QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

似乎,还有一个什么来着~,飞吧爸爸~?没印象了~》偶看电影太少太少了~,一般看电视~。韩剧,也就近两年才开始看得多点点。。

为啥要捏着鼻子,又不是蹲茅坑~~
想看就看,不想看觉得失望,就不要看了~。。。

黄金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:28 发表

唉唉~~~敢问在座各位除了《王的男人》,哪位还看过李准基别的电影???
遥想04年的时候,有部电影叫做《芭蕾舞学院》~~~
主演是尹启相,金敏贞,玄彬,李准基~~~

唉唉~~~唉唉唉~~~那时候你们家jk和玄彬还 ...

恩看过的

不待见其实就是那个眼睛....
不过金的演技好像说是不错~~ =  =就是么有怎么关注就是不知道还有什么戏了
那个啊~看的 - -看了那真是 那个芭蕾舞那个衣服~~
笑色人了
最魅力的男人

青铜长老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-15 00:30 发表

所以希望你捏鼻子看下去。你要的突破就快到了

是么???好吧~~~那我先不删了~~~
唉唉~~~坏就坏在,下完14集的时候,一着急就偷偷看了点后面的~~~
那时候觉得好像男2身上的故事要比道赫多了~~~
陈道赫不是故事里的人,而是把故事公之于众的人~~~
报道真相的记者~~~如果是柯南那种身份大概会抢戏的多!!!

恩恩~~~有人问我是哪家的,我谁家都不是~~~

话说我喜欢李恩珠/李恩宙,可惜这姑娘《红字》一突破自己没抗住,自杀了~~~
我还喜欢郑多彬,但是感情上一突破来了个姐弟恋,也没抗住,也自杀了~~~

新手上路

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:28 发表

唉唉~~~敢问在座各位除了《王的男人》,哪位还看过李准基别的电影???

不好意思,我想纠正一下你,我怕明天我家小玄子饭的朋友路过被你雷死了。小玄子没有演过芭蕾舞学院,JK在里面是酱油1号。
JK的电影只要他拍的,我想挂头像的都是全看了吧。又不知道你看过多少呢?

白金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:36 发表

唉唉~~~坏就坏在,下完14集的时候,一着急就偷偷看了点后面的~~~
报道真相 ...

晕啊~嘎嘎!~听你一说,都觉得有点恐怖了~。~呵呵。。。亲,你还是别喜欢谁了~呵呵。。。。玩笑话哈~别介意~
不过身为艺人,真的是压力非常大呀!~
道赫是故事里的人,海城也是故事里的人,只不过,他们两,选择了不同的方法来达到自己的目标,而他们的目标,又是那么的不同!~~

青铜长老

原帖由 j01343 于 2010-1-15 00:38 发表

不好意思,我想纠正一下你,我怕明天我家小玄子饭的朋友路过被你雷死了。小玄子没有演过芭蕾舞学院,JK在里面是酱油1号。
JK的电影只要他拍的,我想挂头像的都是全看了吧。又不知道你看过多少呢?

噢噢~~~那我记穿了~~是跆拳道里有玄彬~~~哈哈哈哈~~~

初级会员

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:36 发表

报道真相 ...

呃,楼主喜欢的人都自杀了,实在太杯具,听上去还挺搞笑,汗,李mm和郑mm,偶这不是对你们不厚道啊,请原谅。。。

青铜长老

原帖由 漫随天外云卷舒 于 2010-1-15 00:41 发表

呃,楼主喜欢的人都自杀了,实在太杯具,听上去还挺搞笑,汗,李mm和郑mm,偶这不是对你们不厚道啊,请原谅。。。

快去洗洗睡吧~~~一会她俩就找你去了~~~
不知你韩语咋样啊???沟通会不会成问题啊~~~

白金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:43 发表

快去洗洗睡吧~~~一会她俩就找你去了~~~
不知你韩语咋样啊???沟通会不会成问题啊~~~

刚还想说,因为你的那两句回帖,让这楼里一下子轻松蛮多来着~。嘿嘿。
该睡觉了~~~祝大家有个好梦~!~

青铜长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-15 00:45 发表

刚还想说,因为你的那两句回帖,让这楼里一下子轻松蛮多来着~。嘿嘿。

嘿~~~我继续潜水去了~~~
这还没有大批的fans上来呢~~~
明天不定得多少人问候我呢~~~

我预告啊~~~
明天,不对,今天,之后,再有多少问候我的~~~
我都~~~反射~~~问候你们自己吧~~~
哈哈哈哈~~~

走了走了~~~咕噜噜噜噜~~~

黄金长老

报道真相 ...

今天我们也说了。。。蒋海城是男主  道赫是个幌子
最魅力的男人

初级会员

那位字母朋友哈~俺不问候你,相反俺谢谢你如此关注我家男人的作品。。不过俺就是想问一句,在你的理解里,是不是不管人家拍过多少戏,只要其中某两个角色的性格有些雷同就叫没突破啊?嘿嘿,那看来全世界所有的演员都得带上“没突破”的帽子咯。。

至于你说俺家男人选择失误,李準基本人是这样回答的,李準基说:说到就要去做,做出即使在不如人意的境况下,即使在和同档作品的收视竞争中倍感艰苦也不会后悔的作品,这就是我的判断。。做出即使不是十分大众化,但受到一定社会反响的作品,这就是我的决定。。我知道饭们担心什么,在收视竞争中很艰难的话,就会寻找没能像其他电视剧一样被人们关注的原因,对于这点我很明白。。

后来采访记者说:当一部电视剧的收视率只有4%的时候,网络媒体将其作为头条并进行负面报道是十分常见的,但大部分的言论还是倾向于李準基的,这么低迷的收视却没有媒体如想象般刺激性的润色后,出现在头条上。。这是对剧中现象感同深受的记者们在感谢李準基吧。。

字母朋友,这就是你口中所谓没有收视也没有口碑的HERO。。

初级会员

原帖由 准小帅 于 2010-1-15 00:51 发表

今天我们也说了。。。蒋海城是男主  道赫是个幌子

哈哈,这话就是我说的吧~不过没有道赫的迎难而上旁敲侧击,海城也不会有那么多隐晦又复杂的内心挣扎。可以说,道赫是催化他现实欲的原罪又是同时将他悬崖勒马的救赎者,总之是密不可分的关系,咩哈哈~

社区元老

在问候别人之前 先把功课做好吧
这部电影真的看过吗
哪个演员长的像小玄?
准基所有的电影都看过
虽然王男很出名
我还是很喜欢 华丽休假 虽然这个剧情扯上了历史背景有点不尽如意
初雪之恋 唯美动人 日式小品 也可以看看
我该怎么办 飞吧 爸爸 不算成功 但是准基的演技成长之路 那也是必不可少的
芭蕾舞 是配角 试问 有几个演员 没演过配角就直接主演并大红的

青铜长老

我是准饭,我承认我们准饭护着自己人,不过非准饭对准的期待要求都很高啊,其实这也是好事,说明准的影响力确实不错,期待准沉淀后的爆发。