QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶珠珠

[讨论] 总结历年来看过的好剧

新手上路

QQ
楼主推荐的剧中,最爱<市政厅>,金JJ和大叔的演技不是盖的,一流~
<澡堂老板家的男人们>也是一部轻松的家庭剧,好几年了还是值得一看.
我最爱的还有<咖啡王子一号店>,因为此剧沦陷于孔侑的魅力中无法自拔,<饼干老师星星糖>也是证明孔侑演技的一部力作.
<家门的荣光>还没有看,看到好多人推荐,准备亲自去体验一番.

初级会员

ch 值得一看,劇中演員的精湛演技,編劇的精彩台詞,導演的精練運鏡,
讓人看得深刻難忘,能把枯躁的政治題材拍得如此淺顯易懂,實在不容易

高级会员

原帖由 ONLY_YUAN 于 2009-8-25 22:53 发表
楼主推荐的剧中,最爱<市政厅>,金JJ和大叔的演技不是盖的,一流~
<澡堂老板家的男人们>也是一部轻松的家庭剧,好几年了还是值得一看.
我最爱的还有<咖啡王子一号店>,因为此剧沦陷于孔侑的魅力中无法自拔,<饼干老师星星糖>也是证明孔侑演技的一部力作.
<家门的荣光>还没有看,看到好多人推荐....

跟親一樣,現在最愛cityhall,完全迷上金JJ和車大叔的演技和眼神
另一部大愛的是咖啡王子一號店,也因這劇很喜歡孔侑,孔侑跟孔孝真的餅乾老帥星星糖也很喜歡

看到很多人推薦家門和澡堂男人....等ch的毒減輕一些時應該會挑戰一下

黄金长老

QQ
偶年纪大了,喜好似乎不够大众.家庭剧《看了又看》、《澡堂老板家地男人们》;轻喜剧《我叫金三顺》、《搞笑一家人》、《阁楼男女》; 爱情片《初恋》
历史剧《明成皇后》、《一枝梅归来》。

新手上路

冬季戀歌(我的第一部韓劇)、My Girl、巴黎戀人、宮、結婚、戀人、九局下2出局、明星的戀人、咖啡王子一號店、家門的榮光、那個傻瓜、City Hall

高级会员

哇哇,我的最爱就是CH!!!!!!!!
自然明成皇后也不错说。。尤其是皇后。。那气质。。迷死人啊。。。。
当然目前我还在CH的台风中央活着。。。暂时解毒失败ING。。。
常年不怎么哈韩剧却被CH的台风卷进来出不去。。为了CH注册社区注册贴吧注册论坛注册支付宝(买DIRECTOR DVD。。)大家今年一定要支持CH!WULI大叔和善雅JJ!

新手上路

很久以前讓中韓劇毒的是美麗的日子
再來是宮現在是家門
謝謝樓主介紹有空會來看看

支柱会员

原帖由 huichenxue 于 2009-8-29 07:34 PM 发表
哇哇,我的最爱就是CH!!!!!!!!
自然明成皇后也不错说。。尤其是皇后。。那气质。。迷死人啊。。。。
当然目前我还在CH的台风中央活着。。。暂时解毒失败ING。。。
常年不怎么哈韩剧却被CH的台风卷进来出不 ...

我也一样,其实真的很少追一部韩剧,只是很欣赏宣儿姐,偶尔会留意她的新剧,没想到这次沦陷了,因为cityhall多了很多以前自己会认为是坏习惯的习惯,,,,,

黄金长老

目前心中的最最最最最爱 CITY HALL!!!!

不过偶看韩剧的口味可能跟你们不大一样,为毛没人提到偶心中也很喜欢的‘我人生中最后的绯闻’和‘狐狸啊,你再干啥’???

黄金长老

QQ
楼主的一番话激起了我看家门和荣光的感觉。其实我心里一直有一部戏很喜欢,那就是aae,好像是这个吧。中文名字我更能记住一些,那就是爱上女主播。享哲学长,呵呵~~

支柱会员

原帖由 bibimbab 于 2009-9-1 01:55 PM 发表
目前心中的最最最最最爱 CITY HALL!!!!

不过偶看韩剧的口味可能跟你们不大一样,为毛没人提到偶心中也很喜欢的‘我人生中最后的绯闻’和‘狐狸啊,你再干啥’???

这位亲,狐狸我也很喜欢,很多人都说三顺好看,其实我觉得那个编剧的狐狸啊,更好看,我的口味也很奇怪的说,他们生活的世界也觉得经典,拍得像电影

青铜长老

按时间来排,大致是:星梦奇缘、夏娃的诱惑、情定大饭店、冬季恋歌、我人生最后的绯闻、city hall
另外还有好几部家庭长剧:爱情是什么、澡堂老板家的男人们、看了又看、妈妈发怒了 等等

新手上路

刚看完《狗与狼的时间》。不错。准基和郑京浩都是我喜欢的演员,故事编排的也很好,每个人物都很出彩。

支柱会员

现在正等着朴S出下一部片子呢~!
因为家门而无心看所有韩剧~!
看这么多人推介,打算也拿《市政厅》解解毒去~!~!

楼上,狼与狗的时间,也很好看,准的转型之作~!少有的不虎头蛇尾的黑题材作品~!
但是前面小孩子的戏份真闷~!我当时差一点就支持不下去哒`!~!

新手上路

据我观察,好多韩剧头两集都有点闷,尤其是这种带有出生秘密的小孩子的戏。市政厅前面也很闷,一枝梅前面也很闷,家门前面更闷,光人物关系我就花了三集才弄明白。坚持住就好了。我一般看到四五集,来判断是否有看头。

狗狼据说收视率不高,但真的是好看,剧情其实颇有点像《无间道》,但并不让人感到很重的模仿痕迹。而且两位男主角确实演得很好。都是演过电影的,感觉跟只演电视剧的不一样,情绪上来很快,而且很有气场。

原帖由 xxmjz 于 2009-9-4 14:53 发表
现在正等着朴S出下一部片子呢~!
因为家门而无心看所有韩剧~!
看这么多人推介,打算也拿《市政厅》解解毒去~!~!

楼上,狼与狗的时间,也很好看,准的转型之作~!少有的不虎头蛇尾的黑题材作品~!
但是前面小 ...