QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

原帖由 漫随天外云卷舒 于 2009-12-30 22:45 发表

米错米错,韩国这种电视剧拍摄模式再不改革,韩剧只能越来越杯具的。。。真是佩服wuli准的直言,可惜啊,根深蒂固,准也只能郁闷了。。。

这小子在干啥。我想知道。今天晚上。为啥没来

支柱会员

原帖由 李秀贤 于 2009-12-30 22:39 发表

还是狗狼刘勇在三年磨一剑外加高手幕后辅佐的本子靠谱,不带考虑一丝观众感受的,完全性格化作品。

咱们能赶上这样一部好本子,真是太幸运了。我深深的感激。

青铜长老

我真的忍不住...
為什麼要一直提狗狼呢?現在大家追的不是HERO嗎?
再怎麼好的作品也是過去的事了
這樣比較有什麼意思?

這個樓看了很久很久.......但愈來愈不知道要說些什麼
好像大家只是衝著JK才看戲的
演的是什麼都無所謂
抛開JK不說,這劇有這麼差嗎?
對編劇導演冷嘲熱諷的.....
如果這個本子真讓人看了不舒服
就去選別的劇看不是很好........

初级会员

公主说话总是这么直白尖锐,呵呵,每个人都有自己的观感,这个强求不得的。。。
就算大家是因为准而看Hero又有什么关系呢,大家都爱准不是么。。。
喜欢hero的人自能体会它的深意,
可是爱准基而对hero有微词的人也不能说就怎样啊。。。
仁者见仁,智者见智罢了。。

青铜长老

就是不能說什麼,所以一直忍著也沒說........
算了.......
反正我知道自己喜歡這個本子就好

初级会员

其实我的话是针对韩剧的拍摄模式的,因为我觉得这种模式是在是太不靠谱了。。
(当然是拙见,因为韩剧也横行了这么多年,肯定有它存活的环境和因素)
想想国内、港台那么多电视剧,在剧本预先写好的前提下,还不能保证剧集的质量,
何况这种仓促完成的东西。。

初级会员

PS:我也喜欢这个剧的。。。
其实我看这个剧,老是会联想到tw的情况,小人物对抗大boss,呵呵。。
而且这种情况在内地是鲜见的吧。。。

初级会员

哇,真是好不容易才成为初级会员啊,这下该不会被清理了吧,撒个花,啦啦啦。。。。

支柱会员

原帖由 Jessica1030 于 2009-12-30 23:04 发表
我真的忍不住...
為什麼要一直提狗狼呢?現在大家追的不是HERO嗎?
再怎麼好的作品也是過去的事了
這樣比較有什麼意思?

這個樓看了很久很久.......但愈來愈不知道要說些什麼
好像大家只是衝著JK才看戲的
演 ...

强排公主的直白话,我也快忍不住了~~
就我个人的观点,不喜欢真的可以不看(看清楚,是不喜欢的人不是其他噢= =)~~
准基又不会就这一个作品,喜欢准基其他作品的可以不要勉强自己看HERO的,
有耐心的再等新作品出来,没耐心的可以重温以前自己认为非常经典的作品~~
勉强自己接受自己不喜欢的然后从中挑剔真的没有意思,看的人觉得没意思,听得人觉得更没意思~~

PS:为嘛我就这么喜欢道赫呢?真是怎么看怎么满意,神啊,请天上掉下一个道赫给我吧~~

社区元老

还是要恭喜下wuli准基得人气奖阿
准饭还是一如既往的BH啊。。。

主持人说准基赶戏没有去,其实。。。呵呵,去了猪肉就不好分了
HERO收视太低是不争的事实,不过没关系

看到Jasscica说的了,我很喜欢HERO的编排,不过编剧的不足也看在眼里,我在剧吧说了很多了,呵呵~~~~

支柱会员

原帖由 狱蝶儿 于 2009-12-30 23:51 发表

强排公主的直白话,我也快忍不住了~~
就我个人的观点,不喜欢真的可以不看(看清楚,是不喜欢的人不是其他噢= =)~~
准基又不会就这一个作品,喜欢准基其他作品的可以不要勉强自己看HERO的,
有耐心的再等新作 ...

那你可要练好了身手。真掉下一个,还不让一众虎视眈眈的女人们抢疯了~

社区元老

这两只她们说从图上看还蛮配的。。

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-30 23:57 发表
这两只她们说从图上看还蛮配的。。

http://dcimg1.dcinside.com/viewi ... 0dd7d7d56a3455a721b ...

右边的是哪个啊?

社区元老

原帖由 SoBasic 于 2009-12-30 23:56 发表

那你可要练好了身手。真掉下一个,还不让一众虎视眈眈的女人们抢疯了~

没钱没权没势没身手的娃估计也就咱这几个亲妈疼了。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-12-31 00:00 发表

没钱没权没势没身手的娃估计也就咱这几个亲妈疼了。。

嗯,HERO是我欣赏准基最过瘾的一部剧,出镜率高,面目又百变,实为亲妈的首选剧。