QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

新闻看好了!
我只能说!
韩国大妈的眼光喜欢逃避现实!
如果真的是剧的问题
也是MBC的问题
最魅力的男人

初级会员

有一句话还比较正确,太现实了,然后编剧太嫩了
------------

还有剧赶的太急了,有亲说了连滚带爬,对就是这种感觉

支柱会员

原帖由 花剑盟 于 2010-1-14 20:36 发表
因超级明星李准基的电视剧回归作而成为话题的MBC水木剧《HERO》,即将出人意料的迎来消沉的终剧。以收视率保票李准基为王牌,期待刮起水木剧飓风的《HERO》,但13日的播放中只创下4.2%的收视率,播出期间一直持续苦战 ...

收视率并不代表一切呀~再说韩国收视率就总是那个固定人群,这种看不见摸不着的东西,谁又能说明一定是真实的呢?
什么收视保证,人家说就是,不说你就不是,也没啥,剧好看就行了。
至于太现实了。。。更无语了,韩国人要是接受得了现实,早没那么多泡沫剧自欺欺人了~

我觉得我还是很喜欢这种类型的剧的,看着剧的同时,自己也在不断反思,不断挣扎,不断怀疑自己所在的现实,考虑自己是不是也在温水煮青蛙中渐渐麻木了。。考虑自己是不是也随着年龄的增长越来越多的事不关己高高挂起了,然后信仰和梦幻被打破,但是树立的依旧是对美好的信念,我觉得这样的剧很难得,我也会加倍珍惜。

黄金长老

等中字等到好辛苦啊!快点有喇!好想看大结局啊!

白金长老

中途回来打开直播,就看到崔日斗进了监狱~,海城,应该也算是彻底悔过?(太多没看,不知道是不是这样,猜得)前面一直没有沉默不语的小家伙也开口说话了,而且还滔滔不绝,道赫的姐姐是不是和那个憨憨的大叔一起了~? 看着像~!~警察叔叔也终于追到了意中人~,永德大叔也出来了,真是看着都欢喜啊~虽然这中间经历了那么多的波折,但是,最终还是胜利了~,真相永远只有一个~~!
话说陈道赫带眼镜,挺好看的~~
呀~最后和海城,也重新变回朋友了哦~?!
这一集,看着直播,都觉得很欣慰了!~大家一直紧皱的眉头也都舒展开了,不需要字幕,看着都高兴呀~真好,大团圆结局~哦也!等着明天再看15,16~!我们也大团圆了~来个粉红吧~~两主角的,还没看到呢不知道是不是错过了~
嘻嘻,海城和昊晶,最后也还是在一起了 昊晶是个好孩子啊~~海城一定要好好珍惜哦,虽然自己追求的一切都没了,但是还有个女人在守着他,应该感到幸福的~还有妈妈也是,不管自己怎么变坏,妈妈永远都会支持他的。。。。
这个,不知道是不是叫happy together呢~~
好像是第一次码这么多字~,真难得呀~!这楼呆会该热闹了哦!~

黄金长老

终于结束了,大家都解放了,期待下一部作品,OVER

还是很喜欢轻松搞笑的道赫的,开心自然

青铜长老

对期待痛快除恶的现代版英雄的观众而言,《HERO》的陈道赫是被打掉牙的老虎,故事也过分接近于现实。

覺得這句寫的最好笑
什麼叫痛快除惡的現代版英雄
都西元幾世紀了難道除惡還只能指望一枝梅嗎.....
故事過份接近現實也受不了嗎.....
不能接受自己真的是活在欺騙中所以見不得hero赤裸裸的剖白嗎?
真是奇怪的觀眾
真是奇怪的理由

账号被盗用户

难得看一部剧有这么好结局的

看得真高兴啊~~~~~~

想敲锣打鼓

后面的花絮也好玩

社区元老

原帖由 Jessica1030 于 2010-1-14 22:17 发表
对期待痛快除恶的现代版英雄的观众而言,《HERO》的陈道赫是被打掉牙的老虎,故事也过分接近于现实。

覺得這句寫的最好笑
什麼叫痛快除惡的現代版英雄
都西元幾世紀了難道除惡還只能指望一枝梅嗎.....
故事過份 ...

