QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

黄金长老

这地方的亮点还有就是东株那乱糟糟的头发
平时帅气无比的正装东株只有在多智面前才最真实啊
冬至cp最高!

青铜长老

千呼万唤 我家小勺子滴新剧终于出了 机动~

社区元老

剧照  F:2 paradise

SCM真的是各种帅不解释
但电视台这样放剧照,剧透会不会多了点

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

期待啊~ ~~~~期待啊

黄金长老

原帖由 joywu 于 2011-1-23 01:15 发表
剧照  F:2 paradise
SCM真的是各种帅不解释
但电视台这样放剧照,剧透会不会多了点

这部剧的重点是美颜和美景,剧透无压力
其实看了5分钟预告,基本剧情也能猜出来
偶像剧嘛,本来看的也不是剧情,图个乐而已。

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-1-22 20:46 发表

我懂你, 你家女人...唉.....你等集滿16再追吧

我根本不知道朱相昱有演這套戲, 也沒看過他主的片, 點了預告才發現他竟然是男2
我控輕熟西裝男,朱相昱的眼睛有點像boss , 笑容亦正亦邪....  勺子在預告中不 ...

唉,我家那不争气的女人,那剧应该是不会看了,看了伤心伤身,不提也罢。
天堂牧场是我另一个女人的戏,难得的,连男主,女配男配都是我大爱的。这剧横竖是偶像剧,如果男二女二能cp,那真是2011年最好的礼物了!!
看巨人时,就发现朱相昱同学一笑就很像老宋,帅的很那!!!这位也是一直不算大红的,时主角时配角都演过,这两年接戏接的勤,是位劳模。幸好下部剧又是男主了,恭喜。
刘荷娜同学在放羊的星星中很有好感,那剧之后回韩拍了两部剧?不过都是配角咩,也期待她有挑大梁的机会。

朴小珍怀挺~~

支柱会员

丫头,等待了太久,你终于来了啊!
太棒了。。。

新手上路

占座~~我们昌珉的牧场明天终于要播了 ,沈财阀要大发啊~~~~~~最近CB也很累啊,跟允浩都要注意身体啊~~~

社区元老

原帖由 伊叶sara 于 2011-1-23 09:27 发表

这部剧的重点是美颜和美景,剧透无压力
其实看了5分钟预告,基本剧情也能猜出来
偶像剧嘛,本来看的也不是剧情,图个乐而已。

嘛嘛,我所谓的剧透是剧情中的细节部分
整体剧情无悬念,但真正激起萌点的就是每集里这种超萌情节
最终能够让观众津津乐道、念念不忘的,正是这些部分呀

社区元老

剧照  F:2paradise

这剧的剧照真的大爱
单独拿出来都是画报级别的色彩和感觉

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 joywu 于 2011-1-23 12:45 发表

嘛嘛,我所谓的剧透是剧情中的细节部分
整体剧情无悬念,但真正激起萌点的就是每集里这种超萌情节
最终能够让观众津津乐道、念念不忘的,正是这些部分呀

那倒是,确实这剧就需要小细节来吸引人
不过我相信看动态的感觉会很不一样的
今天公布的剧照尤其漂亮,为开播造势吧
明天首播大发!

账号被盗用户

QQ
原帖由 香益苏 于 2011-1-23 10:11 发表

唉,我家那不争气的女人,那剧应该是不会看了,看了伤心伤身,不提也罢。
天堂牧场是我另一个女人的戏,难得的,连男主,女配男配都是我大爱的。这剧横竖是偶像剧,如果男二女二能cp,那真是2011年最好的礼物了! ...

刘荷娜是在台湾交了男朋友,然后貌似就被经纪公司封杀的样子吧。
男朋友是那个谁谁谁...记得起脸忘记名字,囧...反正就是一个综艺咖..

黄金长老

依旧黄金海岸,这次是冬至cp,各种甜蜜啊。
这应该是二度蜜月时候的情景吧。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

高级会员

今天剧照一出 又疯了一批珉饭
姑娘们 这只是开始
还有更多的抱抱戏 吻戏 船戏的
哇卡卡卡卡卡
话说额头吻那张 姑娘怎么那表情啊~~

社区元老

原帖由 离开地球 于 2011-1-23 13:51 发表

刘荷娜是在台湾交了男朋友,然后貌似就被经纪公司封杀的样子吧。
男朋友是那个谁谁谁...记得起脸忘记名字,囧...反正就是一个综艺咖..

郭世倫, 他不是綜藝咖, 主攻還是戲劇, 康熙來了的觀眾應該對他很熟

原帖由 香益苏 于 2011-1-23 10:11 发表

天堂牧场是我另一个女人的戏,难得的,连男主,女配男配都是我大爱的。这剧横竖是偶像剧,如果男二女二能cp,那真是2011年最好的礼物了! ...

編劇成就演員啊...咖啡的編劇nim是大愛, 但看到是黃真尹的導演, 聽說那是悲劇,所以有點怕怕

你女人在MP完全不甜美只剩殺氣, 只有在和她爸對手戲時,才多少發揮一點她的實力, 哀...不說了. 反正你別看了
之前就留意到你籤裡有勺子, 另個日本女星我就不知道是誰了

對對,朱相昱笑起來真的很BOSS. 昨天看那個傻瓜, 發現他演負心漢, na peun nam ja哈哈.
星期一看看他的演技

登录/注册后可看大图