QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

社区元老

QQ

回复 447# 触不到夏天 的帖子

我觉得她没得到神马赡养费吧,像东株爸妈那样,老爸有很多财产,才能分到钱,离婚时东株就是个小屁孩,身无长物,老婆也分不到什么钱吧~

也许真是太爽朗,爽着爽着就爽掉了老公~ 但看开头他俩还是情比金坚啊~

白金长老

毒舌别扭男讨人喜欢啊
天才少女为啥退学了啊??
猜想,爷爷买牧场写东株名字,东株后来又住进多智家里
这一切是不是都在爷爷的谋划当中?
原帖由 尖上蜻蜓 于 2011-1-25 11:52 发表
我觉得她没得到神马赡养费吧,像东株爸妈那样,老爸有很多财产,才能分到钱,离婚时东株就是个小屁孩,身无长物,老婆也分不到什么钱吧~

也许真是太爽朗,爽着爽着就爽掉了老公~ 但看开头他俩还是情比金坚啊~

他俩青梅竹马,结婚的契机是因为多智不想去留学,
两人怕分开头脑发热地想结婚吧
结婚后吵架说要离婚,然后立马离
到是他俩风格

支柱会员

看中字才知道,原来两人结婚的时候,一个17,一个19      未成年人啊, 然后东株从小学就开始追着多智跑,难怪后来离婚恨得多智要死,
住进牧场估计就是爷爷的安排,看孙子离婚后一直那么颓废,想让他们复合来的

白金长老

原帖由 CIXIN84 于 2011-1-25 12:02 发表
看中字才知道,原来两人结婚的时候,一个17,一个19      未成年人啊, 然后东株从小学就开始追着多智跑,难怪后来离婚恨得多智要死,
住进牧场估计就是爷爷的安排,看孙子离婚后一直那么颓废,想让他们复合来的

爷爷一看就是有大智慧的,一下子就点中韩东株的弱点了!
以后的剧情吵吵闹闹,更有得看了,很温暖很搞笑的片子!主角们完全萌啊!

账号被盗用户

QQ

【新闻】“天堂牧场”Twitter三位登陆“世界性关心认证”

转自NeverEnd未完沈昌珉个人站

登录/注册后可看大图
牧场收视请给力!!

账号被盗用户

留个蹄,晚上看
这对娃太萌了
相当年最萌的就是小饼这囧娃,现在真是越来越帅气了~~

社区元老

原帖由 veronicamars 于 2011-1-25 09:54 发表

登录/注册后可看大图

25日晚SBS TV《天堂牧场》首播,男女主角最强昌珉和李妍熙的表现出乎观众意料。

...

不错哦,演技得到了认可
不过不是我吹,我家女人的演技那本来就是可圈可点的

朴小珍怀挺~~

高级会员

原帖由 maer 于 2011-1-25 12:21 发表

爷爷一看就是有大智慧的,一下子就点中韩东株的弱点了!
以后的剧情吵吵闹闹,更有得看了,很温暖很搞笑的片子!主角们完全萌啊!

-vvv- 我也好喜欢爷爷
目前看到跟爷爷对手戏不多,一个是给多智爸爸求情让冬至结婚,一个就是澳洲买马。。kaka
爷爷虽然看上去有点严肃,但是本质上还是很宠东株的感觉TVT。。
买马那场戏祖孙俩很有意思。。尤其说要冻结卡神马的。。东株内小样儿。。噗哈哈。。还有爷爷说马很漂亮神马。。东株的表现。。爷爷无言。。哈哈。。
爷爷爸爸东株,韩家三个男人太有意思了。。。
顺便还有东株妈。。。简直辣妈。。“你和珍英睡了么?”我喷。。。哈哈哈韩东株还有不好意思的时候。。。辣妈!cool!

今天应该就能同居了吧
以后日子会不会鸡飞狗跳?吼吼吼。。。

白金长老

额 感觉挺8错的说。。。
很喜气的两个人 哈哈。。。
继续关注。。。

P.S. 偶倒是很喜欢李MM的泡面头 咔咔。。。

社区元老

我来贴张第二集预告里的截图
在线的时候就觉得这画面太“杀”了

登录/注册后可看大图

高级会员

原帖由 joywu 于 2011-1-25 13:31 发表

登录/注册后可看大图

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 我挂了~~~~~~~~~~~~~~

鼻血神马的TOOOOOOOOOOT

白金长老

原帖由 冬至 于 2011-1-25 13:16 发表

-vvv- 我也好喜欢爷爷
目前看到跟爷爷对手戏不多,一个是给多智爸爸求情让冬至结婚,一个就是澳洲买马。。kaka
爷爷虽然看上去有点严肃,但是本质上还是很宠东株的感觉TVT。。
买马那场戏祖孙俩很有意思。 ...

今晚上要同居鸟,五十多分钟戏让我看了只有十几分钟的感觉,一集一下子就演完的感觉,这戏得下下来好好收藏着!
希望后面的收视继续给力吧!

账号被盗用户

QQ
原帖由 joywu 于 2011-1-25 13:31 发表

登录/注册后可看大图

大小眼,嘿嘿。要是这个剧的造型师去教教他们现在的CODI NUNA也好啊,省的每次都是些非洲装出来。
其实我建议你啊,除了每一集做个服装特辑以外,还可以做个同色系服饰对比图啊什么的。
第二集的预告里面大叔的镜头好多啊,不过还是同居最高。
今天的剧情也请给力哦!
牧场收视请给力!!

账号被盗用户

QQ

SBS官网更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牧场收视请给力!!

社区元老

天使版第1集:
无剧可看