QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

少子内用哪家的火星翻译器整的- -
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

青铜长老

怎么说呢,该说他是先驱者还是开创者,就是觉得他想表达的还不止这些

戏里戏外不是同一个人
看了花絮要笑倒的,囧~~~

初级会员

原帖由 yunhaoran 于 2010-1-13 13:33 发表
我要15、16的中字连着看~那才爽,估计要等到星期五晚上- -0

强排,瓦也要酱紫看,要不瓦心脏受不了啊

高级会员

原帖由 yunhaoran 于 2010-1-13 13:33 发表
我要15、16的中字连着看~那才爽,估计要等到星期五晚上- -0

嗯,我也要星期五,这样,我打算,先16集,再15集,这样好受一点。

青铜长老

我比较脆弱,我私藏13、14等15、16中字出来一起看,要不然我的心脏负荷太重,容易食之无谓,做梦也会辗转反侧。

黄金长老

原帖由 elsa9856_bao 于 2010-1-13 13:48 发表

怎么说呢,该说他是先驱者还是开创者,就是觉得他想表达的还不止这些

戏里戏外不是同一个人
看了花絮要笑倒的,囧~~~

我可不可以理解为,他也很喜欢被虐 ORZ

原帖由 幕色 于 2010-1-13 15:02 发表
我比较脆弱,我私藏13、14等15、16中字出来一起看,要不然我的心脏负荷太重,容易食之无谓,做梦也会辗转反侧。

完全理解!!一次性虐好过分开受虐啊!!!

社区元老

蒋大哥到底要搞什么花哨,麻烦快一点。。。

猫的忍耐是有限度的。。。

登录/注册后可看大图

社区元老

蒋海成侬可以去shi了- -!!!

登录/注册后可看大图

初级会员

我觉得hero的结局不是道赫战胜海城,而是一群被唤醒良知的人们用他们集体的力量战胜了不公正的社会潜则

支柱会员

其它我一直不觉得龙德的那些记者乔装打扮有多么的不可思议,多么的不合理,
想想香港的狗仔队,他们真的蛮小意思的,女星更衣室都能进,明星高级别墅区他们能进他们的家装摄像头。。。所以真没有什么~~

另外小人物怎么就不能打败大人物啦,这种可能还是有的~~
我一直觉得HERO少了点什么,一直有点想不明白,昨天重新看了13、14集才有点明白~~
那就是崔日斗的竞选对手们呢?
大选在即,就是没有错,政治对手也会想办法搞出点什么事来,光耀自己摸黑别人,这么好用的现成的能拉对手下台的证据会放过不用??
想想莱文斯基案,克林顿差点就下台,崔这个比那个要严重百倍吧,
还是民主韩国就这一个后选人,不可能吧,就是一党专政的中国,选择主席后面还有一个备选名单呢~~

呵呵,原本我以为啊,应该是崔的对手利用这个搞垮了崔,然后道赫发现这个对手也不是一个好东东,然后再接着批斗。。。。= =||||||

高级会员

原帖由 準家猫 于 2010-1-13 17:29 发表
蒋海成侬可以去shi了- -!!!

登录/注册后可看大图

-------------------------------
话说这个酱油女二好不容易出现在预告里啊,汗
果然编剧大妈这回要大虐特虐了,警花该有点反应了吧,总该学习一下女人该怎么照顾男人了吧。。。。
PS:某人真是小强命,囧

支柱会员

车祸死亡率不高,大多是受伤变残~~= =

初级会员

我一直觉得HERO少了点什么,一直有点想不明白,昨天重新看了13、14集才有点明白~~
那就是崔日斗的竞选对手们呢?
大选在即,就是没有错,政治对手也会想办法搞出点什么事来,光耀自己摸黑别人,这么好用的现成的能拉对手下台的证据会放过不用??

剧毕竟是编出来的,难免有些戏剧化,最常见的就是几家人之间互相爱来爱去,《看了又看》就很有代表性。另外,就是受剧本所限吧,仅剧本涉及的这点事,用16集都觉得有些东西表现的有些仓促,如果再加上竞争对手的戏份,瓦不太敢想

初级会员

原帖由 狱蝶儿 于 2010-1-13 19:35 发表
车祸死亡率不高,大多是受伤变残~~= =

= =我不要变残,越说越不敢看了,虐

支柱会员

从医院出来后搞定一切后伤势太重死了= =
这个够狗血,俺不要~~~~~~~~~~~~~~~~