QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

一人示威的服装有两套诶。。。。

哎。。。可怜的孩子,这应该是从监狱里面出来以后做的吧。。。。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-12 18:39 发表
偶也准备发几张图了~。拿相机现拍的,不过非常不清晰,而且大小参差不齐,大家将就着看吧~ 就差最后两集的了,不知道最后一个镜头,会是什么样子!~期待ing~
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/2010011 ...

呃。。。。

相机对着电脑拍?

(⊙o⊙)哦
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-12 18:39 发表
偶也准备发几张图了~。拿相机现拍的,不过非常不清晰,而且大小参差不齐,大家将就着看吧~ 就差最后两集的了,不知道最后一个镜头,会是什么样子!~期待ing~
http://image215.poco.cn/mypoco/myphoto/2010011 ...

嗷嗷~~~~bb有心了啊!!!!
黑白的感觉真好啊。。。
看着觉得没张都不像他又像他^^
第一张那个圆圆的眼睛好口耐啊!!!

白金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-12 19:42 发表

嗷嗷~~~~bb有心了啊!!!!
黑白的感觉真好啊。。。
看着觉得没张都不像他又像他^^
第一张那个圆圆的眼睛好口耐啊!!!

偶是啥都不懂~,也不会做~。嘿嘿,就只能现搬过来了~。
我还喜欢和海城一起的那一张~,看着也不错!~
希望最后会是个大团圆~,来个集体照,呵呵~。。
不过明天又有得受了就是~。

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-12 19:46 发表

偶是啥都不懂~,也不会做~。嘿嘿,就只能现搬过来了~。
我还喜欢和海城一起的那一张~,看着也不错!~
希望最后会是个大团圆~,来个集体照,呵呵~。。
不过明天又有得受了就是~。

明天啊。。。现在想想就有点害怕==|||。。。
他被打我都很兴奋的。。。但是看到穿囚衣被绑的那张照片我真是受不了啊。。。

初级会员

但是看到穿囚衣被绑的那张照片我真是受不了啊。。。

瓦同个,还有示威那张,看着就心疼

白金长老

原帖由 準家猫 于 2010-1-12 19:41 发表

呃。。。。

相机对着电脑拍?

(⊙o⊙)哦

不知道要怎么在电脑上看电视的时候截图 ,每次截图都是黑屏~。。没法,就拿相机拍了~。。。。
唉,真是不到最后一刻,坏人不会得到报应啊!~什么世道啊~!

社区元老

15集视频预告出来了。。。。
看看能不能传上来。。。55555

新手上路

看了十四集和今天的图片 觉得十五集一定会虐得不轻
最后结局应该会是好的 斗争还是会胜利的 总要给人们点希望吧

社区元老

第15集预告来了阿。。。。

预告顺序变了吧。。。。

监狱里面出来了才去一人示威的吧。。。。

好可怜那,555~~~哭着说大叔是指示自己的人

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-12 20:23 发表
第15集预告来了阿。。。。

http://player.youku.com/player.php/sid/36303947/v.swf

预告顺序变了吧。。。。

监狱里面出来了才去一人示威的吧。。。。

好可怜那,555~~~哭着说大叔是指示自己的人

啊啊啊啊啊,又画了小胡渣!!!!!!!

颓废道赫啊啊啊啊啊啊!!!!!!

支柱会员

第8集官网花絮

第14集官网应援花絮-“我是主事者”= =

支柱会员

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

新手上路

15集预告看完了
大叔侬太伟大了
道赫 侬看得偶心真素疼啊
来个最后一搏吧

社区元老

原帖由 星梦 于 2010-1-12 20:55 发表

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

http://i ...

嗷嗷~~~~第一张也好看啊!!!!!!