QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

硫酸脸那句“生怕别人说他不是他老子的儿子”台词
笑死我了
这个木文化的硫酸脸还挺可爱的  哈哈

社区元老

这个挺逗- -

话说那个罗警司貌似已经自动代入在仁父亲的角色了..

第七集在警局里一听在仁和道赫关系密切,,连忙在那边"安对安对"叫个不停...

看来对这个准女婿不满意啊...

登录/注册后可看大图

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-11 13:35 发表

秀贤这话得排
刚才看掉了
极爱表演的准
和极爱看他表演的偶棉
一起享受吧

哲学准
应该比偶棉
思考得更高更深
相信那句话:“准就素不需要也会执着前行的演员”
看准的剧需要静下心来看
夸张的说要“ ...

记得准说过“如果有一天李准基为了钱为了人气而演戏,那就请FANS们毫不犹豫的抛弃我,因为那时的李准基已经不是李准基了
2.无论何时,只要我李准基忘记了这个梦想,就是抛弃了李准基这个人,如果到了那种程度的话,我就不再拥有演员的热情,只是追逐名利的俗人了,到了那个时候,请大家抛弃我吧”
所以这部剧也是他很喜欢的剧,很用心的在演,别的人也都是很用心
看剧是一个享受的过程
尤其是看准的剧...
等看这个论坛什么时候下线

