QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

高级会员

原帖由 Jessica1030 于 2010-1-14 22:38 发表
我是很喜歡hero這部劇
但是編導對劇的節奏掌握不佳
導致事件的發生張弛無度
總讓人有憋著一口氣吐不出來的感覺
這是令我最感到可惜的....
但即使如此
能看到一部直指社會罪惡核心的劇
還是認為值得讚賞

--------------------------
我现在的心情,借用女主的台词:就感觉象上完厕所没擦P股。。。。。,不是不满意这个大结局,好的结局谁不喜欢啊,咱又不是后妈,这结局咱也早就预想到了不是吗?只是最后一集这个讲故事的水平是在太差了点,过程啊过程啊,咋就这么不得劲呢。。。。。。

青铜长老

收视这么惨,
一来是生不逢时~~~
二来是编剧临了临了掉链子~~~
三,最重要的就是李俊基没有突破!!!

临时换上的尹素怡表现不错,男二也眼前一亮~~~
赵永德一身是戏,报社的一干社员也各有特色~~~

李俊基,唯独个李俊基,千角一面啊!!!

黄金长老

原来到头来最倒霉还是李准基
只有李准基才是一个傻子
还要被人说~
做人怎么就那么辛苦呢~
HERO要告诉人们什么
真正看得懂的人多少
肤浅的人有多少
喜欢看表面功夫的人有多少
都一目了然
最魅力的男人

社区元老

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:07 发表
收视这么惨,
一来是生不逢时~~~

李俊基 ...

哈哈~~~~~~~~谢谢批评。
这角色设定就是这样
才两次相同(虽然个人认为并不相同)就变成“千角”了。。。真是抬举了。。。我等着李某人千角的那一天

新手上路

一部戏成败不可能全部压在一个重要演员身上,李准基付出多少努力演,不知道那位同学看了多少呢?千角一面,我也期待他演千角的时候

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-14 23:12 发表

哈哈~~~~~~~~谢谢批评。
这角色设定就是这样
才两次相同(虽然个人认为并不相同)就变成“千角”了。。。真是抬举了。。。我等着李某人千角的那一天

甭管角色设定成什么样子~~~
这是演员选剧本的问题!!!

这要在中国,早就被冠上“票房毒药”“收视毒药”之名了~~~

fans们不要再阿Q了~~~这种溺爱太盲目了~~~

李俊基要是再没突破,说句难听的,早晚有“人老珠黄”的时候!!!

支柱会员

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:07 发表
收视这么惨,
一来是生不逢时~~~

李俊基 ...

虽然他是俺家人,但俺还是觉得,乃有失公允了

社区元老

反正收视不好就是任人踩啊。。。。
那就请去看千角多面的八

支柱会员

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:18 发表

李俊基要是再没突破,说句难听的,早晚有 ...

剧本背后又有多少人知道?呵呵,这剧他自己挑起来了多少?再没有突破?从花美男到狗狼到一枝梅到平民英雄?他的突破还真的很少。哈

黄金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:18 发表

我们很客观。。我们也说了存在的问题。。

只能说阁下说的话自己很片面

么有看到我们接受批评么

如果不喜欢请绕楼走
最魅力的男人

社区元老

莫名其妙
票房毒药。。。
票房保证是媒体给的,什么时候自封过了?
票房毒药也是媒体给的,媒体还没给呢
谁没有人老珠黄的时候???不知道你家哪位阿,或者谁也不饭,所以觉得自己眼睛亮堂阿,众人皆醉我独醒啊。
所以李准基什么样的演技,这本子怎么选得就你是最清楚的???
站着说话不腰疼
何况我们溺爱不溺爱对他有什么直接影响吗?
他还是照样演他的戏
还是那句话,觉得不好就不看

支柱会员

我的确太溺爱他了,因为他值得

青铜长老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-14 23:21 发表

剧本背后又有多少人知道?呵呵,这剧他自己挑起来了多少?再没有突破?从花美男到狗狼到一枝梅到平民英雄?他的突破还真的很少。哈

从最近的一枝梅到hero???
别逗了,陈道赫就是穿越了的勇儿~~~
除了fans,一般观众肯定审美疲劳了!!!

这个收视率,确实有负李俊基的盛名!!!

社区元老

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:26 发表

也许这是一般观众的视觉
但是你看看之前说的,什么千角一面!
我说的,就这两个而已,而且我也不觉得像
收视率这种事情低了谁不觉得憋屈阿,就因为他是主角就全部是他的责任???
果然作主角吃力不讨好阿~~~~
好啊,以后哪部片子收视率差了,我都参照您的这个标准去踩下那主角怎么个有负盛名法!!

黄金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:26 发表

什么都是媒体报道   不要用收视率这种东西扣押在一个人的头上
要不你去演戏~~站着说话不腰疼

ON AIR看过么~~也是韩剧。。。看过么  看过么。。

收视率好的剧不一定就是好剧。。
好评如潮的剧才是一部真正的剧
我只能说你看片子太片面了~只看审美的东西~
那请你去看看高收视率的片子~
我们这里容不下你这个高尚的佛~
请便~~~
最魅力的男人