QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

账号被盗用户

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:39 发表

溺爱他到神经质的fans,
小小不才,把大好光阴全浪费在看电视上了~~~
oa还是看了一点点的~~~

忠实的fans们,你们还是再翻出来一枝梅看看吧~~~
看看和陈道赫有多么多么的一样~~~

我说的一二三只是对低收 ...

这位TX对李某人的期望估计是比fans还要高
他可不是戏神,只是个演技一般化的青年演员
他在我心目中早就开始人老珠黄了
同样还有别的张准基、刘准基,我们大家都在一起变老
但有些感觉是不会随岁月改变的
男演员二十代尾声都会沉寂下来,直到三张中旬才又开始抬头,很多都这样,我观察过。
李准基又不是神仙,依然按这条路走着。
哪有什么永恒华丽的明星艺人。。

青铜长老

再说了~~~
大把的时间我干什么不行,我看看书准备考试好不好啊~~~
我干嘛没事非要看这个剧啊~~~
还不是因为我关注么~~~

关注之后发现勇儿又跑到现代演了部片子,我很无奈啊~~~

黄金长老

原来么有突破这4个字也是可圈可点啊
今天快0点的时候我学会了
恩~~
果然这个剧教会了我们很多东西
最魅力的男人

青铜长老

我这个常年潜水的老号~~~
09年至今,大概说的最多的就是这个帖子了~~~

其实我喜欢尹恩惠,桌面都是她~~~
但是我也觉得《拜托小姐》里,她虽然从咖啡一下子大变身,
但是还是选剧本的问题,选啊选啊,选了2年了,选了这么个本子~~~
一切都中规中矩!!!

新手上路

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:39 发表

溺爱他到神经质的fans,
小小不才,把大好光阴全浪费在看电视上了~~~
oa还是看了一点点的~~~

忠实的fans们,你们还是再翻出来一枝梅看看吧~~~
看看和陈道赫有多么多么的一样~~~

我说的一二三只是对低收 ...

那我把你的名字喊错可以么。李准基这名字是他父母给的,户口本写着大大的这三个字呢。你不尊重别人的名字还来说这有多少分别,真搞笑。
你还是好好看书吧,何必为此劳心劳力想那么多呢。

新手上路

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:50 发表
再说了~~~
大把的时间我干什么不行,我看看书准备考试好不好啊~~~
我干嘛没事非要看这个剧啊~~~
还不是因为我关注么~~~

关注之后发现勇儿又跑到现代演了部片子,我很无奈啊~~~

哈哈 看来这位亲还是很关注我们家包子的
说实话 刚开始看到亲的贴子还真被气到了 一位是来找茬的 呵呵
我比较喜欢这部剧 因为现实确实是这样的
怎么说呢 萝卜白菜各有所爱吧 亲如果觉得实在看不下去就别看吧

黄金长老

原帖由 happyjbx 于 2010-1-14 23:50 发表

这位TX对李某人的期望估计是比fans还要高
他可不是戏神,只是个演技一般化的青年演员
他在我心目中早就开始人老珠黄了
同样还有别的张准基、刘准基,我们大家都在一起变老
但有些感觉是不会随岁月改变的
男 ...

哈哈。有道理~~企事业要表扬一下~~~有人比我们的要求还高

话说=  =16集。。。我看的时候就觉得怎么还不倒地呀。。。
  - -倒地之后又醒来。。。这个编剧编得来太神速了
1小时多的好比好几个月的剧情~~
最魅力的男人

初级会员

支柱会员

这戏给他的委屈,我们忍了
这戏给我们展示的东西,我们懂了
这戏给我们带来的触动,我们感觉到了
这戏他给我们带来的突破,我们看到了
这戏给他的压力,我们感同身受了
这些,都不是你一句普普通通的没有突破能概括的
我真不知道你认真看了么?如果你愿意,请你看完13  14  15再来跟大家讨论吧

白金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:56 发表

但是还是选剧本的问题,选啊选啊,选了2年了 ...