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-11 13:38 发表

救出P夫人之后那素演戏
但之前去一定需要大叔提醒才会使兵不厌诈这招么?
偶觉得他不需要也应该知道

个人觉得道赫还是么得啥花花肠子,喜欢明着来

账号被盗用户

一早就下字幕,考完口语就看……回味到现在啊……
第八集太得我心啦!!!!!!!海城兄你太让我欢心了!!!!再这样下去我要变成海城饭了……
这集里凡是男二的戏我全部萌!
萌点1:崔日斗、硫酸脸、海城三人关于录音磁带的会谈。
这场戏简直看得我血气翻涌啊~~~内奸果然不负众望地挑开了主公的心,顺便狠狠打击了忠臣。
对白:硫酸脸——我叫他们处理了
      海城——你是说,没了吗?(啧啧……咬牙的小样儿~~~)
对白:海城——你用什么办法?
      硫酸脸——什么办法都可以
      海城——你出面以来,有办好的事吗?(真TM有调调啊~~~)
      硫酸脸——……(无语)
娘啊~~~~~~~那表情那眼神那语气那OST……犀利啊犀利,内狠啊内狠,挑衅啊挑衅
海城对硫酸脸是越来越不放在眼里了,两人剑拔弩张的感觉越来越强烈了,硫酸脸每次交锋都明显处于弱势,但又很不甘心,看得我老爽的~~~这场戏崔日斗像个花瓶,另外两人不动声色你来我往的对话和面和心异的紧张气流在背景音乐那种带点诡流的氛围烘托下,崔日斗就是个背景,气场太弱了太弱了!
这段结束,海城和硫酸脸正式较上劲儿了……
萌点2:承上段的下一段,海城和道赫在餐厅的对手戏。
那OST我再次感叹一下,神啊……配上两人的眼神,一下就迸发出火星子了!那吉他弹得太有味道了……那种散漫的相顾,荡漾出的些许敌视以及暗流涌动的气场……啧啧啧……
对白:道赫——孩子呢
      海城——没有
      道赫——什么
      海城——我不否认朴秀晶和会长有关系,但孩子,我们不知道
诶哟为~不知道呀么不知道,我就是不知道,你拿我怎么着吧你~!
对白:海城——你要是不相信,就不能进行交易了,不是吗?其实我也不怎么相信你。像录音带那种东西,随便复制一下,谁会知道。
      道赫:我不会做那种事,你不是很了解吗
      海城:你劝好警察不要介入,别把事情闹大
对白:海城——啊~我再问你一个。那酒店女人有什么大不了的,你还把录音带给我们。你都不觉得可惜吗?这也是你报仇的机会啊……
      道赫——不觉得可惜……目前救人才是最重要的
      海城——所以说你不行~~~(笑得太赞了~~~)装善良,装纯真,装正义,所以你还是这副模样这副德性
      道赫——(这里笑得很好,情绪把握得很准)你不要以为我就这么算了
对白:海城——你以为你能做什么……你以为你能挖出来什么
      道赫——看来真有什么可以挖出来的呀~我看你们还很在意啊……
发现这段两人一直在微笑,从头笑到尾,配上那西班牙式的背景音乐,那节奏缓而不慢,让那种轻微的紧张感就像小虫子一样爬在你看剧时的情绪里,挠啊挠,焦而不躁,看得我一直跟着两人冷笑。。。那调调不知为何让我想到了安东尼班德拉斯的《杀人三部曲》……
两人的对话一点都不拖泥带水,一上来道赫就开门见山,其间一句废话么有,两个人看似在一问一答着绑架的事,实际上都在试探对方的心,游戏的味道一下子就上来了~~~谈话结束,沉着分手……两人都很挑衅很强大!严G那种随性挑逗的语气和某人那该死的丹凤眼斜上挑……我挂了挂了……这两男人看得我眼冒星光啊……
萌点3:姐姐和道赫的那段绕口令似的“什么事”问答。
这段其实就是个笑点。姐姐一看就是别有目的地端牛奶进了道赫房间,然后开始了两人的“到底什么事”谈话。这段对白搞笑的地方就是,姐姐和弟弟就像打乒乓一样,把“什么事”反反复复地推来推去。姐姐最终还是没有套出道赫到底心里藏着什么事。感觉这段在整集的紧凑游戏里很有趣,道赫这太极打得不错~姐姐完全拿这弟弟没辙……然后姐姐走出房间后,道赫笑着喝牛奶,品味着家人的关心,OST又适时插进来,温馨的感觉一下子让人也不自觉跟着道赫笑起来……
顺便HC一下这男人喝牛奶擦嘴的动作和眼神……MD又开始勾引人了……= =|||||||||
萌点4:夜晚道赫海城江边交易戏码。(感叹一下海城兄的耐心,真牛X……)
这里一开始对道赫把头探进车里验人的眼神和知道不是P夫人后低着头缓缓用拳头敲着车顶的一连串动作表情很有爱
对白:道赫——我一直是信任你的
      海城——我知道你会信任我(瞧瞧这两说的这叫一个暧昧……= =|||||||||||)
对白:海城——你看看你,老这么感情用事还容易冲动……所以你赢不了我!
      道赫——臭小子,有些事情是不能对人做的……
      海城——(我再次HC下海城兄的那个笑)没有那种事……没有绝对不能做的事!
到这里,道赫狠狠赏了海城一拳,很好很好,OST又适时地插进来了,比之前几次的更黑暗阴沉点,将两人后来的几句对白中隐含的蠢蠢欲动的那种激烈的因子通过音乐传达出来,啧啧啧……游戏太好玩了……
萌点5:道赫来大世找海城在办公室的对手戏。
两人的对话继续秉持不废话原则。一上来道赫就是“生气了吗?”
这句话真的,是很欠抽的……= =||||||
于是海城也直截了当的“是你吗?”      
然后某人装傻“什么?啊……是不是我抢走了朴秀晶?我真不知道啊……”
随后基本一边倒的气氛,海城这里气场很压抑啊很压抑……道赫那种漫不经心的态度显得特别张扬
喜欢道赫后面的几句台词——顺便还给你打招呼(多欠抽的话啊……)……我们再来盘游戏如何?(道赫真乖!知道我们就爱看游戏~~~贴心噢~~~)这次可不要再失误了……
啊呀呀……这两人真是越看越灵啊……这种微妙的敌对状态太萌了!!!
萌点6:龙德大叔被绑后海城给道赫的电话。
再再次感叹OST的威力强大……随着道赫手机的震动,沉重压抑的音乐紧随而来,那鼓声敲得太入心入肺了!!!
对白:道赫——好啊,姜海城……
      海城——知道了吧?到底丢了什么东西……(呵呵,社长丢了……这招太有范儿了!真吊啊……)
妈妈呀!!!!!!!!镜头推上去,两人的表情出来,啧啧啧……NND萌死个人啦!海城兄你不要再那样的表情笑了,道赫的表情都内伤了……
这段简激动得直令人发指!飙啊飙啊……你们两个就玩吧你们,敞开了玩!
游戏好玩吧?陪你玩到底!

