QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

QQ
嚴基俊表示:姜海成雖然看起來是欲望和野心膨脹的人物,但是卻是因爲不爲人知的事情必須做出那樣的選擇,以後海成會展現更加毒的一面,但並不是單純的爲了財富成功的1次元野心,簡單的想象比較困難,是觀衆們不可預測的,而且和道赫之間又會形成其他的對立構成

白金长老

连续3天
睡八好当然有点胖
以前看过一采访
准有说过他的皮肤早上象BB晚上就象爷爷滴了
Waiting for you~~

支柱会员

QQ
这剧男二有很多看点,写得有血有肉

也算是个突破吧= =。。

新手上路

收视率一般般啊,好看不

支柱会员

QQ
道赫这个人物的出现是一直拦住海成路的人

海成有海成必要要完成的使命,所以视道赫为眼中钉

其实也不是,海成一直是觉得道赫是个可笑的存在

一直无视他

但却总在海成眼前晃,以致于没法无视

我劝你最好不要让警察介入,别把事情闹大了

你也知道,眼睛看到的事不一定就是真实的

白金长老

原帖由 小珠珠 于 2009-12-13 22:32 发表
嚴基俊表示:姜海成雖然看起來是欲望和野心膨脹的人物,但是卻是因爲不爲人知的事情必須做出那樣的選擇,以後海成會展現更加毒的一面,但並不是單純的爲了財富成功的1次元野心,簡單的想象比較困難,是觀衆們不可預測 ...

偶等BJ给这各不为人知的事情有多么的不为人知
才令到男二如此执着绝决地选择舍弃一切来完成
更毒的一面
HOHO
更毒才更有看头
继续期待男二纵深化的狠毒
对手更毒更强
才会激发道赫骨子里的潜能
Waiting for you~~

支柱会员

QQ
觉得道赫很搞笑,也很让海成想不通

为了一个酒店女人可以交换自己杀父母仇人的证据

你都不觉得可惜吗

这也是你能报杀父母之仇的机会啊

在听到道赫说人比报仇重要时,说道,所以说你不行,装善良,装纯真,装正义,所以才是现在这副德行

换句话说,就是一事无成

没有本事的人

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-13 22:20 发表

录音带不分母的还是小的吧。。。
有一个就能备份N多个。。。
老孔是想有个一劳永逸的办法吧。。。

录音带的母带属于直接证据!!
而无法与原件.原物核对的复印件.复制品,无证据效力。不能单独作为定案的依据。
这就是他们非要母带的原因!

支柱会员

QQ
我觉得海成和道赫最后也没办法走到一起,不是一个思维方式的人 没有共通语言

就算最后是HAPPY ENDING

也不可能是海成和道赫同力完成的

就算是借力也是刚好凑巧

我真的难以想像,道赫这样的人是怎么成功的

没背景 爱得罪人 真的是最后自己怎么死的都不知道

现实中的崔日斗和朴议员不可能是这么简单的人

支柱会员

QQ
这剧重新看一遍的话,感觉关键场景的话都是话中有话

是个费神的剧

应该找柯南来破破案

飘走睡觉去

青铜长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-13 22:32 发表

可能以前P夫人听话的安心到小三
崔也没怎么她和孩子
这次的事都素小三想反正惹的祸
为毛P夫人忍了这么多年忽然想扶正了呢?

PS:HS又抽了~~速度堪比蜗牛

朴秀晶想要名分是因為孩子到了要上學的年紀了
沒有報戶口就不能上學,我的理解是這樣的

初级会员

原帖由 Jessica1030 于 2009-12-13 23:33 发表

朴秀晶想要名分是因為孩子到了要上學的年紀了
沒有報戶口就不能上學,我的理解是這樣的

正解~~~~~

支柱会员

原帖由 云飞扬 于 2009-12-13 21:59 发表

估摸着也素先想逮道赫
结果报社只有大叔
大叔倒霉一点被捉乐

从第8集上来看,
海城他们应该是从一开始就设计钓走道赫他们,抓大叔的,而不是大叔比较倒霉~~
海城不是最后打电话给道赫了吗,还问道赫现在知道丢了什么了吧~~
所以~~
呵呵,现在比较好奇的是大叔是真被捉还是将计就计~~= =

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-13 22:14 发表

某人以前说睡觉睡过头会水肿- -|||

是说没睡好就要起床~然后就会水肿吧~~
所以他在知道会睡觉不足的情况下宁愿不睡觉也要清醒着~~= =

黄金长老

还好吧,以前水肿的时候很明显,不漂亮了,这次倒真不像水肿,多水灵啊.