QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: j01343

【2009MBC】【HERO】【李准基 严基俊 尹素怡】坚持信念,能抵达彼岸?

黄金长老

喵,内果然会丢炸弹。。太震惊了。。

姜海城,我觉得应该是内心觉得道赫会超越他,所以才想不断打压他
动漫中这类人物很多,其实很喜欢道赫,很羡慕道赫,无法接受道赫不在乎他
汗。。我在说什么。。= =||

初级会员

原帖由 影希226 于 2009-11-23 17:35 发表

姜海城,我觉得应该是内心觉得道赫会超越他,所以才想不断打压他
动漫中这类人物很多,其实很喜欢道赫,很羡慕道赫,无法接受道赫不在乎他

恩,理解,其实心里还是挺欣赏的,就是不愿意承认允许有人超过他
这种想法其实也挺悲哀的,自己找罪受
输不起的人

支柱会员

原帖由 準家猫 于 2009-11-23 16:33 发表
'히어로' 엄기준, "악역 아닌 솔직한 캐릭터"  
HERO严基俊“不是反派,是坦率的角色”

http://news.naver. ...

恩姜海城确实还不算什么大奸大恶之徒,
至少目前看来是,
第一集中对于在仁和道赫过于亲密照片的刊登和议员要求海城处理不雅报道的场景,
海城当时的反感和不容置疑的否定态度就很能说明问题。

至于后来,在社长的要求下不得不编造不真实报道,
只能说各行各业都有不得已而为之的黑暗一面吧。。
大世集团虽然作为主流媒体却也依然不能免俗。
从海城开会那段,我认为他还是很有能力的,行事果断,思路清晰。

从高中那段回忆可以看出,
海城是自尊心极强但自信不足,为成功可以不择手段的一种人,
也许本质不坏,也许真的有才,但是过于自卑,行事手段有点不光明正大。
他之所以最终歪曲报道,也是迫于想成为成功上位者吧。
我认为这也是可以理解的。

至于海城对在仁的态度,我觉得还是比较真诚的。
虽然,有想要通过在仁“监视”道赫的成分,
但是至少在女二眼里,这个主流媒体的名记(不要扭曲偶的意思>o<~~),
还是很有魅力的,毕竟相比起陈道赫来说,人家地位和成绩在那里摆着,
更何况还有学生时代就带来的仰慕,
再加上道赫开场带给在仁的不良印象。。。(恐怕在仁想起来就要黑线吧= =|||)
差距实在是太大了。。。

但是实在是有点疑惑为啥崔社长会不认识赵老大。。。
究竟七城和海城当年做了什么呢,15年前海城应该还很小吧。。。

急于继续看下去啊,HERO快点快点播出来吧~~~~~~~~~~~~~

唉。。处处可见F女啊F女啊,这是嘛世道啊嘛世道>o<。。。望天。。。

社区元老

这两张太帅了啊!!!!!

登录/注册后可看大图

啊啊啊啊啊啊啊啊 疯了

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 影希226 于 2009-11-23 17:35 发表

踢飞你个同人女 - - 。。。。。

黄金长老

原帖由 花剑盟 于 2009-11-23 20:16 发表

踢飞你个同人女 - - 。。。。。

其实我一直觉得其实。。。。某人其实内心恨既是爱。对于道赫有着割不断理还乱的情绪

恩。。。。。。

其实。。。。就是。。。。咳咳。。。

WULI小赫赫太魅力了

黄金长老

苍天啊,冤屈哪!!!!!
偶不是F女啊啊啊啊啊啊啊!!!!
偶素清白的啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
偶支持BG的啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!

