QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-16 11:52 发表

中饭的日子艰难啊,不好过啊,追啥封啥 T-T
如果真的惹毛了TX,造反很快滴,又是一轮改革XDDDD

我发QQ附件都是先到中转站传好内容,再发邮件,那样应该可以

回归正题,女二对姜海城那叫一痴情,按照港台日 ...

说道最后的那个港剧设定。。。我想到《笑看风云》里的黄莺和潘朗青了。。。。
不过海城应该还没坏到那种程度吧。。。。
什么时候给我们看男二的辛酸往事啊。。。。

支柱会员

QQ
把其他的应用程序都关掉,早点开的话,官网还是能看的,只是好糊啊

最后一根救命稻草了 抓住><

话说第九集视频预告怎么现在还没出来啊,不会拍得很赶,要直播了吧

社区元老

到现在都没有视频预告。。。
估计就是直播了。。。
拍完了马上剪马上播TOT~~~~~~~~~~

今晚直播。。。还有一线希望,回家赶紧准备!!!

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-16 12:32 发表
到现在都没有视频预告。。。
估计就是直播了。。。
拍完了马上剪马上播TOT~~~~~~~~~~

今晚直播。。。还有一线希望,回家赶紧准备!!!

赶戏赶到这个地步,真的又是新纪录了 T-T
李包子,内哪次轻松点,咱就要烧香拜佛了 T-T

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-15 12:12 发表
http://www.imbc.com/broad/tv/ent ... ama_vote/index.html
投票网址
目前第一轮只有电视剧的,维持一个星期。。。。

MBC的投票向来看不到结果的。。。。不过还是要努力啊,为了这么辛苦拍摄的准基 ...

顶上来~~~
大家记得投票!!!

社区元老

嗷嗷~~~~
出了出了~~~~~
第9集视频预告终于出来了啊,内牛满面

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-16 13:06 发表
嗷嗷~~~~
出了出了~~~~~

不知道又是什么场面啊~!唉,何时能看到哦~

终于知道怎么投票的了,~刚刚去投了一票~。。。
这个隔多久可以投一次~

黄金长老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-16 11:47 发表

我昨晚还在电驴下到了人人出品的最新一集带字幕剧集也,发布时间一点没落后哦

是熟女镇么?这剧我是在人人网站下的,没去电驴找。晚上回家赶快挂上,光有字幕没用啊。
看来电驴还是很坚强的。
《浪漫满屋2》追剧中。。。最爱MIDAS-明俊。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-16 13:13 发表

这个隔多久可以投一次~

来张9集预告的截图!!!

登录/注册后可看大图

PS:一个ID只能投一次哦,不过一个IP每天有3次机会

黄金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-16 13:13 发表

这个隔多久可以投一次~

一个IP可以用3个ID各投一票,如果可以换IP的话,多注册几个ID,就可以多投几票。
《浪漫满屋2》追剧中。。。最爱MIDAS-明俊。

白金长老

知道啦~。回家有时间的话可以多投几次了~。家里的ip貌似不是固定的~。办公室的是..

那个是朴社长接受访问吧~,崔的恶行马上要公布于众了哦~。
警车出动是去救赵大叔了~。。?
这一集还是会很精彩吧!~现在越看越过瘾了啊~

支柱会员

QQ

白金长老

忙S乐
这活尊八素银干滴

原帖由 弘基美人 于 2009-12-15 17:02 发表

OMO~~

云彩好有先见之明。。。

难不成真得自己个儿学着翻译,内嵌。。。不久的未来一个赛一个精英。。

被逼无奈达 ~~光PP要TNND疯,还让不让人活~~

我的蚂蚁完全桑不鸟树,暴走 ...

美剧都那酱紫乐
以后新剧估摸着只能拿字幕手稿看了
韩剧还算好滴呢
忐忑地等明天滴TS字幕

PS:楼里喜欢美剧滴亲哈,电影天堂和迅雷狗狗还有美剧滴剧集下哈。。想下手的快哈。。昨晚连夜下了五套了
Waiting for you~~

黄金长老

原帖由 云飞扬 于 2009-12-16 14:03 发表
忙S乐
这活尊八素银干滴

美剧都那酱紫乐
以后新剧估摸着只能拿字幕手稿看了
韩剧还算好滴呢
忐忑地等明天滴TS字幕

PS:楼里喜欢美剧滴亲哈,电影天堂和迅雷狗狗还有美剧滴剧集下哈。。想 ...

我这几天也是办公室和家里狂下美国影视啊,除了下自己要的,还得帮家里小朋友下历史频道探索发现宇宙自然之类的美国科普片,几百个G的东西挂着,木法上网了

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-16 13:06 发表
嗷嗷~~~~
出了出了~~~~~

O~~
终于出了
大叔爆发了(终于拿出了十五年前横扫江湖的实力来了)
崔轮椅了(估计气得脑溢血发了瘫痪了)
道赫为毛又发火了(改八了的血性气质)

哪啥
谁给个官网的地址嘛
晚上试试能八看。。
Waiting for you~~