QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

新手上路

我家JK叫李准基,莫叫错。
韩剧里每年寒流死他都得演几部有负盛名的作品,咋不见你去批判批判。
李准基的剧就一定高收视率么,韩星里暂时都没有部部卖得满堂红的人吧。
墙倒何必众人推呢,公道在人心。稍安勿躁

青铜长老

原帖由 准小帅 于 2010-1-14 23:22 发表

我们很客观。。我们也说了存在的问题。。

只能说阁下说的话自己很片面

么有看到我们接受批评么

如果不喜欢请绕楼走

哦~~~许你说,不许我说啊???
我又没攻击李俊基,我就说他应该有突破~~~

原帖由 花剑盟 于 2010-1-14 23:22 发表

李准基什么样的演技,这本子怎么选得就你最清楚???
站着说话不腰疼
何况我们溺爱不溺爱对他有什么直接影响吗?
他还是照样演他的戏
还是那句话,觉得不好就不看

我当然不清楚他是怎么选的剧本了,但是以他的人气,他不想演别人不能逼他吧!!!

我就看到8,9以后都是拖着走的,本来打算全出完细看的,
听你们今天一形容大结局,我觉得我可以给我硬盘释放空间了~~~

青铜长老

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:26 发表

从最近的一枝梅到hero???
别逗了,陈道赫就是穿越了的勇儿~~~
除了fans,一般观众肯定审美疲劳了!!!

这个收视率,确实有负李俊基的盛名!!!

穿越了的勇兒?
你顯然只看了兩集嘛.......說那麼多.......
你要覺得審美疲勞儘管把螢幕關掉
我可是樂此不疲!

支柱会员

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:18 发表

甭管角色设定成什么样子~~~
这是演员选剧本的问题!!!

这要在中国,早就被冠上“票房毒药”“收视毒药”之名了~~~

fans们不要再阿Q了~~~这种溺爱太盲目了~~~

李俊基要是再没突破,说句难听的,早晚有 ...

准基哪部戏不在冲破,哪部戏出现雷同,请这位TX指明一下,
另外有人因为一部戏的收视不高就被冠上“票房毒药”“收视毒药”的吗,如果这样大概所以的演员都是,没有低收视的演员全世界大概找不到~~
这也太搞笑,太武断了吧,还是你有毛病~~

准基成名的三四年里,一共才有几部戏,大多是叫好又叫座,谁不知道他会选本子,有眼光,你又看了哪几部??
从MG、王男、华假、狗狼到一枝梅,你说说这几部剧角色有何雷同之处,你说的出我们就服你,如果不能,请你从哪里来回哪里去~~

社区元老

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:31 发表

我当然不清楚他是怎么选的剧本了,但是以他的人气,他不想演别人不能逼他吧!!!

我就看到8,9以后都是拖着走的,本来打算 ...

有些事情你不是饭并不知道。。。
这片子挑的时候就是非常时期。。。你说的那个情况。。。我说可能是真的你相信吗??
建议看看13、14、15集吧,个人认为是本片的精华部分,其他就不说了
编剧对角色的编排让人难以发挥这也是存在的事实,请不要一概推倒一个人身上

黄金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:31 发表

你也说了我们讨论的大结局。。
你也知道问题所在
是他的问题么
我们有偏袒么~我们也说了问题所在了
你不是也看到了么~
韩剧结局哪个不狗血。为什么你还要说他的名字~你就是对着他的希望太高
有人说他的剧一定要收视率高么
高不高都是韩国媒体的说出来的~
什么都是人的嘴巴说出来~
人要将心比心~~不会换位思考么
最魅力的男人

支柱会员

所以,没有人逼他,我家这人就是傻子,但这跟眼光无关,你知道有种东西叫责任么?

这剧可圈可点的地方太多了。我们对我家男人的片子要求高不行么?

青铜长老

原帖由 准小帅 于 2010-1-14 23:31 发表

什么都是媒体报道   不要用收视率这种东西扣押在一个人的头上
要不你去演戏~~站着说话不腰疼

ON AIR看过么~~也是韩剧。。。看过么  看过么。。

收视率好的剧不一定就是好剧。。
好评如潮的剧才是一部真 ...

