QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

没想到这么快就结束了...
年尾比较忙,
但是因为一直比较喜欢的、清新善良的尹MM加盟,
也看了几集哦!^^

有时候剧本写得不错,
具体拍的时候却完全没有拍出味道来;
也有时侯并不是很完备的剧本,
边拍边润色之后却丰满起来。
所以演员“挑”剧本,有运气的成分~~

素怡在如此匆忙的情况下上阵,得到了锻炼;
准基相信更不会受此影响了,
FANS是不会以“收视”论“英雄”的:)
加油啦,
为有无限可能的下一部

初级会员

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:07 发表
收视这么惨,
一来是生不逢时~~~
二来是编剧临了临了掉链子~~~
三,最重要的就是李俊基没有突破!!!

临时换上的尹素怡表现不错,男二也眼前一亮~~~
赵永德一身是戏,报社的一干社员也各有特色~~~

李俊基 ...

见解够“独道”,这位也够“毒舌”(第一个引号是反语,第二个引号是加重语气),也就是说播出时间不恰可以原谅,编剧掉链子可以原谅,但是在媒体眼中表现尚佳的李准基同学是不可原谅的~~~~做人不要太刻簿,既然之前两条都可以原谅,这不可原谅的第三条真是不可理喻

黄金长老

原帖由 芊芊02 于 2010-1-15 09:39 发表
年尾比较忙,
也看了几集哦!^^

有时候剧本写得不错,
边拍边润色 ...

我还是蛮支持尹素怡的。我觉得她人蛮好的
而且很有警察的感觉的~~
剧本写法其实还是很新颖的
颠覆了传统的韩剧套路
但是收放问题还是么有控制好
也许是新人的关系~
结束了其实也好
很多人都是等一部剧结束了再看的~也蛮多的
最魅力的男人

黄金长老

记得有人说过,电影的成功更多的在于导演,电视的成功更多的在于编剧。电视更多的需要剧情的支撑。

青铜长老

年尾比较忙,
也看了几集哦!^^

有时候剧本写得不错,
边拍边润色 ...

一直觉得尹MM演警察真的很合适的。气质硬朗,性格坚强这些她演的都很到位。
唯一觉得不足的地方就是编剧没给在仁一些小小的温柔表现之处,毕竟再坚强硬朗的女孩子,该温柔的时候还是要温柔的嘛。
不过也可能在仁对着道赫温柔不起来,感觉像对着一个冤家似的,打闹之中见真情了,呵呵

黄金长老

年尾比较忙,
也看了几集哦!^^

有时候剧本写得不错,
边拍边润色 ...

一部戏的成败因素太多,很难将原因归咎在某一方上
同期待无限可能的下一部作品

青铜长老

原帖由 准小帅 于 2010-1-15 10:44 发表

我还是蛮支持尹素怡的。我觉得她人蛮好的
而且很有警察的感觉的~~
剧本写法其实还是很新颖的
颠覆了传统的韩剧套路
但是收放问题还是么有控制好
也许是新人的关系~
结束了其实也好
很多人都是等一部剧结 ...

编剧毕竟是韩国人,摆脱不了狗血的结局,13、14、15写的很到位的。
真的看到了这里就会觉得其实她也想要试着突破下的,不过规则不允许呗

黄金长老

原帖由 elsa9856_bao 于 2010-1-15 10:50 发表

一直觉得尹MM演警察真的很合适的。气质硬朗,性格坚强这些她演的都很到位。
唯一觉得不足的地方就是编剧没给在仁一些小小的温柔表现之处,毕竟再坚强硬朗的女孩子,该温柔的时候还是要温柔的嘛。
不过也可能在仁 ...

最胸闷最后一集-  -大家都粉红
某人就不粉红。。。其实又粉红
0 ,0又是悬疑结果
最魅力的男人

新手上路

原帖由 Jessica1030 于 2010-1-14 22:17 发表
对期待痛快除恶的现代版英雄的观众而言,《HERO》的陈道赫是被打掉牙的老虎,故事也过分接近于现实。

覺得這句寫的最好笑
什麼叫痛快除惡的現代版英雄
都西元幾世紀了難道除惡還只能指望一枝梅嗎.....
故事過份 ...

呵呵~~~
這就是一些韓國人的民族特性啊~挺會掩耳盜鈴、裝鴕鳥和源於自卑的自我膨脹
從許多和我們的體育競賽跟經濟上的互動就可以有很大的感觸啊
HERO是一部寫的不夠成熟的啟示劇~用來揭瘡疤的
韓國人不愛看很正常
誰會喜歡賞自己巴掌的人~尤其是賞的不漂亮的

黄金长老

原帖由 清風栩栩拂來 于 2010-1-15 12:07 发表

呵呵~~~
這就是一些韓國人的民族特性啊~挺會掩耳盜鈴、裝鴕鳥和源於自卑的自我膨脹
韓國人不愛看很正 ...

