QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

账号被盗用户

QQ

更新新闻一则,出处见图片

登录/注册后可看大图
牧场收视请给力!!

白金长老

110125起范推特更新:昌珉啊,沇啊,(电视剧)大热哦,爱你们

白金长老

[着迷JUSTFORMAX&玩玩网字幕社_][天堂牧场][第01集][韩语中字].rmvb.torrent.torrentu点115点com/file/f623363c55

白金长老

http://u.115.com/file/t78e279786        http://u.115.com/file/t18e27d011    凤凰天使版天堂牧场第一集

黄金长老

ep01各种片源
파라다이스 목장.E01.110124.HDTV.X264.720p-HANrel.avi.torrent (13.5KB)
http://www.box.net/shared/tk9vd4lttl
파라다이스 목장.E01.110124.HDTV.X264.450p-HANrel.avi.torrent (15.5KB)
http://www.box.net/shared/ng0ln91qc7
파라다이스 목장 E01 110124 HDTV x264 720p-光風.avi.torrent (18.6KB)
http://www.box.net/shared/x0k8kmgs2l
파라다이스 목장.E01.110124.HDTV.x264.720p-Spider.mp4.torrent (18.5KB)
http://www.box.net/shared/p4d4p036q3
파라다이스 목장.E01.110124.HDTV.X264.720p-Baros.avi.torrent (13.2KB)
http://www.box.net/shared/jc23taxd6e
萌上两对小清新

白金长老

登录/注册后可看大图

25日晚SBS TV《天堂牧场》首播,男女主角最强昌珉和李妍熙的表现出乎观众意料。

年轻时结婚,仅在6个月后就离婚恢复单身的两人在首播剧集中展现了稳定的演技,尤其是之前常被大家贴上不安定因素标签的李妍熙当天的演技也可圈可点。李妍熙饰演的牧场主人兼兽医多智是一个即使马粪喷了一脸仍笑嘻嘻,用吸管喝洒在地上啤酒的大大咧咧性格爽快的女孩,她全身心投入到角色中去将多智表现得淋漓尽致。

昌珉也打破了偶像没演技的偏见,在一番准备和努力之后展现了比想象中要稳定得多的演技,从多方面看昌珉还是非常适合演挑剔的富三代这一角色。观众也好评不断,在播出后纷纷在留言版中写下:「有走红的征兆,李妍熙和昌珉两人的演技比想象的要好」,「李妍熙的演技成长不少」,「昌珉的演技不错」等。[TVDAILY=金智贤记者]

白金长老

完全被里面朱TX的新形象萌到~~
这部剧比我预想中的要好看地多,很轻松、欢乐的剧,勺子的变身也挺华丽的,
在冬天看着特别温暖~准备继续追了~~

高级会员

-00-我也来发几张大截图

第一次发不知道做不做的好呢~

很喜欢这个造型  灰常有气质

登录/注册后可看大图

表情太可爱了

登录/注册后可看大图

我想到“斗气冤家”神马的 好可爱

登录/注册后可看大图

东株多智表情都好到位的说TOT

登录/注册后可看大图

哈哈哈 其实这张还蛮喜感的   不过我觉得有点像小姑娘= =:::

登录/注册后可看大图

帅哥啊美人啊 - -+我肤浅了 咳咳

登录/注册后可看大图

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 跟麻麻撒娇 扛不住啊扛不住啊TT

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

社区元老

QQ
打个酱油~

多智性格好好,很好奇当年为毛会抛夫,东株明显还很在意多智,嘿嘿~

女二号好主动哦,表示有点消化不能~名字我还没记住~

期待第二集~

高级会员

比想像中好看
很喜歡多智的性格,活潑少根筋又豪爽
不像傳統雜草堅強苦命女
很意外多智在多年後見到前夫,竟然是高興的笑了出來
像是多年不見的好朋友

账号被盗用户

QQ
原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-1-25 10:44 发表
打个酱油~

多智性格好好,很好奇当年为毛会抛夫,东株明显还很在意多智,嘿嘿~

期待第二集~

可能也没什么特别原因 性格太爽朗。。爽朗着把夫给抛了=.=

================================================

我也好喜欢她的性格 傻又不是韩剧传统女生那种呆呆的傻
可是有时候行为又那么外星人 用吸管喝桌子上的啤酒那里 我要笑死了~ 吸管掉了还被自己唾液噎了一口 可爱死了
之前还担心过剧透会不会太多
现在看来基本前两集就把预告的剧透演光光了~  后面同居生涯会怎么发展好期待

白金长老

原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-1-25 10:44 发表
打个酱油~

期待第二集~

她妹不是说,她爸做错担保,多智为了偿还债务……
难道是为了还债,离婚好获得赡养费?
看东株他爷爷很疼这对,有困难也会帮助的啊,不至于因为这离婚吧
无责任猜想
原来东株是从初中就粘着多智,无怪乎那么受。。。

青铜长老

Paradise Ranch E01 720p HDTV x264-NGB [2011年韩国SBS月火剧:天堂牧场 第01集] 非地方台版本
http://ttg.im/t/27171/

看来国内也就NGB小组制作天堂牧场了!!!

高级会员

第一集不錯呢
後面會不會再交代結婚時期的事,總覺得現在有點含糊帶過
還有,女二和男二不是認識的嗎?四人碰面那裡是沒看見?
多智和男二談東株的對話在預告出現過,正劇cut掉了.....男二怎知道東株和多智的事,那裡看著有點怪~

账号被盗用户

QQ
原帖由 触不到夏天 于 2011-1-25 11:13 发表

她妹不是说,她爸做错担保,多智为了偿还债务……
难道是为了还债,离婚好获得赡养费?
看东株他爷爷很疼这对,有困难也会帮助的啊,不至于因为这离婚吧
无责任猜想
原来东株是从初中就粘着多智,无怪乎那么受 ...

有两版不同的翻译  一版说是从初中开始 另外一版是说从小学开始~

不管怎样东株XI 都是个长情的别扭男~ 嘿嘿