QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

新手上路

你难道觉得有可能?

感觉还是不回去

社区元老

某人新年玩失踪啦。。

难道因为英雄的XX率??!!

各大颁奖不见人影。。

排扇子的,估计不会7.。在家啃剧本~~

高级会员

去的话颁最优秀奖?那还是很大可能会去的,在家先啃着剧本!估计不会走红毯,直接颁奖时出现吧
WING

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-12-31 21:01 发表

你难道觉得有可能?

感觉还是不回去

不是我觉得的问题

是他的日程安排里有。。。。

新手上路

原帖由 花剑盟 于 2009-12-31 22:08 发表

不是我觉得的问题

是他的日程安排里有。。。。

。。。。。。。。
还是要去。。。
那好吧,精神爽利去传递猪肉吧

社区元老

原帖由 j01343 于 2009-12-31 22:17 发表

。。。。。。。。
还是要去。。。
那好吧,精神爽利去传递猪肉吧

据说好好打扮了番,不知道准不准。。。。

他和MBC彼此不给面子,哈哈~~~

高级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-31 22:25 发表

就是要好好打扮下!我等图!

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-12-31 22:25 发表

那他到底去了没去~?今天网络特卡,现在社区的网站都半天才动一下~,唉,更别说看直播了~。。
不过似乎看到一个熟悉的人,~龙德日报里面长得很秀气的那个男孩子了~,忘了叫啥名字了~。。莫非是我眼花了~》

白金长老

世界网友评选2009年韩流明星 李准基位居榜首

BY腾讯网

由阿里郎TV主办,世界各国的观众参与的2009年最佳男演员评选中,韩国影星李准基荣登冠军宝座。李准基在《狗和狼的时间》、《一枝梅》等多部作品中表现出了精湛演技。

李准基在全亚洲地区拥有广泛的人气,并推出了叫做“粉丝音乐会(Fan Concert)”的范式。同时,成为韩国旅游名誉宣传大使。他在《我心中的2009年六大超级明星(韩国财经新闻)》中位居榜首。

从12月21日到29日,为期9天的此项问卷调查参考了演艺新闻点击率以及互联网资料,在各个不同单元推选出各6人,由网友直接在各单元推荐1人的方式进行。各个单元分别为男偶像组合、女歌手组合、单人歌手、男演员、女演员、韩流明星、电视剧和电影,此次评选活动采取不同单元分别推选的方式并展开了激烈的角逐。

尤其在此次投票活动中,李准基以全体40%(共有26078人参与)的得票率赶超了姜东元、苏志燮、裴勇俊、宋承宪、权相佑等人气明星,其意义非凡。

各个单元的得票情况如下:在男偶像单元,东方神起位居第一(56.6%);女歌手组合单元,少女时代位居第一(41.1%);单人歌手单元,Rain位居第一(31.1%);男演员单元,俞承浩位居第一(34.5%);女演员单元,韩孝珠位居第一(52.4%);电视剧单元,《灿烂的遗产》位居第一(33.3%);电影单元则是《国家代表》位居第一(29%)等。

被评为2009年超级明星的李准基表示:“也许是因为2009年的最后一天,心情更加激动和感动。并且这也是网友们直接评选出的结果,对我具有非凡的意义。今年一年我见到了日本、中国、台湾等亚洲粉丝们,度过了很多非常有意义的时间。明年我会更加努力推出好作品,同时也会努力寻找机会通过各种方法报答国内外的粉丝们。”

目前李准基正在全身心投入到MBC水木剧《英雄》的拍摄中,其中扮演一个热血记者陈道赫。另外,他也在12月30日召开的MBC演技大奖中荣获了男演员人气奖。据李准基经纪公司相关人士介绍,李准基完成电视剧的拍摄后将立即投入到下一部作品,同时作为韩国旅游名誉宣传大使开展的一系列活动计划也将落实一部分。记者:金景弼

PS:花花内说的素这各奖吧?
李准基完成电视剧的拍摄后将立即投入到下一部作品
偶可以展望一下素电影么?
Waiting for you~~

初级会员

好消息看得人真是精神爽利,话说上面那个投票中饭还不知道呢,但还是高票第一,嘿嘿。。。。。

支柱会员

李准基完成电视剧的拍摄后将立即投入到下一部作品,同时作为韩国旅游名誉宣传大使开展的一系列活动计划也将落实一部分。
----------------------------------

立即投入? 如果是真的就太好了.

新手上路

原帖由 云飞扬 于 2009-12-31 22:48 发表
世界网友评选2009年韩流明星 李准基位居榜首

BY腾讯网

由阿里郎TV主办,世界各国的观众参与的2009年最佳男演员评选中,韩国影星李准基荣登冠军宝座。李准基在《狗和狼的时间》、《一枝梅》等多部作品中表现出 ...

最后这句摘要很重要。。一切皆有可能,跟女王型女主合作吧,别再独戏了。

白金长老

最巴望的素电影
名导+名编+大制作(重点素米要多舍得砸子弹滴)
Waiting for you~~

社区元老

我来吼一下。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 SBS的大赏好罗索啊!!!!拉拉杂杂一大堆。。。。

初级会员

原帖由 花剑盟 于 2009-12-31 23:36 发表
我来吼一下。。。

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 SBS的大赏好罗索啊!!!!拉拉杂杂一大堆。。。。

话说wuli准真的会去咩?果然是压轴啊。。。