社区元老

李准基,变身生活演技达人‘散发真实感’

转载请注明来源自 百度李准基贴吧
翻译:七米
新闻地址:http://www.newsen.com/news_view.php?uid=200911231453271001

演员李准基变身为生活演技达人。

李准基在11月18日首播后受到广泛好评的MBC水木剧‘HERO’(剧本 朴智淑/导演 金景熙)中扮演三流新闻社的热血记者陈道赫一角,其极具真实感的生活演技令观众眼前一亮,给大家完美的还原了平民的真实生活,同时也给观众带来了各种有趣的剧情和桥段。

‘HERO’因将给当代最最平凡的大多数人们带来愉快温暖的动力而受到了观众的期待,播出后其许多真实有趣的片段也引起了许多观众巨大的共鸣。

剧中李准基在只有紫菜,腌萝卜,泡菜的桌前开心吃饭的场景,因为把自己当做保证人然后独自逃跑的姐姐而被放债者追债,给睡着的外甥剪脚趾甲,一条均码运动裤,加上麻雀窝一样的发型,一举变身为生活演技达人,向观众呈现了一个毛糙真实的人物。

而双斧帮时代作为赵龙德(白允植 饰)的手下的冯尚哲(赵景勋 饰)在龙德服刑15年间为了赚钱而将埋于地下的资金首先因投资地产到限制开发区域而亏本,之后投资股票也因IMF(97金融风暴)而血本无归,真实的反映了期间平民生活的社会所经历的时代变迁。

此外,还有虽然身为强势的女警察,然而回到家中却和其他女孩子毫无二致的粉红公主朱在仁(尹素怡 饰),在延迟发出的工作日志上一字不落的抄写同事日志的淳朴愉快的警局警察们,在一日清晨瞬间成为失业者,辗转打工的Monday首尔的记者们,以及曾经叱咤风云,现今却无人问候帮助的前任黑帮头目赵龙德这些真实鲜活的人物。

‘HERO’留言板上有着“虽然知道李准基的演技非常不错,但真没想到真实的生活演技也不禁令人感叹”,“从动作到嗓音都堪称完美”,“滑头演技也是这样的擅长!”,“尤其是和外甥,外甥女对戏的场面,让人感觉就像现实生活中的舅舅一样”,“因为李准基自然的搞笑演技,1小时的时间不知不觉就过去了”等等对李准基演技变身的各种好评。

讲述了一无所有的热血青年靠着自己满腔的热情和正义感在左冲右突的事件中逐渐成长为英雄的故事,在寒冷冬日给大家带来温暖和感动,散发着人情味的电视剧‘HERO’将在25日播出第三集。

初级会员

原帖由 准小帅 于 2009-11-23 20:19 发表

其实我一直觉得其实。。。。某人其实内心恨既是爱。对于道赫有着割不断理还乱的情绪

恩。。。。。。

其实。。。。就是。。。。咳咳。。。

WULI小赫赫太魅力了

(⊙o⊙)…,打住,一群F女

青铜长老

乐属俺鸟~

登录/注册后可看大图

韩饭把海成说的那句:“人们只相信眼睛看到的” 改成了“我的眼里只有你~!”o(╯□╰)o

黄金长老

哈哈哈哈。韩饭也开始了。。。

油菜啊。。。哈哈哈哈哈哈哈哈

果然注定的啦。。。

哈哈哈哈。。。。蒋海城LOVE WULI小赫赫

哎。。。隐痛的爱

青铜长老

韩饭果然也把这桥段想歪鸟,果然天下的饭都是相通滴啊,囧啊囧~~~

黄金长老

WULI小水杯分析的非常透彻
其实呢。。。海城主任还是有正义的 只是还么有被WULI小赫赫同学引导出来
因此。。。。 就有待WULI小赫赫去开发他。。。(....说的好....YY....)

社区元老

貌似是“好吃”同学送的蛋糕、、、

登录/注册后可看大图
準家猫(全球限量VIP珍藏版)

青铜长老

玩偶

原帖由 花剑盟 于 2009-11-23 20:59 发表

他干吗坐硫酸脸腿上啊!!!!!!!!!!!!!
正好在这个FU的时候看到。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我要疯了!!!!!!!!
囧囧有神啊。。。。

你应该想:还好不是反过来坐,呵呵

登录/注册后可看大图