是啊。。。。。这个理由真的是。。。不是我们自己矫情,让普通人看看,这句话到底是什么意思。。。
现代出现个不属于任何黑白两道的人,只做想做的事,想杀哪个坏人就杀哪个,和警察司法美关系。。。哈哈~~~~~~~笑死人了

社区元老

不过我还是想说,16 集实在是太垃圾了。。。。
那前面2集也是一个编剧写的???
靠!脑细胞都死完了??再也没有了????
什么乱七八糟的啊。。。。
车祸后的人还真的是小强,几下就好了
所有人都有好归宿,倒是男主女主还是切身不明。。。强。。。太强了
本来还说16集狗血是肯定,没想到是这么狗血的

青铜长老

我是很喜歡hero這部劇
但是編導對劇的節奏掌握不佳
導致事件的發生張弛無度
總讓人有憋著一口氣吐不出來的感覺
這是令我最感到可惜的....
但即使如此
能看到一部直指社會罪惡核心的劇
還是認為值得讚賞

社区元老

原帖由 Jessica1030 于 2010-1-14 22:38 发表
我是很喜歡hero這部劇
但是編導對劇的節奏掌握不佳
導致事件的發生張弛無度
總讓人有憋著一口氣吐不出來的感覺
這是令我最感到可惜的....
但即使如此
能看到一部直指社會罪惡核心的劇
還是認為值得讚賞

16集完全不着力啊。。。。

本来觉得还是不错的剧,编剧虽然太嫩了,但是真的被16集给搞残了。。。无语

新手上路

原帖由 花剑盟 于 2010-1-14 22:34 发表
不过我还是想说,16 集实在是太垃圾了。。。。
那前面2集也是一个编剧写的???
靠!脑细胞都死完了??再也没有了????
什么乱七八糟的啊。。。。
车祸后的人还真的是小强,几下就好了
所有人都有好归宿, ...

我真的是对16集太无语了
但总体来说 我是真的喜欢这部剧
直面社会弊端 勇气可嘉
我也为包子选了这样一部剧而骄傲、自豪

青铜长老

原帖由 花剑盟 于 2010-1-14 22:39 发表

16集完全不着力啊。。。。

本来觉得还是不错的剧,编剧虽然太嫩了,但是真的被16集给搞残了。。。无语

我唯一覺得是敗筆的是地上那灘血吧.......弄的太嚇人了
地下室的車速又不快,那種程度的衝撞看起來嚇人,但其實也不見得會有多嚴重
因為同樣的車禍我自己也親眼見過一次
不同的是我看到的那次被害人從地上爬起來像沒事似的又騎著自己的車走了........
雖然沒有聽懂16集裏大串的韓文
但這個預料中的結局我還是覺得可以接受的

支柱会员

原帖由 Jessica1030 于 2010-1-14 22:46 发表

我唯一覺得是敗筆的是地上那灘血吧.......弄的太嚇人了
地下室的車速又不快,那種程度的衝撞看起來嚇人,但其實也不見得會有多嚴重
因為同樣的車禍我自己也親眼見過一次
不同的是我看到的那次被害人從地上爬起 ...

同,地下车库里能开车撞死人才叫那个人的运气太差~~,
那个面积加不了太快的速度,那个血我也没认为有多少,只是看起来吓人,我见到的那起车祸比这个多几倍的血也只一个多月就出院了,只要不内伤~~

这个结局意料之中啊,我觉得没什么,只是没想到真给我说中,女二大义灭亲,有点~~= =||||
唯一很不满意的是,编剧搞什么啊,有这么郎不清妾不明的爱情结局的吗?男女主到底嘛关系嘛,愁人~~