QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

白金长老

楼上男女猪脚配的海报拍得很漂亮,真是青春无敌呐~~期待24日首播,希望是部轻松的剧集~~~

初级会员

温馨浪漫的爱情,期待啦!看完花园又有剧可追了,嘻嘻。。。

社区元老

原帖由 唐婕 于 2011-1-22 17:50 发表

哎呀,截图上还是你比较行。
虽然基本上我对这个造型的衣服与帽子的色彩搭配问题有点小纠结,
但是所幸这部剧剧情自有他的萌点在,服装造型上也是相当给力的斯代尔,
演技么?等剧开播了我们再慢慢讨论哈。
...

我把印象深刻的第二三个场景贴给你,为嘛深刻你自行想象
其实光预告片几分钟,就好多造型哦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

妈啊 终于要播了
泪奔中啊
这剧都多久了
期待ing

这部剧难得的从男一女一到男二女二全部心水啊
勺子不用说,这丫头都快成本命的说
勺子大叔永远是心中的痛
昌珉闹木的可爱
刚结束的巨人的宇珠CP也是泪一把鼻涕一把的
朱GG的魅力不可挡啊
刘荷娜放羊的星星真的有爱
2011年天堂大发啊

新手上路

啊啊明天过了就24号了 好激动 我硬盘都准备好了 来吧来吧

账号被盗用户

好吧我后知后觉的才看到预告
预告最后女人喝醉的时候我咋想到我的爱了
那里面喝醉了也是闹木的可爱啊

社区元老

原帖由 香益苏 于 2011-1-22 18:51 发表
这位同学,你刚前不久还发表“只爱男主角”的宣言,怎么又要倒戈男二去了哇
不过天堂牧场里,不论男一女一,男二女二,我都很爱很爱,所以,希望这剧能一扫之前两部剧给我留下的阴影。你懂的!!

我懂你, 你家女人...唉.....你等集滿16再追吧

我根本不知道朱相昱有演這套戲, 也沒看過他主的片, 點了預告才發現他竟然是男2
我控輕熟西裝男,朱相昱的眼睛有點像boss , 笑容亦正亦邪....  勺子在預告中不斷呼叫a jia xi, 我知道我的天平已經失衡了
78年的明明就很yong啊,新聞幹麻說朱相昱大器晚成,有wuli oppa晚嗎 哭哭

現在就看咖啡編劇怎麼編, 照前作路線倒戈的人不會太多, 還有...這劇不會是sad sending吧!!! 怕怕

登录/注册后可看大图

社区元老

5分钟版预告片里,韩东株的14个正装造型
所以说演有钱人就是好啊- -

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 joywu 于 2011-1-22 21:07 发表

之前公布的赞助照和饭拍之类就有人总结共计换了46套
不过在预告里又看到了新的,估计能突破50套
演偶像剧真好,演偶像剧里的有钱人更好啊
漂亮衣服,拉风跑车,高级办公室,还能时不时坐个游艇,去国外胜地旅游……

高级会员

这部戏真的等了好久,终于要播放了,好期待,希望是部轻松的剧。

社区元老

原帖由 伊叶sara 于 2011-1-22 21:24 发表

之前公布的赞助照和饭拍之类就有人总结共计换了46套
不过在预告里又看到了新的,估计能突破50套
演偶像剧真好,演偶像剧里的有钱人更好啊
漂亮衣服,拉风跑车,高级办公室,还能时不时坐个游艇,去国外胜地旅 ...

我也记得确实是有饭总结过的
而且去年初赞助照的时候SYSTEM单独的就出过好几次
后来从相册里翻到一张合并的赞助图出来

登录/注册后可看大图

白金长老

原帖由 jessiefang 于 2011-1-22 17:00 发表

女主角嗎?  九頭身超級正妹, 不過喜歡她黑髮多點, 男主角是東方神起的..最近的新歌很有氣勢
但剛剛看了介紹, 這套劇我應該會完全倒戈男2 o do ke , 喜歡男2很壓抑啊 xilo

喜欢男二很压抑咩,xilo咩
可你还是一贯的喜欢到底的啦
男二我只看过他演‘那个傻瓜’
暂时没有什么意见
男一最近CB的是吧
常出现。。。。。。
不过我还是哈女主
~~ 我们会幸福的生活 ~~

高级会员

原帖由 joywu 于 2011-1-22 21:07 发表

登录/注册后可看大图

TTT膜拜如此细心和有技术的人才

账号被盗用户

QQ
两张闪闪家给的饭拍~ 春风再美也比不上你的笑^^

其实这两张我欣赏的点在于  把深V给CUT掉了~  很好很好 反正她也没神马料给大家看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

BTW  这楼里看到好多熊的亲姑亲姨伪亲家什么的~  大家好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
让大家蛰伏17个月辛苦了!!!!!!!!!!!!!

社区元老

某人快来看你恶趣味要求下的产物

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

人家男女朋友在屋门口手拉手心连心的谈情说爱
他拽着一条条纹四角裤就冲出去冲人家吼:你凭神马洗我的内裤啊
哎呦,太喷饭了