QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

支柱会员

看了字幕就是不一样,真是虐到心底去了,冰凉冰凉的~~

支柱会员

原帖由 准小帅 于 2010-1-15 21:40 发表

往往冤案冤案就是这么出来的
那个卷毛的那个谁啊。律师阿是啊。

NND.。。。滚了远。。。看了哈搓气。。
真是律师就是有钱人的走狗
真是太现实了~~~~~
走狗真TMD的多呀~~~~

律师是为有钱人服务的,想放狗咬他~~

1万

社区元老

嗷~就这么送走了Hero~
不知道发过没有~~
还是贴一把我家闺女的可爱照~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 狱蝶儿 于 2010-1-15 21:48 发表

律师是为有钱人服务的,想放狗咬他~~

16集终于看完了~~~T.T
我想道赫~~~

道赫那个骑自行车娱乐真是抽风呀
最魅力的男人

支柱会员

本來很喜歡看準的, 狗狼, 一枝梅非常出色, 可hero 第一,二集, ...
親說hero不以愛情戲為主, 不是不好, 可就weak了點

青铜长老

追了兩個月的hero在剛剛告一段落了,
我已經開始想念道赫!!
雖然收視一直低迷,整部戲的走向偏嚴肅的話題,
但我還是想說這是一部值得看的劇~~
最後兩集看的我眼淚直掉,我特別喜歡海城出獄回家後看到昊晶在家幫忙那裡,
還有~~編劇呀!!
我們道赫跟在仁兩天一夜之旅哩!!!!!
不是說崔日斗被關他們倆要去旅行嗎...
居然用一個她現在是我的女朋友來敷衍~~~~
吼~~害我有點小期待!!

支柱会员

刚刚看完了大结局,虽然收拾不怎么样,但是我还是一路追了下来,不同于李准基以往的作品,风格有些改变了,不过我还是很喜欢的,喜欢剧中带给我们的感动,值得一看!

高级会员

刚看的时候尹我真是没看出来,就是眼熟。
看来也整了,不过更清秀了点了。
严基俊好像比他们生活的世界里瘦了些,显得年轻了点。

初级会员

QQ
没有粉红不是挺好的,我就欣赏这个结局,准基接的片要不纯爱的,要不淡化爱情的。。的确是部给心灵看得片子。。。

刚晓得可以注册,我终于可以留言了 ~~~小帅抱个,只认识你

高级会员

目前看到第八集~~之前看過狗與狼後,覺得準基演技真的沒話說^^

這部讓我覺得也滿好看耶!!

期待接下來的發展

加油加油,追追追!!

支柱会员

QQ
看完了,结束了。。。。
爬了好多楼,先是生气,后是郁闷,然后纠结。。。
直到看到“HERO是一部演给心灵看的片子“,解脱了。。。。
大结局,有点接受不了,也许16集对于这个故事的诉述来讲还是太紧了吧,不过完结也好,15集真的要崩溃了,不想看男人被虐了,一点都不想看了。。。。。
被撞倒后那血。。。。。
可是最胸闷的还是监狱里的纸条和苦苦哀求赵大叔不要再说下去了。。。受不鸟了。。。
大结局,狗血,无语,也无奈。。。。。
BJ能坚持下来也不容易了吧,无论如何,还是多了一个敢出来说句实话的人,应该支持的。
完结了就好好休息吧,为了责任,为了社会,努力演出HERO的准啊~
期待下一部剧。溺爱就溺爱吧,就溺爱到底吧~
恩嘛~

支柱会员

QQ
不是故意要连楼的,只是想起来15集太郁闷了。。。。。。。。
看完15等16的中字的时候,去看了半天打人的KEY。。。。
都怪BJ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

社区元老

我也是阿,15集真的是憋屈死我了啊!!!!
憋屈憋屈,爆发爆发!!!!!!!!!

16集的狗血是无奈的。。。不过仓促了倒是真的。。。哎~~~~~~~

白金长老

15、16还木有看
楼爬 了一部分
偶也顶那句“HERO是一部演给心灵看的片子“

在吧里看到终影会某人神清气爽笑颜如花滴
俺啥也八纠结了
八纠结那数字
八纠结那结局
八纠结那些说法
八纠结那立意美好但拿捏不到位的BJ
结束也是一种开始
好的一切都将开始

Waiting for you~~

黄金长老

总觉得这部剧有点一人独撑场面的味道,(不知为何,老想起House大叔 囧-_-|||)
而且感觉尹MM和男人的气场还真是不怎么合。

PS:也不晓得注册成功没,不管啦,先到大爱这儿冒个泡。
男人啊,漫长的等待真的开始了吗???
遠在遠方的風比遠方更遠