溺爱他到神经质的fans,
小小不才,把大好光阴全浪费在看电视上了~~~
oa还是看了一点点的~~~

忠实的fans们,你们还是再翻出来一枝梅看看吧~~~
看看和陈道赫有多么多么的一样~~~

我说的一二三只是对低收视的我的感悟~~~
没错,收视不好不能说剧不好,但是输了收视又没有口碑的剧~~~

李俊基、李准基又有多少区别???
区别再大能大过首尔和汉城的区别么???

账号被盗用户

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:26 发表

从最近的一枝梅到hero???
别逗了,陈道赫就是穿越了的勇儿~~~
除了fans,一般观众肯定审美疲劳了!!!

这个收视率,确实有负李俊基的盛名!!!

负就负了呗
一面就一面呗
李某人出名的时候谁说他演技高超、一人千面了= =
故事不吸引人,演技不吸引人,还不是从头演到尾了。
再说了,哪个好演员没演过“烂片”,有瓶颈才有突破可言,急不得。

黄金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:39 发表

我说的一二三只是对低收 ...

那你还和我们说干什么呢。你自己也不对号入座么
如果你喜欢哪个明星。大家一起也这么说他
你自己什么想法
多想我只能说你的审美观只有这点
最魅力的男人

支柱会员

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:39 发表

他不能演陈道赫就变张脸吧,这么多人溺爱,总有他的原因的,总不会一群都是傻子吧,呵呵

青铜长老

笑死人了,沒有口碑?
觀眾和媒體在傳口碑時您估計在睡覺吧!
睜眼說瞎話也不是這樣的.......

白金长老

感觉楼里火药味十足啊~~~
我不是准基的饭,~不过似乎这剧出来,没有收视,口碑似乎还是有的~~~
我看电视会挑人看~,看这部戏,刚开始也只是为了看一下JK的戏,前几集确实不怎么好看~,不过到后来还是觉得不错的~,可能我个人也比较喜欢这种吧~,那种爱情的啥的反而觉得看不下去~。
灿烂的遗产,我真的很想不通为什么收视率会那么高~,明星的效应吧~?也没觉得很好看~,估计是我的素质还太低了点吧!~
hero收视这么低,我不能说它不好看~,社会真的就是这么现实的~只是,我们平常都不愿意去与现实斗争罢了。。。。

青铜长老

原帖由 琵琶香香 于 2010-1-14 23:37 发表

所以,没有人逼他,我家这人就是傻子,但这跟眼光无关,你知道有种东西叫责任么?

这剧可圈可点的地方太多了。我们对我家男人的片子要求高不行么?

是,我说,了可圈可点,眼前一亮,一身是戏的在hero里大有人在~~~

你们都带着李俊基的头,群起攻我,
个别人一会儿一个腰疼,一会儿一个毛病,一会儿一个片面,一会儿一个高尚的佛~~~
大部分还是很讲理的~~~

白金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:48 发表

是,我说,了可圈可点,眼前一亮,一身是戏的在hero里大有人在~~~

你们都带着李俊基的头,群起攻我,
个别人一会儿一个腰疼,一会儿一个毛病,一会儿一个片面,一会儿一个高尚的佛~~~
大部分还是很讲理的~~ ...

大家放轻松一点啦~~~咋感觉要打架了一样~,呵呵
有人喜欢,自然有人不喜欢~!这个东西,大家都没必要强求,仁者见仁吧~
我不带他的头哦~,嘻嘻,谁的fan都不是~~
话说,我也觉得女一和男二演的不错的~。虽然女一从头到尾可能没有太出彩,不过感觉挺自然的~。男二,那种猜不透的微笑~,从始至终啊~~~虽然台词也不多,却也是贯穿始终~~
不过也不能因为收视不佳,就片面的将整个原因归结在JK一个人身上~。。
剧本真的很重要~,我个人很喜欢李多海,可是不汗党,追了两集就放弃了,觉得真的看不下去;伊甸园,刚开始看的时候是因为她,看了几集也觉得好看,可是后来多多的演的那个人物,实在让我也觉得无法理解~,没什么突破的地方,所以也就放弃了~。至于后来她退出,很多人都说了很多难听的话,当然也有她的粉丝支持她。我作为一个中立者来说,虽然中途退出是不好,不过她应该也是经过很长时间的考虑才会做出这样的决定。。。我们应该理解她,而不是一味的抨击她。。 可这又怎么样呢~,就当是人生的一次挫折呗,人不可能永远都那么顺利的。。

ps:晕,我编辑一下,错过了好多了!~