QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

新手上路

亲,天使关闭注册了,没的邀请码了
不登入天使不能下载,已经关闭游客游览了,你可以等别人把天使的种子发布呀

支柱会员

QQ
原帖由 yukixu 于 2009-12-11 10:06 发表

亲,天使关闭注册了,没的邀请码了
不登入天使不能下载,已经关闭游客游览了,你可以等别人把天使的种子发布呀

555 都这会了 为什么还没有人发布呢?
这两天的收视不知道怎么样啊?都没有人发呢。。。可能还是不太好吧,不过该有提升了吧,后面的精彩很多啊。

新手上路

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-12-11 10:08 发表

这两天的收视不知道怎么样啊?都没有人发呢。。。可能还是不太好吧,不过该有提升了吧,后面的精彩很多啊。

不哭啦
等会会有了
我一早已经下了看完了。

支柱会员

QQ
原帖由 yukixu 于 2009-12-11 10:12 发表

不哭啦
等会会有了
我一早已经下了看完了。

羡慕啊。。。。我也好想看包子演医生啊。。。。
乌拉~

支柱会员

QQ
原帖由 love616 于 2009-12-11 10:20 发表
第8集中字出来了~~~~~~~~~·哈哈哈

李准基好帅哦,太好看了~~~~~

分享一下观看地址:http://www.h9t.net/hanjuguankan/MBCdianshiju/2009/1119/5262.html

支持哦~~~

HOHO~总算盼到了,抱走。。。

黄金长老

字幕版果然比直播精彩得多,道赫在仁和海城终于撕破脸了,这一局各有胜负,双方都有人质在手,且看鹿死谁手吧.

PS:韩吉真死了?这BJ也够后妈的,虐一个小娃娃.

社区元老

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-12-11 10:08 发表

后面再精彩也没用啊
前面没人看,不会跑来看的
这两天收视都只有3点几。。。
对收视我无感了,但是对MBC。。。我都快吐了
重播么重播没有,宣传也不宣传了,靠

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-11 12:23 发表

后面再精彩也没用啊
前面没人看,不会跑来看的
这两天收视都只有3点几。。。
对收视我无感了,但是对MBC。。。我都快吐了
重播么重播没有,宣传也不宣传了,靠

收视率这么低啊~。。虽然说是不在乎,但是看着这么低的收视率心里还是不好受的哦~。。
555555.。我只能等过几天再补这两集了~。唉!~

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-11 11:00 发表
字幕版果然比直播精彩得多,道赫在仁和海城终于撕破脸了,这一局各有胜负,双方都有人质在手,且看鹿死谁手吧.

PS:韩吉真死了?这BJ也够后妈的,虐一个小娃娃.

陈道赫和姜海成在做拉锯战- -||||||
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-11 12:33 发表

收视率这么低啊~。。虽然说是不在乎,但是看着这么低的收视率心里还是不好受的哦~。。
555555.。我只能等过几天再补这两集了~。唉!~

是啊。。。。
这片子撑到现在太累了。。。。
要是下面某人表演的不到位我都不会怪他的。。。。哎

黄金长老

花花你太焦虑了,把HERO想像成一次没考好的期中考试吧,以后的考试多着呢,若干年后回头只不过是作品之一而已,重要的是准基和我们都享受现在,OK?

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-11 12:43 发表
花花你太焦虑了,把HERO想像成一次没考好的期中考试吧,以后的考试多着呢,若干年后回头只不过是作品之一而已,重要的是准基和我们都享受现在,OK?

排这个。。。花花比陈道赫热血多了- -
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-11 12:43 发表

焦虑谈不上。。。
只是替准不值而已。。。。
MBC这样的态度和准这样的热忱太不协调了。。。。

我想说,赶快拍完拍电影吧,即使拍电视剧也别再找MBC了
原帖由 準家猫 于 2009-12-11 12:45 发表

排这个。。。花花比陈道赫热血多了- -

切~~~~是你们不了解我
我的脾气就是这样的

黄金长老

=。=只能说  SA 不是一天2天就形成的==

反正总的一句话。他真SA--

唉。。。看哪有FAN帮他担心这个担心那个的

SA。。。

新手上路

冲着准基去看的,结果感觉真得很不错呢