没看过她的片子,宫,咖啡店啥的都没看过~。。以前觉得她很可爱~《不过,最近这段时间总觉得她化妆,打扮,很不适合她~,显得很老气~。
sorry啊~,跑题了~

黄金长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-15 00:00 发表

没看过她的片子,宫,咖啡店啥的都没看过~。。以前觉得她很可爱~《不过,最近这段时间总觉得她化妆,打扮,很不适合她~,显得很老气~。
sorry啊~,跑题了~

拜托小姐看了~~~衣服满华丽的~~~

我总结一下我觉得吧韩国编剧很多我觉得都无法把持最后2集的节奏然后都狗血
然后狗血是韩剧的特点。。然后还有韩国大妈的审美观。。
我们已经研究过了。。。喜欢梦幻。喜欢大侠喜欢超出能力范围。喜欢古装片因为和现实生活不一样
就好比很多人喜欢看武侠小说~动画片~~都是很多东西不现实的东西~~他们可以憧憬~~
就像之前媒体那个报道说的那样一样
为什么最终HERO收视率低就是因为很多人觉得英雄就要像16集道赫那样子
撞不死,继续站起来奋斗
不要休息~战斗战斗~~满足他们的心理满足感~~
只有从剧里面得到满足感
就像很多人看了HERO的反应一样
原来并不是和自己想象中的那个英雄一样~~
然后慢慢地慢慢地~~转台去看梦幻剧去了~~
HERO太现实了~~也使得争议太多~~也许我们觉得~~这个剧真是适合在日本播放~
我同学在日本留学~那时候她看了之后就说HERO很好看~~
也许习惯了日剧的那个节奏~~
每个人的想法各不一样~只要我们自己明白就够了~
伯乐有多少~~只有懂的人才会真正了解~

最魅力的男人

账号被盗用户

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:56 发表

但是还是选剧本的问题,选啊选啊,选了2年了 ...

把自己的开心不开心都寄托给电视剧,还真不如去看看书写写字= =
故事烂演技烂收视低是剧组或李準基的问题,跟观众之一的你又没关系,这是生哪门子气呢。。
朱在仁说,憎恨别人受到的伤害比被人增恨更多。。

青铜长老

剧本真的好重要啊~~~从头到尾都重要,
多少迷你剧都是虎头蛇尾~~~
基也陷入了这个怪圈了!!!

最近发现,孔孝真的确是个会选剧本的演员~~~
虽然她演的大部分剧的学生时代都是一个样的吧~~~

ps:怎么样,这个大红准字你们满意么???

唉唉~~~你们就是自发的形成了一个小团体,突然来个生人说两句,
但凡有半个字你们不爱听的,就一起冷嘲热讽的~~~我又不是来打架的~~~
我想说说对hero的感想是不是得来这里啊???
唉唉~~~不容人啊~~~

别又跟我说:你还不容李准基呢~~~
他就是个演员,干这行生来就是被人品头论足的~~~
没人评论他才是他最大的悲哀呢~~~

白金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:06 发表
剧本真的好重要啊~~~从头到尾都重要,
多少迷你剧都是虎头蛇尾~~~
李准基也陷入了这个怪圈了!!!

最近发现,孔孝真的确是个会选剧本的演员~~~
虽然她演的大部分剧的学生时代都是一个样的吧~~~

ps:怎么样 ...

我不属于哪个团~,嘿嘿。中立~~~!
剧本真的很重要~真的是!~~

青铜长老

原帖由 happyjbx 于 2010-1-15 00:05 发表

把自己的开心不开心都寄托给电视剧,还真不如去看看书写写字= =
故事烂演技烂收视低是剧组或李準基的问题,跟观众之一的你又没关系,这是生哪门子气呢。。
朱在仁说,憎恨别人受到的伤害比被人增恨更多。。

恩恩~~~这句话说得很对,
但是我恨得又不是人,我恨得是这个烂剧本!!!