= =还要被人说 - - 还要扼杀在摇篮里
最魅力的男人

高级会员

原帖由 清風栩栩拂來 于 2010-1-15 12:07 发表

呵呵~~~

这部片子,今天全部看完了,结束了,圆满了。总体来说还是很好看的。

青铜长老

呵呵~~~

不爱看太正常了,这是他们的特性。。。
编剧是嫩了点,不过就敢于揭疮疤这点来看,还是值得鼓励的。总比没敢说的好

初级会员

原帖由 ageha 于 2010-1-14 23:26 发表

从最近的一枝梅到hero???
别逗了,陈道赫就是穿越了的勇儿~~~
除了fans,一般观众肯定审美疲劳了!!!

这个收视率,确实有负李俊基的盛名!!!

哎哟妈呀!!!!~~~~
我说怎么没人愿意上来呢 原来来客人了啊~~

您先坐会儿哈 我还爬楼呢 爬一节回您一节

首先 您能换个头像么? 您真的是一直用这个头像的么?这个头像被我们家大叔誉为真人版头像唉 您这么出现 我们都会以为是大叔来说话了·· 唉 不过大叔是有脑子有内涵的人 还是不要毁了大叔名声好~~

下面瓦开始爬楼

初级会员

首先说说那摔跤哈

瓦看到那的时候也觉得很无语了 怎么可能出那么多血然后还不会变成植物人呢? 怎么可能飞那么高摔下来还不全身骨折呢?

但是瓦跟夜色JJ 核实过了 这部剧真的是很真实 连这大家都认为不靠谱的场景 其实是最真实的
JJ说她某次被天上飞落的炮花溅到头 只觉得震了一下 都不觉得疼 但是过了一会儿 血就哗哗的流下来了 医生说 因为头部的毛细血管非常丰富 即使是有点外伤 也会血流很多的 这个你没有经历是不会觉得真实的!
还有飞车 JJ说她确实也经历过 姐夫一次开车跟前突然跑出来一个人 撞飞出去好几米 但是爬起来没事···· 所以这个不是说撞了飞了 就一定会残 也不是说一定会爬起来 这些情况都是实践中按概率发生的

初级会员

接着说说这里某支柱会员对于李演员的评价
首先您对李准基的片子研究如此到位 作为饭是因该非常感谢 因为值得关注才花时间关注的吧 呵呵 我可是没事时间看那些没营养的片子 所以谢谢您

然后 说说这个角色吧 这个角色确实是不出彩 没有华丽的背景身世 没有震撼人心的动作和台词 没有越界哪怕一点的粉红(最多了跳个舞 牵了个手), 总而言之 对于喜欢韩剧的剧饭来说 对于韩剧的所有期待和幻想这部剧里面都没有

韩剧为什么风靡一时 风靡了近20年 因为我们太缺少演给眼睛看的东西了 我们迫切的需要让我们的眼睛接受新鲜事物 梦幻的情节 浪漫的相遇 华丽的衣服 惊险的打斗 悬疑的对手戏·······  当我们的眼睛习惯被这样的节目洗礼了以后 对于“美好”的界定已经被奴役了

演给眼睛看的作品太多了 演给心灵看的作品太少了
我看到某位中国导演的这句话后一直记在心里

HERO是一部演给心灵看的片子
道赫希望传达的就是这样一个不起眼的 没有受过什么教育 没有什么一技之长 甚至没有让人眼前一亮的特点的 仅仅只有一腔热血的一个贫民
他带着不平 带着正义 眼泪里总是藏着悲伤和愤怒 做着一些我们看来太普通的事情(普通得根本不像是演电视剧应该有的情节) 得到的全是狗血唏嘘的后果(根本不应该出现在电视情节里的结果。) 如果你的生活中出现一个戏剧性的事情,你就会说,啊,真不可思议,就像演电影一样! 是的 要是演的和想象的一样丰富和符合期待,那就不是真实了。
结合泡菜国最近几年的政治和社会现象 有心的关注应该知道这里面反应的是多么具有代表性的某些事件 底层民众的呐喊希望得到传达 通过这样的卑微的努力,渺小的声音去传达! 即使努力了 但是还是会失败 这不是看戏的观众愿意接受的 但是确实现实的。
有多少人愿意接受这样的现实 有多少人愿意用心灵去观看

是的 如果不是李准基的饭 我是不会挑这么闷的题材的一部片子来看的 但是谢谢所有即使评价不高的观众们观看了这部片子, 因为看完了 我不后悔 即使不是李准基演的 我看完这样的片子 我仍然觉得心灵收获了满满的惊喜