QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

初级会员

奉给爱收图的,本人是收图癖

第八集打包集
http://www.rayfile.com/files/1fc ... -9af9-0014221b798a/
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
第九集的截图打包:两个版本
纳米地址:http://www.namipan.com/d/%e7%ac% ... 8739f33639908538e04
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
第十集打包:
http://www.namipan.com/d/%e7%ac% ... 2a8a9c0e22149282f01
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
第十一集打包:两种版本
http://www.namipan.com/d/%e7%ac% ... 4ff5a28486226d71709

黄金长老

握爪,同为收图癖啊,感谢分享,回家下载,哦吼吼
偶耐好皮肤截图,咔咔

原帖由 準家猫 于 2009-12-29 22:09 发表

想一想..片子快结束了...

不管怎样..还是舍不得的...

下次得到啥时候才能看到李某准的睡衣睡裤造型啊...

冲他家去看,说不定连睡衣睡裤都么 = =+

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-30 10:22 发表

握爪,同为收图癖啊,感谢分享,回家下载,哦吼吼
偶耐好皮肤截图,咔咔

冲他家去看,说不定连睡衣睡裤都么 = =+

所言极是- -

无良盗一个

登录/注册后可看大图

準家猫(全球限量VIP珍藏版)

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-30 10:40 发表

所言极是- -

无良盗一个

...

这提名图上的大多数银,偶都不认识 = =||
也罢,只认准包子一个就成了,咔咔

顺便问下,最后一排新人中,左起第四个男的是谁啊?

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-30 11:33 发表

这提名图上的大多数银,偶都不认识 = =||
也罢,只认准包子一个就成了,咔咔

阴盛阳衰- -

人都凑不齐- -

白金长老

惭愧啊~,就认识3个男的,和一个女的~。哈哈。第一个,还叫不出名字~,其余的就只认识JK和允浩了~。。。
女的就认识金南珠~,第一个是善德里面的吧,挺眼熟。呵呵不过都不关注就是~

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-30 11:35 发表

阴盛阳衰- -

人都凑不齐- -

啊,喵内在,图上的人都认识么?
最后一排左起第四个男的是谁啊?

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-30 11:39 发表

内觉得偶这种一年只看一部韩剧的人会认识咩- -

白金长老

原帖由 影希226 于 2009-12-30 11:39 发表

林珠焕?看着像,以前看情书节目的时候见过~

青铜长老

是准的,就要顶一下.

黄金长老

原帖由 準家猫 于 2009-12-30 11:40 发表

内觉得偶这种一年只看一部韩剧的人会认识咩- -

偶怎么觉得内是无所不知 = =
看平常包子的啥消息内都粉清楚

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-30 11:40 发表

林珠焕?看着像,以前看情书节目的时候见过~

以前么怎么看情书,那节目偶不是很喜欢
去百百,这小子长的有点像福山
---
百完,林朱焕,又是个186的身高男,韩国有那么多身高男咩
重点是,他是82年5月份的 = =

白金长老

这娃太瘦了,不是我喜欢的类型~。
蛮奇怪,感觉韩国好多艺人,身高咋都那么高呢~,男的女的都是~。。
JK的身高,也ok了啦~,不过似乎在韩国还算是相对矮的,唉~。啥社会啊!~我周围170以下的男生一大片呢~。。。

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-30 11:47 发表

偶怎么觉得内是无所不知 = =
看平常包子的啥消息内都粉清楚

那仅限于包子- -

其他人脸识别无能。。或者超级迟钝- -

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2009-12-30 11:58 发表
这娃太瘦了,不是我喜欢的类型~。
蛮奇怪,感觉韩国好多艺人,身高咋都那么高呢~,男的女的都是~。。
JK的身高,也ok了啦~,不过似乎在韩国还算是相对矮的,唉~。啥社会啊!~我周围170以下的男生一大片呢~。。。

太高的人咱看着有距离感- -

偶家娃这身高。。对偶来说一抬头能看个清楚。。还脖子不酸腰板不痛。。一路小跑就能追上。。

ps:来中国时。。周围的保镖有的还木他高- -

社区元老

MBC今年真杯具啊。。。。
最佳男主角提名就3个人 ==|||

好了,我家包子会出席了。。。哦耶