QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

白金长老

原帖由 准小帅 于 2010-1-15 00:01 发表

我总结一下我觉得吧韩国编剧很多我觉得都无法把持最后2集的节奏然后都狗血
然后狗血是韩剧的特点。。然后还有韩国大妈的审美观。。
我们已经研究过了。。。喜欢梦幻。喜欢大 ...

至少这剧,在韩国的新闻界,应该是引起了很多共鸣的吧!~不是之前还有好几篇文章的~。。。也许真的只是因为它太现实了~~

新手上路

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:50 发表
再说了~~~
大把的时间我干什么不行,我看看书准备考试好不好啊~~~
我干嘛没事非要看这个剧啊~~~
还不是因为我关注么~~~

关注之后发现勇儿又跑到现代演了部片子,我很无奈啊~~~

看到非饭群体“因为李准基的剧才看的竟敢不好看竟敢浪费我时间”这样的调调还挺好玩儿的~~
起码他在饭这个群体之外也已经成为一个LOGO一个标识。。
即使有很多不足,请多多支持吧~ 嗯^^ 说李准基李俊基没区别,毕竟也是伤了人家的心了。。。哈哈~~

黄金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:08 发表

恩恩~~~这句话说得很对,
但是我恨得又不是人,我恨得是这个烂剧本!!!

哎。大家同恨~~~  =  = 主要是你说了那个麽突破。。。我们看了胸闷。
最魅力的男人

青铜长老

恩恩~~~你们的这些表现,
其实是一种压力下的应激反应~~~

看看,我说话之前还都无比的失望无奈呢~~~
从我说第一个字起,你们又都来精神了~~~
现在是不是都忘了这剧虎头蛇尾越来越烂了~~~
现在是不是满脑子都是好好好啦???

白金长老

15.16还没看的~,我~。。嘿嘿
根本说不上是虎头~。~~虎身还差不多~!头不是虎的~。。。。蛇尾吗,大家也有在说,不过呢~,这和JK是没有太多关系的!~
NND,说白了,还是剧本的问题!~

支柱会员

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:12 发表

现在是不是满脑子都是 ...

没有因为是他的饭,就去讨好这部剧,好的地方要夸奖,不好肯定不会啊Q
也不能因为是他的饭,为了表现出客观,就54他的努力与光芒吧。

黄金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:12 发表

现在是不是满脑子都是 ...

-  -主要是挫折太多。。能到现在这个地步太不容易了
按照这样子的题材= =
我们觉得应该是被韩国扼杀的- -
直击黑暗面
所以这个剧太反应现实了
韩国我觉得都是虎头蛇尾的= =我觉得他们这样子本事也蛮大的- -
怎么不去进修一下补一补那个尾巴。。
不管看什么剧。
我们都是觉得哦哟拍到韩剧好多最后1.2集不是最后2集就是最后一集总是狗血的

http://tieba.baidu.com/f?kz=694573178
这个很客观   不妨去看看~~~~>.<

最魅力的男人

青铜长老

原帖由 小小双 于 2010-1-15 00:10 发表

看到非饭群体“因为李准基的剧才看的竟敢不好看竟敢浪费我时间”这样的调调还挺好玩儿的~~
起码他在饭这个群体之外也已经成为一个LOGO一个标识。。
即使有很多不足,请多多支持吧~ 嗯^^ 说李准基李俊基没区别, ...

暧暧~~~那个,不好意思啊~~~
其实我看这个剧,契机并不是李准基,其实是尹素怡~~~
我选剧比较怪,先看男主角是谁,然后必须得看女主是谁,
男主角再好,要是给配个不合我眼缘的女主我也不看~~~
之前的金敏贞就不合我眼缘~~~

黄金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:17 发表

之前的金敏 ...

= = 话说我也不太待见JMZ

最魅力的男人

白金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:17 发表

之前的金敏 ...

偶对金mm也没什么感觉,呵呵,~可能看的韩剧太少了吧~。就见过她演的一期情书~,除了眼睛很大之外~,没觉得很特别。秋mm还是不错的!

青铜长老

原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-15 00:14 发表
15.16还没看的~,我~。。嘿嘿
根本说不上是虎头~。~~虎身还差不多~!头不是虎的~。。。。蛇尾吗,大家也有在说,不过呢~,这和JK是没有太多关系的!~
NND,说白了,还是剧本的问题!~

是么???
我觉得开头还不错~~~
白允植这个老人家气场很强啊~~~

突破~~~突破这个词有那么难以接受么???
真的,前几集,道赫上蹿下跳、嬉皮笑脸的~~~
活脱脱就是一枝梅啊~~~
当然,fans可能爱的就是他这个样子,所以百看不厌~~~
所以你们不觉得没突破,而我觉得~~~

区别~~~这就是区别~~~
确实你们是fan我不是~~~

白金长老

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:22 发表

是么???
我觉得开头还不错~~~

当然,fans可能爱的就是 ...

偶不是谁的fan~,呵呵,偶也不喜欢上蹦下跳的,嬉皮笑脸的~,所以前面几集,我不喜欢~
可能是前面两集,都不知道那些看着啥意思吧~完全摸不着头脑~
直到后来突然一下就变了风格一样~,才开始有点紧张和刺激~
你说的白某人,是龙德大叔吗?~是蛮不错的~偶是不懂啥气场不气场的!~呵呵。
道赫,和勇儿,还是有区别的!上窜下跳的勇儿,没有道赫那样的心思~~~至少我看着是这样。只不过后来他变成了一枝梅!~而道赫,到最后,依旧是道赫~~

青铜长老

原帖由 准小帅 于 2010-1-15 00:18 发表

= = 话说我也不太待见JMZ
原帖由 bgsnbgsn 于 2010-1-15 00:21 发表

偶对金mm也没什么感觉,呵呵,~可能看的韩剧太少了吧~。就见过她演的一期情书~,除了眼睛很大之外~,没觉得很特别。秋mm还是不错的!

唉唉~~~敢问在座各位除了《王的男人》,哪位还看过李准基别的电影???
遥想04年的时候,有部电影叫做《芭蕾舞学院》~~~
主演是尹启相,金敏贞,玄彬,李准基~~~

唉唉~~~唉唉唉~~~那时候你们家jk和玄彬还是打酱油1号和2号的!!!

支柱会员

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:22 发表

是么???
我觉得开头还不错~~~

当然,fans可能爱的就是 ...

所以希望你捏鼻子看下去。你要的突破就快到了

支柱会员

原帖由 ageha 于 2010-1-15 00:28 发表

唉唉~~~敢问在座各位除了《王的男人》,哪位还看过李准基别的电影???
遥想04年的时候,有部电影叫做《芭蕾舞学院》~~~
主演是尹启相,金敏贞,玄彬,李准基~~~

唉唉~~~唉唉唉~~~那时候你们家jk和玄彬还 ...

这里的每个人都看过不止这部电影