QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 到底意難平 于 2009-12-6 18:17 发表
感觉海城想收集更多的材料,有些好奇了,海城的父亲是因为什么被崔会长杀死的捏?难道和道赫的父亲死亡的原因有关系?

应该是因为同样的事,那块地皮开发。。。
不过海程父亲到底怎么死的,真是一点都猜不出来。。。好奇阿。。。
海程那句“我会幸福的,但不是现在”,的确很让人心疼啊。。。严基俊也演的好,他和道赫,一个如冰一个如火,要是能联手相辅相成就好了。。。。
不过海程的未来之路。。。。就看编剧大妈的对虐的向往了==|||

支柱会员

原帖由 elyah 于 2009-12-6 11:13 发表
以下是某只和某只关于某人第六集哭戏HC讨论的QQ聊天记录……
soso 19:49:57
啧啧
soso 19:50:01
我正看到包子发飙
兔毛 19:50:04
唉,我不用BT和迅雷
soso 19:50:09
亲娘咧
soso 19:50:13
太灵了
so ...

那个偶看一个,哭一个,看不得男人哭,一哭偶跟着哭,唉~~~~

因为有这样的男人在,偶的心脏才没有离开,所以感谢他如此敬业的出演~~

哪怕收视再低,偶都认了,因为偶的眼里男人永远是100%,不管别人~~~

黄金长老

两个男人的杀父仇人竟然是同一个人??然后两人携手报复??两个人再和女猪脚弄段剪不断理还乱的感情戏??偶瞎想的

社区元老

原帖由 典典 于 2009-12-6 18:36 发表
两个男人的杀父仇人竟然是同一个人??然后两人携手报复??两个人再和女猪脚弄段剪不断理还乱的感情戏??偶瞎想的

怎么可能携手 - - 。。。
两个人明显看对方不顺眼,相互BS。。。携手个P==|||不互掐就不错了。。。。
不过和女主那间不断理还乱的感情戏是肯定有滴

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-6 18:24 发表

应该是因为同样的事,那块地皮开发。。。
不过海程父亲到底怎么死的,真是一点都猜不出来。。。好奇阿。。。
海程那句“我会幸福的,但不是现在”,的确很让人心疼啊。。。严基俊也演的好,他和道赫,一个如冰一 ...

自古韩剧虐男二就比较深,不仅受虐还没好ending,也很让人心疼
尤其听到男二妈妈质问的你是想报复的时候,真的也很揪心

社区元老

原帖由 小咖 于 2009-12-6 18:45 发表

自古韩剧虐男二就比较深,不仅受虐还没好ending,也很让人心疼
尤其听到男二妈妈质问的你是想报复的时候,真的也很揪心

男二这角色着色多点,丰富一下,就是个男一阿 - - 。。。
可是。。。韩剧好像没有过这样的男一的,港剧里有很多,恩。。。。

黄金长老

原帖由 到底意難平 于 2009-12-6 18:14 发表
一直感觉海城不是简单的往上爬的心理,看会长的眼神少了一些谄媚,果然这一集交代了海城的心思。

听见海城对妈妈说,自己会幸福的时候,有些感伤啊。海城会天真的认为,朱警官会一直在原地等着自己吗?唉。

我觉得姜海城没想过自己最终能和警花在一起
他会觉得能够达到目的,报仇雪恨就是自己的幸福吧

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-6 19:08 发表

我觉得姜海城没想过自己最终能和警花在一起
他会觉得能够达到目的,报仇雪恨就是自己的幸福吧

我倒是觉得。。。海城的幸福,是包括彩仁这部分的。。。。
然后楼上有位亲说得对,报仇之后,彩仁是否还会在原来的位子上等他???。。。。。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-6 19:27 发表

我倒是觉得。。。海城的幸福,是包括彩仁这部分的。。。。
然后楼上有位亲说得对,报仇之后,彩仁是否还会在原来的位子上等他???。。。。。

我也赞成,至少我认为,海城对警花的感情还是真的~,至少,“纯粹”和她在一起的时候那个笑容都是出自真心的吧~
也许,如果他不选择去报仇的话,两个人会在一起的吧~

黄金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-6 19:42 发表

我也赞成,至少我认为,海城对警花的感情还是真的~,至少,“纯粹”和她在一起的时候那个笑容都是出自真心的吧~

可能是我想的单纯。。
姜海城的报仇手段肯定不光明正大,在这种形势下,也必须耍阴招
警花MM代表正义一方,不管怎么说也是警察。。

支柱会员

看到两只HC哭戏的,米笑死我

我不希望虾米男一男二联手,我希望男二在复仇的路上迷失了自我,我还希望崔啥很快就被男二搞定,然后男二取而代之,成为男一真正的对手,那才是港剧一贯的口味,也是我一贯的口味

社区元老

原帖由 到底意難平 于 2009-12-6 18:14 发表
一直感觉海城不是简单的往上爬的心理,看会长的眼神少了一些谄媚,果然这一集交代了海城的心思。

听见海城对妈妈说,自己会幸福的时候,有些感伤啊。海城会天真的认为,朱警官会一直在原地等着自己吗?唉。

对于姜海成的完美计划来说...

陈道赫的出现就是个搅局的- -||||||||||
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-6 20:01 发表

可能是我想的单纯。。
姜海城的报仇手段肯定不光明正大,在这种形势下,也必须耍阴招
警花MM代表正义一方,不管怎么说也是警察。。

嘿嘿,好像是我想的比较单纯~
海城也挺可怜的,身边连个说话的人都没得!~不过这是他自己选择的生活方式,最后注定会要孤独的吧

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-6 19:42 发表

人生有很多个岔口。。。。
海城选择了报仇,就和彩仁走在了不同的路口上了。。。

原帖由 星梦 于 2009-12-6 20:11 发表
看到两只HC哭戏的,米笑死我

我不希望虾米男一男二联手,我希望男二在复仇的路上迷失了自我,我还希望崔啥很快就被男二搞定,然后男二取而代之,成为男一真正的对手,那才是港剧一贯的口味,也是我一贯的 ...

你就做梦吧。。。- -
韩国编剧才不会这样编。。。。。

支柱会员

臭花,打击人,YY一下也不行咩