QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-6 21:46 发表

海城的过去会有笔墨吗???
我估计有也会很少啊。。。。男二注定戏少 - - 。。。
我也YY下,男二这角色摆电影里,让咱娃去演,嗷嗷嗷嗷~~~~~~~~~~~~~~~

八希望有太多的着墨
只希望有各很异想不到的因由
一各让海城舍弃一切的因由

看了前面的YY
咱娃演这类
还让八让银活勒
以黑对黑的类
偶的死穴

原帖由 花剑盟 于 2009-12-6 21:54 发表

飞飞乃干吗发2遍阿 - - 。。。。

还八素HS抽
昨晚上八了
今晚发个帖也慢S

Waiting for you~~

支柱会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-6 21:50 发表
在想一个问题~。既然三个人都是要找崔日斗报仇~,
这个仇人,会不会很快就被他们干掉了!~
如果被干掉了,又该如何发展下去~
总觉得似乎不会那么简单的,仇人都集中在同一个人身上,似乎没那么多可以写的~
不知道 ...

所以我才说崔啥很快别海城干了,后面的大BOSS就是海城了,可是这是港剧的情节,我只能YY= =
话说预告看完后,我也有海城很快搞垮崔啥的感觉啊,那个崔啥并不像是很厉害的样子,还有那个硫磺脸对崔啥并不是很忠心的说,他留有后路的,P夫人就是硫磺脸的后路,崔啥根本不知道P夫人的具体情况,只知道硫磺脸说处理好的,硫磺脸同样是个会算计的人。

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-6 21:53 发表

也可以阿,崔日斗迅速倒台
毕竟这片子的主旨不是报仇,而是为民请命,虽然他们报仇也达到为民请命的目的了

可是这样一来,岂不是没什么看点了~。也就不会有什么亮点了吧~
个人想法哈~

账号被盗用户

原帖由 kikizhou 于 2009-12-6 21:19 发表

排个涅。。。我曾经YY过男二从监狱里妄图越狱跳下来惨死的结局(即死不悔改型),被包仔无情的指出不适合咱HERO这热血励志的风格,破灭中。。。然后我继续YY男二的角色再丰富加强到足够成为一部电影主角的时候, ...

你这个越狱跳墙惨死……容我狂汗一下= =||||||||||
我只能说,这必须是港剧的男二下场……你破灭吧……
不过这个电影的设置么。。。恩……有待我慢慢寻味……

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-6 21:57 发表

可是这样一来,岂不是没什么看点了~。也就不会有什么亮点了吧~
个人想法哈~

不会阿。。。要是崔很快倒台,这社会其他不公的事情多的是呢
就看编剧怎么挖掘和编排了,处理好了自然还是会有两点。。。
不过。。。现在都难说啊。。。。指不定崔日斗这个大BOSS能捱到最后。。。。
这个倒真的是猜不出来了。。。。
看了下周的7、8再分析看看

白金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-6 21:50 发表
在想一个问题~。既然三个人都是要找崔日斗报仇~,
这个仇人,会不会很快就被他们干掉了!~
如果被干掉了,又该如何发展下去~
总觉得似乎不会那么简单的,仇人都集中在同一个人身上,似乎没那么多可以写的~
不知道 ...

搞八好背后还有各终极BOSS
或者海城走上不归路
一黑到底
玩S崔会
迷恋权势
成为最危险的BOSS

白金长老

社会是有很多不公的事,但我总觉得应该不会主要写这些的吧~。
如果这样的话,让我想起了之前看的最强七友~,也是为民除害,一个故事一个故事的说~。。。。

5,6集还没看,不过看大家的感受也看了很多~。
感觉最后还会来个什么大反转之类的吧~呵呵。期待!·

账号被盗用户

原帖由 云飞扬 于 2009-12-6 21:33 发表

黑暗和光明素对立滴
存在于黑暗就不可能有光明
已经选择了不同的路
他想要得到的幸福
就永远不会在那条路上等待着他

海城如此的想推迟婚期
可见彩仁在心目中的地位
他素想一击重溃仇人实施报复
再急急 ...

我觉得海城不是那种会心急的人……蛰伏了那么多年,隐忍了那么多年,不像急功近利的人……
不过这人物放在韩剧里就难说了……一扯上女主,然后你你我我的,爱死女主了,心急了,再然后。。。
唉……大好的阴险苗子就这么被扼杀了……
海城兄啊,悠着点儿啊,稳住稳住!!!

黄金长老

额,我一直在想,这P夫人是崔日斗的情人吧?那孩子是崔日斗的私生子吧?

刚开始的剧情,一直是盐酸脸在活动,我还以为鲜花插在XX上。。。

社区元老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-6 22:03 发表

搞八好背后还有各终极BOSS
或者海城走上不归路
一黑到底
玩S崔会
迷恋权势
成为最危险的BOSS

这必须是长剧了 - - 。。。。

敲敲YY的脑袋~~~~

原帖由 elyah 于 2009-12-6 22:05 发表

我觉得海城不是那种会心急的人……蛰伏了那么多年,隐忍了那么多年,不像急功近利的人……
不过这人物放在韩剧里就难说了……一扯上女主,然后你你我我的,爱死女主了,心急了,再然后。。。
唉……大好的阴险苗 ...

厄。。。普遍对韩国编剧没信心。。。。
唉。。。。可以说是“素行不良”灭????

白金长老

原帖由 elyah 于 2009-12-6 22:05 发表

唉……大好的阴险苗 ...

其实偶也觉得以海城的个性来说不会
偶稀饭腹黑到底的类

但想想韩剧里的习惯定式
素在想BJ可能会有这样的安排
剧里一再提醒他妈记住推迟婚期
很让银有韩式联想

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-6 22:04 发表
社会是有很多不公的事,但我总觉得应该不会主要写这些的吧~。
如果这样的话,让我想起了之前看的最强七友~,也是为民除害,一个故事一个故事的说~。。。。

5,6集还没看,不过看大家的感受也看了很多~。
感觉最 ...

但是当初HERO的设定是说小人物为民请命反映社会不公的。。。。

5、6集赶快看啊!!!自己看的感受很不一样呢,尤其是第6集,嗷嗷~~~~~~~~~~

社区元老

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

账号被盗用户

原帖由 花剑盟 于 2009-12-6 21:49 发表

话说我不太想说复仇的。。。汗- -
咱娃咋又贪上这个阿 - - 。。。彪汗。。。。。。
我就想着,道赫也算是为民请命顺带报仇了,瀑布汗。。。。。
不过这戏要是再平淡下去,真不知道会怎么样。。。。
那。。。李 ...

说不定是编剧和导演诓李某人的……= =

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-6 22:05 发表
额,我一直在想,这P夫人是崔日斗的情人吧?那孩子是崔日斗的私生子吧?

刚开始的剧情,一直是盐酸脸在活动,我还以为鲜花插在XX上。。。

笨。。。==|||。。。。
一开始就不觉得和老孔有关系。。。。
后来崔出来几个照面,就知道肯定和他有关,果然,也。。。
那孩子必须是崔的私生子!!!
原帖由 elyah 于 2009-12-6 22:19 发表

说不定是编剧和导演诓李某人的……= =

==|||。。。。多可怜的李某人啊。。。。已经够惨了再雪上加霜灭???必须PIA