QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

初级会员

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-14 10:11 发表

从第8集上来看,
海城他们应该是从一开始就设计钓走道赫他们,抓大叔的,而不是大叔比较倒霉~~
海城不是最后打电话给道赫了吗,还问道赫现在知道丢了什么了吧~~
所以~~
呵呵,现在比较好奇的是大叔是真被捉还 ...

刚爬进来的 破蝶多关照哈··
原来是酱紫啊啊···瓦还纳闷儿呢 为嘛抓大叔呢 谁都能抓 就抓道赫好了吧
宝说敌人认为一切是大叔指使的么~~

原来海城是故意的·想起来那句话了···

初级会员

楼上秀贤的头像好好看也~~~ 瓦也找个去~~· 发言限制字数么

青铜长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-14 10:30 发表
还好吧,以前水肿的时候很明显,不漂亮了,这次倒真不像水肿,多水灵啊.

我咋觉得他这次只是脸稍显肥了点,但看着就是水灵灵的,嫩的很,皮肤太好了,逆生长啊啊啊

高级会员

回复 3185# QI_mama 的帖子

我来看看我的头像,这里的字数有限制吗?新手啊。还有我的芳菲被谁注了。

黄金长老

原帖由 芳菲晓准 于 2009-12-14 10:50 发表
我来看看我的头像,这里的字数有限制吗?新手啊。还有我的芳菲被谁注了。

字数不能少于4个字节吧,要不发不出贴.头像不借

黄金长老

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-14 10:49 发表

我咋觉得他这次只是脸稍显肥了点,但看着就是水灵灵的,嫩的很,皮肤太好了,逆生长啊啊啊

嗯,这次虽然赶戏,但好歹不像狗狼梅花一样动作戏爆发戏剧多,衣服虽走潮的路线,总算也是冬装,没前作反季节那么厉害,算是轻松的拍片经验了.

支柱会员

原帖由 QI_mama 于 2009-12-14 10:47 发表
楼上秀贤的头像好好看也~~~ 瓦也找个去~~· 发言限制字数么

不限制的吧,见过一个字"顶",也见过长篇像小说的~~= =||||

支柱会员

这次还真没有感觉出来水肿,小记者还是很水灵的,54黑眼圈的话~~

到目前为止,感觉男二还是不够腹黑啊,对道赫和女主都是有那么点关心的,
可是个人希望男二能更腹黑一些,
期待这样的男二和hero道赫产生更激励的碰撞~~

社区元老

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-14 11:01 发表
这次还真没有感觉出来水肿,小记者还是很水灵的,54黑眼圈的话~~

到目前为止,感觉男二还是不够腹黑啊,对道赫和女主都是有那么点关心的,
可是个人希望男二能更腹黑一些,
期待这样的男二和hero道赫产生更激励的碰 ...

把姜海成逼急了- -难保不会更黑下去。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

青铜长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-14 10:54 发表

嗯,这次虽然赶戏,但好歹不像狗狼梅花一样动作戏爆发戏剧多,衣服虽走潮的路线,总算也是冬装,没前作反季节那么厉害,算是轻松的拍片经验了.

一枝梅那是反季节的拍摄,必须热死他了~~
这次的冬装我觉得和春装没啥大区别,就跟MG的那个时候差不多。就是围巾多了点,不过围巾看着属于装饰品
但是这次的服装造型看这就是很灵的,舒服,时尚,还有鞋子

高级会员

回复 3194# elsa9856_bao 的帖子

嗯嗯,这次基本上比较生活化了。MG那是有点太冷了吧,还有MG的衣服都是平时小准穿不出来的,不太适合他。

社区元老

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-14 11:07 发表

这次的冬装我觉得和春装没啥大区别,就跟MG的那个时候差不多。就是围巾多了点,不过围巾看着属于装饰品

排一个。。。

话说咱吧里探班的hero围巾8知道会不会上镜昂。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

原帖由 elsa9856_bao 于 2009-12-14 11:07 发表

一枝梅那必顺反季节拍啊,冬天拍冻得手脚不灵便,动作施展有限制而且危险性更大,ORZ那个不洗不能擦的铁面具~~~

支柱会员

原帖由 芳菲晓准 于 2009-12-14 11:10 发表
嗯嗯,这次基本上比较生活化了。MG那是有点太冷了吧,还有MG的衣服都是平时小准穿不出来的,不太适合他。

主要是不合身,大多数都太大了~~
那时的准基非常的瘦,根本撑不起来衣服~~

青铜长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-14 11:14 发表

一枝梅那必顺反季节拍啊,冬天拍冻得手脚不灵便,动作施展有限制而且危险性更大,ORZ那个不洗不能擦的铁面具~~~

不能放在秋季啥的拍灭?
那个样子的话衣服穿着还正好,夏天正好热死
不过时间应该是电视台那边安排的吧,夏天也是赶上了