QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

社区元老

HERO。。。不说整体多好的话,就说里面的确有很多大胆的对现实的的揭露。。。
看完之后很震撼也很让人深思。。。就酱
有时间好好看吧,哈哈

新手上路

FROM DC 终影会

我知道直面鞭挞的东西都是容易让人回避,我虽不认同这种写作手法,但欣赏意图
和谐的同事们,大家都辛苦了

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 j01343 于 2010-1-18 12:20 发表
米安,花啊,俺最近爬去看野人了。。= =HERO自从被那摊血刺激以后,打算等我某天很平静的时候重拾。看到很多人说这是给心灵看的片,我想我现在没到看这片的时候,要等个好时机,慢慢看。
先补图,这位摄影GG,让我想 ...

他根本就没胖过。。。。
拍戏的时候脸都是肿的。。。让人误会啊。。。

结束了演员们都很开心啊。。。
也许对他们来说,收视率的影响反而没有我们来的大,呵呵~~~

社区元老

回复 5527# j01343 的帖子

是的~~~~
皮衣那3张是16号日本大妈JQ会的照片~~~
来自日饭的一个blog。。。。简直是太阳从西边出来了==|||
本来某人道日饭那里都是雷打不动的没照片出来的。。。。这次倒是挤了3张出来

新手上路

FROM DC

朱警花的截图,美~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

尹MM看起来跟某人也和谐

登录/注册后可看大图

社区元老

其实hero前期两人的冤家戏份还是满有爱的。。。
到后面编剧重点都放在事件上了。。。两人的粉红锐减到忽略不计==|||

支柱会员

终于播完了
一直忙到没时间看的我终于可以一口气看完它了。。。

目前看到12集,感觉有些部分比较拖节奏,这究竟是导演阿姨还是编剧阿姨的错- -

初级会员

QQ
发现那个警察叔叔很勤奋啊,一边拍着HERO还拍推奴~~~真的好会赚钱呀

1万

1万

★论坛管理员★

昨半夜看完了~
其實 實在話 不難看~
劇情16集那種結局 有點像教化人心的片子
但總結說來 JK演的不錯 至少又挑戦了另一種角色
和尹MM粉紅太少是一遺憾
不過 看完 雖沒狗血的情感震憾
絕不失為可推薦的好劇
已經推薦韓劇同伴花時間看看喽!

喜樂的心乃是良藥    憂傷的靈使骨枯乾

黄金长老

原帖由 lois423631 于 2010-1-18 13:40 发表
昨半夜看完了~
其實 實在話 不難看~
劇情16集那種結局 有點像教化人心的片子
但總結說來 JK演的不錯 至少又挑戦了另一種角色
和尹MM粉紅太少是一遺憾
不過 看完 雖沒狗血的情感震憾
絕不失為可推薦的好劇
已 ...

吼吼,结局是日剧常见的结局,世界不是完全黑暗滴,正义素会战胜邪恶滴,咔咔

我后来仔细想想,为什么道赫之前做了那么多努力没能把催日斗送进去,非要姜海城自首才行?
想想之前的记者会揭露催日斗有私生子也好,视频暴露催日斗指示盐酸脸杀害亲生儿子也好
都不是确切的证据,大可以狡辩说这是气话,加上盐酸脸死无对证
因此握有绝对铁证的姜海城自首就很有必要了
最大的bug应该算没有政敌吧,偌大的竞选没有其他竞争者
自我圆满说,那些议员都被催日斗收买了 = =

高级会员

原帖由 送冰的大叔 于 2010-1-18 10:32 发表

---------------------------------

RAY下载可以吗?

陈道赫VS姜海城(其实很正直滴作品)
http://www.rayfile.com/files/1da ... -85bb-0014221b798a/
最后的英雄(热血不YY滴作品)
http://w ...

抱住大叔2╭(╯3╰)╮  嘿嘿~~~

高级会员

将将!大叔出品道赫VS海城结局篇新鲜出炉,这边也贴一个

黄金长老

原帖由 送冰的大叔 于 2010-1-18 18:51 发表
将将!大叔出品道赫VS海城结局篇新鲜出炉,这边也贴一个

http://player.ku6.com/refer/s5H5NjMvOJtP5Oof/v.swf

很好!!!Bravo!!!!

就等着大叔的视频呢,偶滴道赫哟~~~~

支柱会员

切,大叔又来荼毒大众= =

社区元老

原帖由 面丫头 于 2010-1-18 13:38 发表
终于播完了
一直忙到没时间看的我终于可以一口气看完它了。。。

目前看到12集,感觉有些部分比较拖节奏,这究竟是导演阿姨还是编剧阿姨的错- -

其实相对于后面。。。
我现在满怀念前面的。。。。- - 轻松又不失希望,道赫充满活力。。。
后面就比较沉重了啊。。。

别提了。。。编剧导演两位阿姨都有责任- - 。。。
吧里有今年杂志专访的翻译了,专门说HERO的,有兴趣可以去看看。。。。
准基说得很直白也很深入。。。。
对于HERO。。。他有他的责任和想要得到的。。。。