QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

高级会员

好人得到幸福,坏人得到报应!我碎碎念碎碎念............

高级会员

回复 3333# 熊头水杯 的帖子

那两只我看没啥幸福,因为本来海城就不爱那女的。最后剧如何发展呢?要是幸福了,不成台剧了?

黄金长老

重点了,台剧有可能会幸福
其实我觉得他们这对也不错啊,BJ可以考虑让女二等姜海城浪子回头

白金长老

昨天晚上终于把第八集看完了~。。。
真的是感觉越来越好看了呀!~比起最开始的那两集~
道赫变得更加成熟稳重了~,看的人也没刚开始那么轻松了,心总是跟着剧情一块紧张~尤其和海城单独见面的时候,~去救朴社长的时候~生怕会出现什么意外~。。
那个死了的小孩,难道真的是韩吉?希望不是,这样的话就太残忍了!~这小家伙在这个电视里面就有一张照片,还没真正露脸呢~不过,警花也见过照片啊,难道就凭一个说是母亲身上的东西,就认定是那孩子~。。。。应该是看到了小孩的脸,才会和道赫确认的吧!
海城的心,是越来越猜不透了。每次他那笑容,不知道代表什么意义~。。到现在为止,似乎只有他一个人,是大家都不了解的,道赫不知道他的真实目的,想不通他为什么会要这样~警花对他的感觉也已转变,不知道以后还会不会愿意去听他说他的故事~崔对他也完全无防备~,现在也算是把他当做心腹了吧,殊不知可能已经慢慢掉进人家的什么阴谋里面了~。。。。。不知道最后崔,到底是怎么倒台的~,应该还是海城吧!~感觉~
        然后,就成了终极boss~^_^
        那个你们说的硫酸脸还是盐酸脸,还是苦瓜脸的家伙~,感觉就是完全没人性啊!
    顺带说一句,大家说的赵大叔,我的感觉就是~,老虎不发威,大家不要把我当病猫了~呵呵,以后会有发飙的机会的!~
    对了,有时候下载确实很慢~,好像QQ邮箱还不错~,可以上传最大一个G的东西~,那个下载,应该速度也还可以,我经常从邮箱传电影回去看~。大家可以共享一下资源~。

白金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-16 09:19 发表

其实我觉得他们这对也不错啊,BJ可以考虑让女二等姜海城浪子回头

感觉,浪子回头,也不会和女二在一起的!~
女二,知道了真相,应该也不会选择和他在一起了吧~
如果是我,就不会了。呵呵

高级会员

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-16 09:28 发表

感觉,浪子回头,也不会和女二在一起的!~
女二,知道了真相,应该也不会选择和他在一起了吧~
如果是我,就不会了。呵呵

MS女二粉喜欢海城啊。这个不一定哟。

白金长老

原帖由 芳菲晓准 于 2009-12-16 09:38 发表

MS女二粉喜欢海城啊。这个不一定哟。

要是他把他老爸给整垮了呢~。害她家破人亡了呢~。。。那也算是她的仇家了~不是吗~。呵呵个人意见~

哦,应该不会人亡~,呵呵。大不了家破吧

支柱会员

原帖由 小珠珠 于 2009-12-15 12:16 发表
HERO第九集及第十集文字預告
Source: iMBC Hero Official Site
翻譯: JackieHK
(大概意思)
第九集
海成通知道赫, 如果帶同錄音帶及P夫人來的話, 就會告知龍德所在的地方, 道赫感覺痛苦。

對以沉痛的表情回答記者們問題的日斗, 感到憤怒的道赫向日斗猛然撲過去, 可是被海成擋住了。.

看预告,节奏很快哦。

崔日斗说了什么让道赫愤怒。。

初级会员

原帖由 冷月无声 于 2009-12-16 10:24 发表

看预告,节奏很快哦。

崔日斗说了什么让道赫愤怒。。

道赫光看着崔就会“愤怒”了~~~不用说什么

黄金长老

原帖由 弘基美人 于 2009-12-15 17:02 发表

OMO~~

云彩好有先见之明。。。

难不成真得自己个儿学着翻译,内嵌。。。不久的未来一个赛一个精英。。

被逼无奈达 ~~光PP要TNND疯,还让不让人活~~

我的蚂蚁完全桑不鸟树,暴走 ...

我本来在看人人的熟女镇,前两天跑去下,只有字幕,没有片源,ORZ。。。
幸好韩剧制作组目前还能正常运作。

还好硬盘里还有点美剧存库,留着片荒时派用场。

PS:回么过美人姐,娃的头像,嘿嘿。。。
《浪漫满屋2》追剧中。。。最爱MIDAS-明俊。

支柱会员

QQ
又是周三了。。。今天晚上还不知道会怎么样滴,都怪广电。。。
今天的剧应该也是很精彩吧,赵大叔要爆发了吗?不然他也太闷了。。。
崔坐轮椅真不知道是怎么回事,好想看啊。。。。估计要等到明天这时候才能看到了
555555555555~

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-16 09:24 发表
昨天晚上终于把第八集看完了~。。。
真的是感觉越来越好看了呀!~比起最开始的那两集~
道赫变得更加成熟稳重了~,看的人也没刚开始那么轻松了,心总是跟着剧情一块紧张~尤其和海城单独见面的时候,~去救朴社长的 ...

传说- -qq现在发群邮件都不让带大的附件了..囧..

企鹅属狗的- -

真要赶尽杀绝咩?那就等着民反吧- -

ps:这片子戏内戏外咋都如此波折- -特别是对中饭来说..........................
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

原帖由 MayLee2008 于 2009-12-16 10:40 发表

我本来在看人人的熟女镇,前两天跑去下,只有字幕,没有片源,ORZ。。。
幸好韩剧制作组目前还能正常运作。

还好硬盘里还有点美剧存库,留着片荒时派用场。

PS:回么过美人姐,娃的头像,嘿嘿。。。

我昨晚还在电驴下到了人人出品的最新一集带字幕剧集也,发布时间一点没落后哦

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-16 11:46 发表

传说- -qq现在发群邮件都不让带大的附件了..囧..

企鹅属狗的- -

真要赶尽杀绝咩?那就等着民反吧- -

ps:这片子戏内戏外咋都如此波折- -特别是对中饭来说..........................

中饭的日子艰难啊,不好过啊,追啥封啥 T-T
如果真的惹毛了TX,造反很快滴,又是一轮改革XDDDD

我发QQ附件都是先到中转站传好内容,再发邮件,那样应该可以

回归正题,女二对姜海城那叫一痴情,按照港台日韩剧模式,等男方回头的可能性很高

社区元老

原帖由 依依花儿 于 2009-12-16 08:30 发表
好人得到幸福,坏人得到报应!我碎碎念碎碎念............

这个肯定的。。。
只是过程痛苦了点。。。
希望今天能看到直播啊!!!!

PS:各位,表说太多关于GUNGDIAN的话哦。。。说不定会被河蟹的。。。汗