QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

原帖由 wasser 于 2010-1-10 12:28 发表
怎么我觉得越要结束了,这个反而越来越多的花头?我越来越迷糊了……
男2到底准备怎么复仇?
为什么不联合?……还可以少很多折腾呢……

两条平行线怎么可能交叉。。。即使交叉也是视觉效果而不是真的。。。。

人生观世界观完全相反的人,视彼此不顺眼的人,对父仇两样理解的人。。。怎么可能联合。。。

高级会员

原帖由 準家猫 于 2010-1-10 15:12 发表
如果道赫小时候就知道自己的父母死于非命..

不知道还能否心理不扭曲地成长起来..

-------------------------
就算是不知道父母是被害,但是肇事者逃跑,目击者不站出来帮助,没有人给两个孩子做主,很多老百姓在遭遇横祸的时候不都这么无助吗?同样可以导致心灵的扭曲,命运不幸不能做为堕落的理由,只能说3岁定80,这俩在本质上就有天壤之别。。。。。

新手上路

呵呵,还是讨论剧情的比较好,不讨论这些

黄金长老

原帖由 送冰的大叔 于 2010-1-10 16:54 发表

-------------------------
就算是不知道父母是被害,但是肇事者逃跑,目击者不站出来帮助,没有人给两个孩子做主,很多老百姓在遭遇横祸的时候不都这么无助吗?同样可以导致心灵的扭曲,命运不幸不能做为堕落的理 ...

米错,道赫姐弟从小无依无靠长大,这中间的辛酸苦楚不会比海城少
要扭曲是很简单的事

支柱会员

好像纠结越来越严重

剧情好像很虐了,偶看到现在虽然不太喜欢如此严肃的主题,

但是对于准基的卖力演出很赞,到底是偶家的男人,就是但以大任,呵呵

白金长老

道赫和海城,两人的人生观,价值观都相差太大了~。。。做事的方法也不同~
这样的两个人,注定无法成为朋友~!
当海城好几次说不想伤害他们俩,甚至好几次希望他们能拉他一把的时候,我真的以为他内心深处,还是有那么点良心的~,本质还是不坏的,只不过是为了报仇而表面装出来的坏,不过一路走到现在,不知道最后等待他的会是什么~这么多年这么艰难的往上爬,到头来什么都没得到,却也什么都失去了!不过当他意识到这些的时候,已经为时已晚~。。。可怜的人啊!~
楼上这位亲的头像,看得我有点晕~。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-10 19:41 发表
道赫和海城,两人的人生观,价值观都相差太大了~。。。做事的方法也不同~
这样的两个人,注定无法成为朋友~!
当海城好几次说不想伤害他们俩,甚至好几次希望他们能拉他一把的时候,我真的以为他内心深处,还是有 ...

海城挺那个啥的- -

对道赫说:你凭什么破坏掉我15年来的辛苦...= =

冤孽啊...
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

白金长老

原帖由 準家猫 于 2010-1-10 20:09 发表

海城挺那个啥的- -

对道赫说:你凭什么破坏掉我15年来的辛苦...= =

冤孽啊...

是啊,虽然道赫这条路走的异常艰辛,不断遭到挫折,但是,最终的胜利,一定是属于他们的,人们终究都会相信事实~,坏人终究会受到报应~。。。而且,这条路上,一直有很多支持他的人~
海城却是什么都没有,身边连个可以说真话的人都没有~。真为这样的人感到不值!~
不过呢,~不搞政治的人,没有太大野心的人,是不会有他这样的想法的~。。。所以,偶们还是过好偶们自己的生活就好了。~。。

社区元老

在仁啊...- -

内往哪撒药呐- -

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 準家猫 于 2010-1-10 20:17 发表
在仁啊...- -

内往哪撒药呐- -

登录/注册后可看大图

没法呀,崔日斗的犯罪证据更加诱人呀!~呵呵。。。
大家的注意力都到那盘录像带了,谁还来关注道赫呢 可怜的娃啊!~
我真觉得这娃,以后肯定是照顾警花的命。呵呵。

社区元老

十三十四集集合...

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

支柱会员

QQ
实在被虐的太惨了,看着图片就心疼。。。
下周就到结束了,过得还真是快啊。。。
希望结尾可以写好一点,画个完整的句号就好了~
等待。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

白金长老

话说我还真的不喜欢看人受伤,尤其是鼻青脸肿的~

高级会员

這劇編過來編過去,繞過來繞過去的把張力都給繞沒了。

社区元老

原帖由 miaox2 于 2010-1-10 21:06 发表
這劇編過來編過去,繞過來繞過去的把張力都給繞沒了。

不觉得。。。
博伊双方你来我往很正常
编剧虽然生涩,但是后面的紧张感明显比前几集强,相比而言,张力还是有的