:龙德大叔军训时看的那本书的名字是《一周后我也能成记者》和《简易新闻写作》。。大概是这两个名字,,有些记不太清了。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

初级会员

原帖由 elyah 于 2009-12-5 15:25 发表
我比较支持男二性格复杂论……
也许……大世集团当年也干过类似前几集中说到的强制拆迁引发抗议和人命的事件。。。
也许……男二的家庭也是当年那些强拆居民之一,或者是是类似事件的受害者,然后他父亲因为这样被 ...

哇塞,这分析,这脑袋——BH
记得他让女一等,我想应该是等到他完成大业后可以自由争取自己的感情了
殊不知……唉,杯具啊杯具

初级会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-5 15:38 发表

- -这个还算不上哲学家- -。。

偶棉上专业课的时候有提到类似的。。。

ps:龙德大叔军训时看的那本书的名字是《一周后我也能成记者》和《简易新闻写作》。。大概是这两个名字,,有些记不太清了。。

哇塞,喵,这你也看清楚啦
果然QH
大叔也想做记者了棉(呵呵)

社区元老

原帖由 萨拉 于 2009-12-5 15:07 发表
道赫将要从正面与大世抗争,而姜海城则是暗箱操作等待时机。一个从正义的角度出发;一个摒弃正义,以达到个人目的做为主要出发点;两者 ...

看完第六集,,海城之前为何不让母亲知道昊晶。。。连快要订婚了都没告诉她。。。为何希望母亲少留在她家里。。为何对他父亲的忌日是那种态度,,可以说有比较明确的解答,,

并非是因为家境身份的低微,,而是如果母亲早知道了昊晶的身家,,早知道海城的计划,,就会早一步去阻拦,,海城的复仇计划也就无法按照他的步调来。。可能还会因为母亲的一些举动使会长产生怀疑,,从而对母亲不利。。

难怪前几集编剧走得这么快,,原来这不仅是一个复仇故事,,而是一明一暗两个!

社区元老

原帖由 小咖 于 2009-12-5 15:44 发表

哇塞,喵,这你也看清楚啦
果然QH
大叔也想做记者了棉(呵呵)

不是看清楚的。。= =字幕没翻偶又不懂韩语,,

是新闻上写到的。。。

ps:出门去,,看偶姐姐的婚纱照去- -晚上还要赴偶妹妹的生日宴- -||||||||

社区元老

都在说第6集阿。。。
我字幕才看到第5集。。。
呵呵~~~比直播时候的感觉好啊,虽然有点平淡,但是一切都在有条不紊的进行。
龙德日报的重新出发也是一次人性的自我洗涤,抛开暴力和黑帮手段,用正当的手段来报道社会现象,这也是这部片子的一个目的啊!
话说道赫真喜欢警察JJ阿- - 每次开小差都是为了她。。。

初级会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-5 15:52 发表

不是看清楚的。。= =字幕没翻偶又不懂韩语,,

是新闻上写到的。。。

ps:出门去,,看偶姐姐的婚纱照去- -晚上还要赴偶妹妹的生日宴- -||||||||

偶错了,没仔细看新闻
喵内生活真充实
俺继续看hero,嘿嘿!!!

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-5 16:04 发表
都在说第6集阿。。。
我字幕才看到第5集。。。
呵呵~~~比直播时候的感觉好啊,虽然有点平淡,但是一切都在有条不紊的进行。
龙德日报的重新出发也是一次人性的自我洗涤,抛开暴力和黑帮手段,用正当的手段来报道社 ...

花花,你得抓紧看第六集啊
我上午看完
真是纠结啊纠结,心痛啊心痛