支柱会员

HERO每集结束都是在打电话

黄金长老

原帖由 elyah 于 2009-12-11 14:51 发表
第八集太得我心啦!!!!!!!海城兄你太让我欢心了!!!!再这样下去我要变成海城饭了……
萌点1:崔日斗、硫酸脸、海城三人关 ...

公众场所,纯剧评楼,能不腐得那么直接吗?不是所有人都喜欢这个调调的.

黄金长老

原帖由 elyah 于 2009-12-11 14:51 发表

啧啧~~~ 从HERO记者会上面就暧昧死勒~~啧啧~~~
啧啧~~~~
崔日斗气场感觉是好象不是老强的闹。还是觉得盐酸脸还感觉阴险点
也许这就是光明正大的坏人和暗地里是坏人明是好人的区别
啧啧~~~

初级会员

QQ
一开始不太喜欢海城的,看了第八集后,海城兄果然不是盖的~~~支持一下~~
陈记者快点爆发吧~~~喜欢看准基努力的样子~~man啊~

账号被盗用户

原帖由 李秀贤 于 2009-12-11 14:59 发表

公众场所,纯剧评楼,能不腐得那么直接吗?不是所有人都喜欢这个调调的.

OK~已经把那句有问题的话删了……

社区元老

。。。。。
乃尊激动啊。。。。。

黄金长老

哦哟 真是一群后妈呀
我们怎么就是想看到道赫要虐呢=。=
果然虐了就母爱情节大爆发了然后就有人看了
果然是一群后妈

以下是评论哈哈哈哈哈

1:有点残啊,竟然孩子被杀了。没想到
2:我咋觉得是诈死
3:很莫名的
1:那诈死了,下一步要干吗呢,挠头
4:道赫会死吗??
3:、、、、都错乱了
4:道赫咋还不被绑架````
2:道赫死了怎么演
4:警花可以去救他啊```` 快死了才能露真情也,然后救活啊
2:道赫去救人也行,但必须被揍的半死
1:警花再背他
2:完了警花出现
3:我觉得警花和道赫一起去救人
2:可是道赫功夫不来撒,被揍的不行
4:哦哟。。。道赫。快被绑架。然后警花去救他
3:然后。看到一身上
2:警花乘机救了他,也让警花知道自己的感情
3:母爱情节 油然而生
2:恩,就酱
3:背起道赫往外冲。。。
1:被揍得住医,警花真情留露
3:哦哟。。。就是这样子
2:不能医院,往家里背
1:再扔地上?
2:道赫说现在外面坏人横行,就你照顾我好了
4:反正最后肯定是警花因为道赫这样的奋不顾身而感动的一塌糊涂 觉得自己身上希望寻找的正义感得到落实  
3:总的一句话。反正我就是要让道赫受伤一次。。让我虐虐
4:必须虐他  
3:虐了 人家就看了
4:他一虐到极点 大妈就来看了
2:还要有警花救人,不然没发展来
4:是啊 每次一哭成那样 大妈就都看了 唉 真变态的大妈
3:所以韩国剧都是眼袋厉害=。=
4:越是虐了 警花必须上 哈哈
3:虐得来。。。  哦哟。。母性爆发
2:完了吧,警花还得照顾,还得那种笨手笨脚的照顾,吃喝拉撒,全照顾。嗷嗷,感情就是这样产生的
3:那他是残废了
1:那伤成什么样了
2:本来就半死了,还能拉灭?还能吃灭?
1:天,那必须是狗狼住院那段
3: 我想说吧。。。 这个剧本来就是冲着他去看的吧。我觉得不可能把他打的半死的。。
2:好吧,那就别半死了,但是起码要英雄救美
4:昏迷两天就够了
2:昏迷是港剧的桥段

旁白:以上是各个YY人员的想象力。。。 -。-|||

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
Waiting for you~~

白金长老

原帖由 准小帅 于 2009-12-11 15:33 发表
哦哟 真是一群后妈呀
果然是一群后妈

以下是评论哈哈哈哈哈

3 ...

O~~M
后妈如狼似虎滴惊银
Waiting for you~~

账号被盗用户

原帖由 准小帅 于 2009-12-11 15:33 发表
哦哟 真是一群后妈呀
果然是一群后妈

以下是评论哈哈哈哈哈

3 ...

哈哈哈哈……后妈们太嘈了……拍案啊拍案……
怎么能抽成这样啊……哈哈哈……