QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

唉,都最后两集了~,还得这么折腾一下!~

社区元老

15集文字预告

일두에게 복수하려고 호경에게 접근했다는 해성의 말에 일두는 충격 받는다. 경찰
서 유치장에 있던 도혁은 검찰로 넘어가게 되고, 쉽게 나올 줄 알았던 재인은 기가
막히다. 도혁의 구속 수감 소식에 용덕일보 기자들은 당황한 표정을 감출 수 없다.
听到想向日斗复仇而接近好晶的海城的话,日斗受到了打击。在警察拘留所里的道赫被转移到检察院,本来以为(道赫)很容易就出来的在仁气死了。知道了道赫的拘留监禁消息,龙德日报的记者们再也隐藏不了恐慌的表情。

용덕은 도혁을 대신해 구치소에 들어가겠다는 결심을 하고서는 유리를 만난다. 용덕
의 편지를 읽은 도혁은 말도 안 되는 상황에 어찌해야 할지 모르겠고, 용덕의 간곡
한 눈빛에 결국 눈물을 흘리고야 만다. 용덕일보 기자들의 1인 시위와 최일두 재수
사 요구 서명운동이 진행된다.
龙德决定要代替道赫进拘留所的同时,与友莉见面了。读了龙德的信的道赫,(认为龙德)不像话,也不知道该怎么做,龙德诚恳的眼神之中泛出泪光。龙德日报的记者们进行了1人示威还有要求重新侦查崔日斗的签名运动。

翻译 by  小灵慧

社区元老

一人示威。。。

作为普通人的一人示威好无力。。

当年李某准的一人示威那是明星的效应。。。
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-11 19:55 发表

大叔又进去了啊。。。
道赫示威了???好眼熟的架势阿==|||。。。。

陈道赫是和某人最相像的嘛,连这个也要一样。。。。。。。。。。

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2010-1-11 20:18 发表

一人示威。。。

作为普通人的一人示威好无力。。

当年李某准的一人示威那是明星的效应。。。

哎,这就是平民的悲哀= =

社区元老

原帖由 星梦 于 2010-1-11 20:22 发表

哎,这就是平民的悲哀= =

平民就得靠人多。。。

要么就要极端- -

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2010-1-11 20:32 发表

平民就得靠人多。。。

要么就要极端- -

最近玩跳楼秀的也忒多了,还跨省= =

社区元老

原帖由 星梦 于 2010-1-11 20:39 发表

最近玩跳楼秀的也忒多了,还跨省= =

还要创新- -

跳楼的多了。。媒体都觉得不新鲜了- -

社区元老

原帖由 準家猫 于 2010-1-11 21:01 发表

还要创新- -

跳楼的多了。。媒体都觉得不新鲜了- -

也是啊。。。
我们那里也是啊。。一说有人跳楼还说笑,你有胆子给我真跳==|||。。。
可怜那。。。

话说15集文字预告满详细的啊。。。
想到道赫要被拘留心理怪怪的==|||

白金长老

第一集就进了拘留所~,到最后还要进去一次~,冤不冤啊!~

社区元老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-11 21:34 发表
第一集就进了拘留所~,到最后还要进去一次~,冤不冤啊!~

第一集哪个是临时拘留。。。
15集这个不一样啊。。。要没有大叔就正式判刑了啊。。。意思差远了。。。==|||

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-11 21:31 发表

也是啊。。。
我们那里也是啊。。一说有人跳楼还说笑,你有胆子给我真跳==|||。。。
可怜那。。。

话说15集文字预告满详细的啊。。。
想到道赫要被拘留心理怪怪的==|||

反正对啥结局都有个心理准备吧= =

社区元老

原帖由 星梦 于 2010-1-11 21:39 发表

反正对啥结局都有个心理准备吧= =

不是因为结局。。。
就单纯因为这个监狱。。。看来我是要做心理准备了。。。==|||

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-11 21:41 发表

不是因为结局。。。
就单纯因为这个监狱。。。看来我是要做心理准备了。。。==|||

大叔又么犯什么大罪,怎么着也不得入狱啊

会不会进去一下下就出来了啊

社区元老

卡了一个晚上= =

登录/注册后可看大图