QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 水晶珠珠

[讨论] 总结历年来看过的好剧

黄金长老

一部老剧<生命花>让我体验到淡淡的清香
挥之不去的忧愁
里面的男主好帅好深情,
那一句"我的爱情只有一次"真的电死人啊
怎么没人推荐

高级会员

韩剧好看的太多,不能一一道来了。今年是先看的灿烂的遗产,还算好看,后面的没看全,男女主角的对手戏有点少,我喜欢粉红啦,哈。之后被City hall吸引,男女主角演技非常棒,值得一看;最后沦陷在家门的荣光里,因为朴施厚注册韩社,注册百度,注册施厚的中文网,我个人觉得他演的非常好,回头看了他的完美邻居之后,更是发现他的努力和进步。总之,大爱。

高级会员

前幾年,開始就沒追韓劇了。
因為以前那些韓劇比較好看好看看..好看極了
尤其 天橋風雲  咖啡的王子  宮  藍色生死  我的女孩  ALL IN  塔里島  奇緣
等等很多劇看中毒。
為啥這麼多人都看《city hall》。
自己就沒看過,但是,真是不敢看。
灿烂的遗产  花樣男子  都很贊啊﹗﹗
剛剛看完 拜託小姐  
最近追  是美男啊。愛你千萬變。IRIS
如果不看韓劇,真是鬱悶到了。。

青铜长老

偶比较偏爱韩国家庭生活长剧,楼主提到的<加油!金顺>、<看了又看>、<澡堂老板家的男人们>等剧都很喜欢。

新手上路

从年初开始中毒似地追了《花样美男》、《CITY HALL》,现在天天中毒在《灿烂的遗产》中:)
准备看《拜托小姐》《善德女王》《家门荣光》

白金长老

我心目中看的第一部韩剧是《星梦奇缘》所以,这部印象很深刻。
最喜欢的职业剧是《外科医生奉达熙》,认识了李凡秀和李瑶媛
最喜欢的爱情剧是《city hall》 和《咖啡王子一号店》迷上了金宣儿和孔侑。
最喜欢的爱情小品是《九局下 二局出》和《恋爱时代》
最喜欢的家庭长剧是《澡堂老板家的男人们》

初级会员

CH的确太慢热了看到那个大赛还是没提起我的兴趣没看了,比较喜欢基调轻松搞笑的,虽然是韩剧很正统很旧的作风但是他们就是能拍得让人看着舒心,例如LZ提到的小猫,FULLHOUSE,嫂嫂19岁,还有罗曼史,美妙人生等这些描写25岁左右年轻人爱情的故事韩国大多拍得很轻松惬意,虽然情节老套但是对于日常缓解压力真的很不错,偶尔某些情节还是使人会心一笑,这些只是我自己归类的题材,当然韩剧还有很多也是非常好看的

支柱会员

QQ
家门的荣光:朴时厚,尹晶喜
灿烂的遗产:李胜基,韩孝珠
孪生兄妹:金素妍,高修,安在旭  (最喜欢哑巴姐姐)

最喜欢这3部

高级会员

QQ
当了很久的哈韩族  也看了不少的韩剧  
自从看了美男  给我的感觉 跟以前看的韩剧很不一样
以前的喜欢也只是喜欢  而对美男则是中毒  
不论剧情还是演员  都很喜欢!
很有魅力的一部剧^ ^

账号被盗用户

大部分看过,确实是不错的剧

最喜欢的是狗和狼,还有刚刚看完的家门

提名一个,黄金新娘我觉得也不错

支柱会员

QQ
楼主说的  有几部挺不错的

还是比较好看 耐看的
当然各人喜欢的风格 不一样 见解也不同

黄金长老

我也是從<春天華爾滋>愛上孝珠
怎沒有<謝謝>,這部戲非常賺人熱淚
還有<我的女孩>、<藍色生死戀>、<燦爛遺產>都很好看

支柱会员

就是看了《快刀洪吉童》才中了小帅的毒了,把他所有演过的都翻出来看了,还是喜欢他在快刀里面,虽然在里面让编剧编的很虐,但是演的我心都快碎了,以至于我非常讨厌看男一和女一在一起的戏,只看小帅的~~~
不过小帅的演技真是好的没话说~~~永远支持他~~

新手上路

《狗与狼的时间》经典~~   李准基和郑京浩都是我喜欢的演员
还有  跨越彩虹  FANY的歌声让人陶醉

账号被盗用户

好剧其实很多。

我中毒的,属于我的只有三杯茶:

夏娃的诱惑

雪之女王

家门的荣光