QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

某人提名最优秀?另两个是谁?玄彬提的是优秀,有点意外.

社区元老

原帖由 準家猫 于 2009-12-30 12:03 发表

太高的人咱看着有距离感- -

偶家娃这身高。。对偶来说一抬头能看个清楚。。还脖子不酸腰板不痛。。一路小跑就能追上。。

ps:来中国时。。周围的保镖有的还木他高- -

他走的慢你小跑能追上。。。
走得快的话。。。打跑差不多了==||||
我又想到泰国走秀那次。。。。泰饭太可怜了。。。

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-30 12:20 发表
某人提名最优秀?另两个是谁?玄彬提的是优秀,有点意外.

前面不是有图灭??
最佳男主角提名就三个人:严泰雄、尹尚贤、李准基

玄彬的确是提名优秀奖,小意外,不是太意外

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-30 12:24 发表

前面不是有图灭??

是有图啊,有图也不认得他们是谁;)

梅花后尽看美剧了,准基即等于我的全部韩娱,认得的那些都是以前的老底子了.

社区元老

原帖由 李秀贤 于 2009-12-30 12:26 发表

是有图啊,有图也不认得他们是谁;)

梅花后尽看美剧了,准基即等于我的全部韩娱,认得的那些都是以前的老底子了.

我今年也就看了3部韩剧,还很巧的都是MBC的,哈哈~~~~~
女的最佳我就认识高贤亭、李遥媛、金南珠

新手上路

今晚会是个欢乐的日子,大家多点贴图,想看精神爽利的娃~~~~领着猪肉回家睡觉

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-12-30 12:38 发表
今晚会是个欢乐的日子,大家多点贴图,想看精神爽利的娃~~~~领着猪肉回家睡觉

红毯不会有视频直播。。。谁好心来下图片直播啊。。。。。对手指。。。。

今晚我就没指望准能分到猪肉,就希望能看到他精神好点的打酱油就OK了。。。。
颁奖啊。。。好好保养下呗

黄金长老

原帖由 j01343 于 2009-12-30 12:38 发表

还可以炸点猪油拌饭XDD

原帖由 花剑盟 于 2009-12-30 12:24 发表

前面不是有图灭??

那啥,最优秀和优秀有啥区别?为啥要加个“最‘?

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-30 12:44 发表

还可以炸点猪油拌饭XDD

那啥,最优秀和优秀有啥区别?为啥要加个“最‘?

很大区别。。。。
怎么说呢。。。比如裴勇俊啊李秉宪啊,他们提名一般都会是最优秀的,但是小一辈的就会提名优秀,参考07年MBC==
其中味道就自己品了。。。。

新手上路

原帖由 花剑盟 于 2009-12-30 12:43 发表

红毯不会有视频直播。。。谁好心来下图片直播啊。。。。。对手指。。。。

今晚我就没指望准能分到猪肉,就希望能看到他精神好点的打酱油就OK了。。。。
颁奖啊。。。好好保养下呗

人气的猪肉肯定给他啦。。看看今年这名单,真洗具到爆~~~~~

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-12-30 12:48 发表

人气的猪肉肯定给他啦。。看看今年这名单,真洗具到爆~~~~~

扇子这么肯定啊。。。。。
我就指望他能帅帅的打酱油就开心了。。。。
今年MBC这个名单。。。。就是在杯具和洗具里浸泡出来的==|||

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-30 12:46 发表

很大区别。。。。
怎么说呢。。。比如裴勇俊啊李秉宪啊,他们提名一般都会是最优秀的,但是小一辈的就会提名优秀,参考07年MBC==
其中味道就自己品了。。。。

07年那时候偶还在看台剧 = =
原来这个“最优秀”和“优秀”是从资历看的啊

新手上路

原帖由 花剑盟 于 2009-12-30 12:49 发表

今年MBC这个名单。。。。就是在杯具和洗具里浸泡出来的==|||

这个中的奥妙你慢慢体会吧,人生都要多点洗具才不会那么多杯具。

社区元老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-30 12:49 发表

要么就是杯具里的卡布奇诺。。

要么就是洗具外的肥皂泡。。。

都素泡沫- -
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-12-30 12:53 发表

07年那时候偶还在看台剧 = =
原来这个“最优秀”和“优秀”是从资历看的啊

一般就是的。。。
不过把玄彬摆到优秀里面我也纳闷了下==|||。。。

从去年开始咱就一直混迹于大叔行列了。。。提前进入大叔阶段。。。