QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

白金长老

东株是个华丽丽的醋坛子啊,李大姐,你够HC啊,完全喜欢啊!

账号被盗用户

QQ
刚刚在线看完,剧情节奏很快,而且相当劲爆,更新第一集剧情的GIF两张。

身材不错啊,不过能不能不用小桃心啊?!

登录/注册后可看大图

小样,看你那捻酸吃醋的样子!!

登录/注册后可看大图

牧场收视请给力!!

支柱会员

好好笑     完全喜劇   看著好愉快。。。。。

新婚那快笑死了  我下載     好想再看一次。。。。

社区元老

说下第一集的观感:

首先节奏很明快
5分钟预告片的绝大多数内容和之前出的剧照
第一集全部基本全部放了
虽然前20分钟的时候觉得略有点乱
但可能是开篇的原因
20分钟之后进入状态
特别是澳洲东株和多智的对手戏那段有笑点有虐点
这样交代剧情感觉不错
反正很快进入正题的

其实真的是偶像剧色彩浓厚
人美不说了
镜头画面感觉也极好
我喜欢男二的秘书向他汇报工作的时候放的那段BGM
我记得咖啡王子的时候那剧的BGM是一大特点
希望编剧和导演在这部剧里也可以这样制作

然后就是SCM作为第一次演戏的演员
总体表现都比较自然虽然一些表情可能稍微有点过
但绝对表现合格
特别是在酒店房间对多智发火那场感觉真好
这小朋友果然是有演技感的
然后就是——好帅好帅啊!
真是个画报美男!

大期待第二集
等了一年多时间
第一集没让人失望
真的是太好了

账号被盗用户

QQ
原帖由 joywu 于 2011-1-24 21:04 发表
说下第一集的观感:

首先节奏很明快
5分钟预告片的绝大多数内容和之前出的剧照
第一集全部基本全部放了
虽然前20分钟的时候觉得略有点乱
但可能是开篇的原因
20分钟之后进入状态
特别是澳洲东株和多智的对手 ...

果然还是有钱的主比较好啊,换了多少衣服啊,穿什么都是衣架子。
预告和前面放的照片都播了一多半去了,导演太给力了,
不过第一集就压倒、袭胸、BOBO、出浴、还有小桃心了......
你接下来给咱们放什么饱眼福呢?俺们现在要求可高了!!
必须劲爆得,什么船戏啊,法式热吻啊,都上吧上吧!!

牧场收视请给力!!

社区元老

女主美,男主帅就不用说了,男二看来也很喜欢,女二还说不上来戏份太少,有点小遗憾就是剪辑有点不顺畅,画面有点不稳,这剧是不是已经都拍完了???????
无剧可看

黄金长老

各种新闻截图 傻不傻最后一部月九尺度大开啦。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

FR:Nate

★版主★

神话,亚麻,维尼

转 泡菜辣火锅 围脖。。。

普清无字视频BT种子。。。115盘下载。。。

http://u.115.com/file/t524df150a
-------------------------------------
回复 397# Antonyear 的帖子

噗,嫩手脚好快哇。。。这剧真是好欢乐。。。

社区元老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

介个真的是九点档么。。。
噗 好血红。。。
可爱的马赛克。。。

社区元老

原帖由 唐婕 于 2011-1-24 21:09 发表

果然还是有钱的主比较好啊,换了多少衣服啊,穿什么都是衣架子。
不过第一集就压倒、袭胸、BOBO、出浴、还有小桃心了......
你接下来给咱们放什么饱眼福 ...

衣服神马的真是各种给力不解释
五分钟换一套的这种频率实在是太喜欢了!!!
本来就是麻豆来着,这种就是充分利用了其长处啊
而且真的是黑脸发脾气的时候各种魅力发散
太特么叫人内牛满面了
酒店里洗完澡出来擦头发的侧面特写
完全就是四辑拍MV硬照时候阿波罗造型的再现
各种美型~

支柱会员

噗。。。。。。。。。。尺度大成這樣。。。。。

白金长老

马身上也打马赛克,真是服了,真够搞笑的!

账号被盗用户

QQ
原帖由 joywu 于 2011-1-24 21:14 发表

衣服神马的真是各种给力不解释
五分钟换一套的这种频率实在是太喜欢了!!!
本来就是麻豆来着,这种就是充分利用了其长处啊
而且真的是黑脸发脾气的时候各种魅力发散
太特么叫人内牛满面了

希望明天能出TP,就算是10G的怪物劳资也认了,全天不关机把它拖下来!!
新人能有这个小眼神,俺真的满足鸟!!
在长辈面前讨好卖乖,还nice catch。和夫人各种劲爆出演,让人血流成河唉。
第二集有呼哧呼哧的长睫毛情节,阿依古,明天继续在线。
牧场收视请给力!!

账号被盗用户

原帖由 唐婕 于 2011-1-24 21:09 发表

你接下来给咱们放什么饱眼福 ...

吗呀 这也太JQ了吧
今天HLL的错过了首播
坐等明天的中字

社区元老

原帖由 唐婕 于 2011-1-24 21:21 发表

希望明天能出TP,就算是10G的怪物劳资也认了,全天不关机把它拖下来!!
新人能有这个小眼神,俺真的满足鸟!!
在长辈面前讨好卖乖,还nice catch。和夫人各种劲爆出演,让人血流成河唉。
第二集有呼哧呼哧的长 ...

原则上TP绝对是今天晚上就出了
不停地刷呗
运气好的话能尽快下完- -
实在不行下个720P的1G多的先过过干瘾吧
小朋友只要是特写就能截图
而且这剧的镜头色彩实在是非常我的style
然后naver实时在线搜索一位神马的也挺给力
媒体对他第一次演戏的评价应该是大部分都给予合格认可的
对我来说够了够了

PS:我就说吧
TP已经出了