QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

青铜长老

我喜歡這個女主角呀~~
好期待唷!!
預告看起來好搞笑~~
雖然波折不斷
但相信會否極泰來的!!

社区元老

JK俺就不多说了
素怡也是偶家最好的朋友
这剧,让偶来回冲云霄好几回了
总之接下来给偶顺利哈

社区元老

wanwan又活跃了啊。。。呵呵~~~~
HERO如此波折真的是没想到阿~~~~~希望以后顺顺利利,这是我最大的希望了

青铜长老

这架势感觉像 恶人谷里出来的啊,哈哈

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

高清版预告,下载链接
http://www.rayfile.com/files/020e6a51-c954-11de-a8f7-0014221b798a/

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

QQ
wuli准基的新戏一波三折,真是叫人捏了把汗,不过还好,女主终于确定了,虽说之前没看过她的作品,但还是期待和JK在新剧里擦出的火花啊,刚看了新的预告,男银貌似很多造型啊,还有高中生的,看了真是偶的大爱啊,期待首播日!

白金长老

终于选定了女主。完全无感就是了,少爷的戏就是看少爷。
这次的女主就送给男二了!

账号被盗用户

登录/注册后可看大图

白金长老

我是没怎么看过尹妹妹的戏,不过之前的金敏贞我实在是不喜欢,
眼睛瞪得很吓人,换了也好,至少我打算去瞅瞅这剧了。

青铜长老

原帖由 bobo119911 于 2009-11-5 07:21 发表

这是尹MM吗?剪了短发了?又是乔装打扮外出执行任务?气场很强大啊。。。

是花柳界的记者罗家妍

登录/注册后可看大图

1万

2万

账号被盗用户

原帖由 XDCP党 于 2009-11-5 09:30 发表

是花柳界的记者罗家妍

登录/注册后可看大图

晕了。。。郑秀英的造型如此变化多端啊。。目前为止就看到3种截然不同的造型了。。
我想演员遇到这样的角色应该很过瘾吧。。期待她的精彩表现。。
HERO里面这两位大叔,都是自鸣鼓里的演员(尤那楼大将军和壶谷太傅),看起来好亲切啊。。

『熱海の捜査官』『鉄の骨』『ジョーカー』『逃亡弁護士』『Fabregas Always a Gunner  』   

新手上路

尹素怡替代金敏貞出演《Hero》

登录/注册后可看大图

因金敏貞(音)受傷,起用了演員尹素怡(音)替代她出演MBC電視台《Hero》的女主角。

《Hero》的製作團隊11月4日說,“連夜召開會議決定由尹素怡與李準基演對手戲”。金敏善(音)、文彩苑(音)等很多演員都曾在考慮之列,但是作為演繹動作戲的演員尹素怡更適合,因此把票投給了她。

製作團隊一直到3日晚上都在期待著金敏貞能夠出演,但是傳來了她的肩傷比當初預想的惡化而放棄出演的消息。因金敏貞無法出演,MBC曾一度討論把《Hero》的首播推遲1~2周的方案,但是最後還是決定按照原計劃於11日播出。

MBC相關人士4日說,“雖然會有些困難,但還是決定為在11日播出而抓緊拍攝,雖然以後可能會出現些不可避免的狀況,但目前來看這個決定是正確的。將從5日開始進行新的拍攝”。

《Hero》當初邀請了李準基、韓智敏出演,但是韓智敏因為個人的情況而推辭了之後,又邀請了金敏貞出演。在首播不過一周之前更換女主角的《Hero》究竟會收到怎樣的評價呢,我們拭目以待。

中央日報 091104

青铜长老

终于又等到凖基的新戏了。他这次是走洗具路线?免不了又有打戏了吧。千万8要再受伤了。加油~

高级会员

这部剧还真是一波三折,千呼万唤的女主角给敲定了,虽然有些遗憾敏贞的退出,但身体健康才是最重要哦,
还好准基xi,基俊xi,偶可是从去年的一枝梅后就念念不忘

期盼以后一切顺顺利利

黄金长老

QQ
很想确定问一下,标题是龙德事务所18号开业,难不成首播日期又改回18号了?疑惑中,待解。