QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

原帖由 elyah 于 2009-12-11 14:51 发表
一早就下字幕,考完口语就看……回味到现在啊……
第八集太得我心啦!!!!!!!海城兄你太让我欢心了!!!!再这样下去我要变成海城饭了……
这集里凡是男二的戏我全部萌!
萌点1:崔日斗、硫酸脸、海城三人关 ...

OMO~~
看这文比剧还萌人
好奇删了哪一句
八过
删了还素有那啥的调调
咳咳
得回看一下
Waiting for you~~

高级会员

虐吧,虐吧!全是后妈,可怕啊!

社区元老

就像在仁妈所说的,,哪里懂政治啊,,谁帅就投给谁喽。。

媒体言论营造的世界。。所谓的真实却不是真实。。

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

账号被盗用户

原帖由 準家猫 于 2009-12-11 18:06 发表
就像在仁妈所说的,,哪里懂政治啊,,谁帅就投给谁喽。。

媒体言论营造的世界。。所谓的真实却不是真实。。

http://uccfs.paran.com/PUD/el/la ... 24084350210101_0.jp ...

先不说这真实啦谎言的……
就因为长得帅就投票给谁这也太那啥了……况且个人觉得吧,在仁她妈对“帅”的理解有待提高……要多看看像道赫这样的,或者看看陈道赫的哥哥陈道明……这种比较高档……

社区元老

原帖由 elyah 于 2009-12-11 19:09 发表

就因为长得帅就投票给谁这也太那啥了……况且个人觉得吧,在仁她妈对“帅”的理解有待提高……要多看看像道赫这样的,或者看看陈道赫的哥哥陈道明……这种比较高档……

偶能不能无责任的yy这哥俩哪天能合作一把?

远目- -啊,,UFO。。。

ps:偶喜欢这衣服。。

登录/注册后可看大图

支柱会员

准基太帅了,好喜欢

初级会员

(⊙o⊙)…
咋都说到虐了呢
俺bali去看完第八集,回来再讨论
wuli道赫,表虐了呀~~~
PS:俺是亲妈,嗯嗯

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-11 19:32 发表

偶能不能无责任的yy这哥俩哪天能合作一把?

远目- -啊,,UFO。。。

ps:偶喜欢这衣服。。

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... b6fb9d8952ef375c942 ...

真能Y,还UFO咧,远目~~~~~~~耶,有咩有咩。。。。。。。。。

社区元老

原帖由 elyah 于 2009-12-11 19:09 发表

说说这个,因为帅而投票给谁,这的确是有的啊
当初的布什和马英九能胜出,这方面原因也占了一部分。。。
不是俺说的,时事点评说的- - 。。。
所以彩仁那样的大妈这样的反应和回答很正常的,可惜人家人面兽心伪装的好着呢

支柱会员

QQ
刚看了第8集 没有预报的日子会很难过的。。。。
总觉得孩子死的很不真实,不知道会做什么文章。。。
女主越来越在意我们道赫了,好兆头哦~
不过男二到底要怎么复仇呢?真是不明白啊,按说他手里的证据足够弄垮崔日斗了啊,他也得到了大世日报,他到底要做什么呢?

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-11 20:21 发表

说说这个,因为帅而投票给谁,这的确是有的啊
当初的布什和马英九能胜出,这方面原因也占了一部分。。。
不是俺说的,时事点评说的- - 。。。
所以彩仁那样的大妈这样的反应和回答很正常的,可惜人家人面兽心伪 ...

民众那么多投票的不可能全部都会去研究那些政策啊,计划啊。。啥的。。。

看谁顺眼,,听媒体宣传。。从众心理。。。很多都是非理性思考分析后的决定。。。

就那么把票投出去了。。

社区元老

原帖由 坏坏家的宝宝 于 2009-12-11 20:29 发表
刚看了第8集 没有预报的日子会很难过的。。。。
总觉得孩子死的很不真实,不知道会做什么文章。。。
女主越来越在意我们道赫了,好兆头哦~
不过男二到底要怎么复仇呢?真是不明白啊,按说他手里的证据足够弄垮崔 ...

希望男二到最后才是终极BOSS,哦也~~~~~~~~~

社区元老

原帖由 星梦 于 2009-12-11 20:20 发表

真能Y,还UFO咧,远目~~~~~~~耶,有咩有咩。。。。。。。。。

这种几率就跟本猫见到UFO差不多- -

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-11 20:38 发表

希望男二到最后才是终极BOSS,哦也~~~~~~~~~

同~~
一直看好男二
越来越有终极BOSS相

原帖由 準家猫 于 2009-12-11 20:39 发表

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 85f1f7aa434cc68434c ...

这海报有看头
咱娃的架式很有腔调
稀饭

Waiting for you~~

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-11 20:39 发表

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 85f1f7aa434cc68434c ...

介海报原图素啥,咋都是么见过的。。。

偶实在太孤陋寡闻了。。。