QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

黄金长老

原帖由 触不到夏天 于 2011-1-23 22:09 发表
东至CP这组海边照大心啊
深蓝浅蓝装好情侣好清爽
清新气息扑面而来,不枉我从当年百万的间接合作,就YY这对啊
6年前结婚,沇熹不是齐刘海么
这难道是6年后和好?

应该是复婚后的场景了
今天公布的两组海边图是两段时期的吧
希望我的猜想是真的,剧集快完结的时候这么甜蜜真是幸福啊

账号被盗用户

QQ
原帖由 香益苏 于 2011-1-23 22:24 发表

这戏不用纠结,随便看四个主演哪个的戏份,我都满心欢喜,这剧能不爱么。再说,咖啡的编剧,不会埋汰寒碜男二女二的角色的,我很喜欢。 朱同学演的是坏男人???看介绍只是说是有不为人知过去的男人啊!不过韩剧中 ...

你这样BS你女人的剧 搞得我反而有兴趣去观摩一下究竟是有多糟。。。我太恶趣味了么=.=

朱大叔在里面  所谓不为人知的过去 其实就是他有老婆 然后装单身追离婚少妇李多智
不过我倒是希望他在里面的角色不要真的讨人厌才好 咖啡的编剧的话 应该不至于 ~
之前听说是咖啡编剧 我也期待双CP大团圆结局的 后来大叔横空出世了个原配夫人 我整个预想都被打乱了。。

原帖由 伊叶sara 于 2011-1-23 22:30 发表

应该是复婚后的场景了
今天公布的两组海边图是两段时期的吧
希望我的猜想是真的,剧集快完结的时候这么甜蜜真是幸福啊

我也感觉是和好以后的样子
仔细看多智的头发其实也有不同 没那么毛躁 微浪而已 颜色也变回黑色

其实我还蛮好奇这个顺毛赞助是什么时候的 。。莫非她戏里也有顺毛的时候

登录/注册后可看大图

社区元老

原帖由 KINOKO 于 2011-1-23 22:46 发表

你这样BS你女人的剧 搞得我反而有兴趣去观摩一下究竟是有多糟。。。我太恶趣味了么=.=

朱大叔在里面  所谓不为人知的过去 其实就是他有老婆 然后装单身追离婚少妇李多智
不过我倒是希望他在里面的角色不要真 ...

不为人知的过去就是有老婆是吧。我觉得预告里的原配还挺有范的。双cp无望么?呜呜。我现在已经凭着男女配的形象来评定编剧编剧是否优秀。
我女人的剧是好的,她角色很不好戏份少,是老宋主的,收视也不错,你可以去看看

朴小珍怀挺~~

支柱会员

原帖由 香益苏 于 2011-1-23 23:59 发表

不为人知的过去就是有老婆是吧。我觉得预告里的原配还挺有范的。双cp无望么?呜呜。我现在已经凭着男女配的形象来评定编剧编剧是否优秀。
我女人的剧是好的,她角色很不好戏份少,是老宋主的,收视也不错,你可以 ...

原配是超模。。。那氣勢強的呢。。
雙CP是真的很不錯。。。。。喜劇嘛。。。。。大家皆大歡喜挺好的。。。。不過看起來是無望了。。。。

社区元老

原帖由 kaikai0731 于 2011-1-24 00:06 发表

原配是超模。。。那氣勢強的呢。。
雙CP是真的很不錯。。。。。喜劇嘛。。。。。大家皆大歡喜挺好的。。。。不過看起來是無望了。。。。

嗯,看预告,刘荷娜的镜头挺少的。朱同学还是很有存在感的。他一笑,我就有看到老宋的感觉。
双cp啊,似乎是无望的。

朴小珍怀挺~~

高级会员

睡前mark一下
接下来好幸福,难得周一上班也有动力的感觉
20090812~~20110124   530天
20091218~~20100527   160天
纪念一下走过的日子
等了好久,好不真实,啊啊啊,还有不到24小时了
滚了睡觉去。。。啊啊啊。我好爱周一!!!语无伦次

新手上路

啊啊上班先来MARK一下 真的是 难得周一这么激情地来上班 哈哈哈

初级会员

周一到了,牧场开放了,要大红啊。

账号被盗用户

QQ
原帖由 joywu 于 2011-1-23 20:16 发表

你别说那段儿,免得勾起我桑心事儿
我就想着从此往前看好好享受天牧带来的乐趣!
收视率神马的我也会抛开的
回头看了看2010年这档收视还算不错的也就那么一两部
对个新人要求也就别那么高了
享受这个过程就 ...

就是今天了!!阿依古!!
无论如何还是希望收视率能双位以上,再上一点!!
其实这个档真是,以大旱民族那个BH的民族心理而言,当然是新闻中间站,其他靠两边了,
无比纠结,能好那么一点是一点吧。
不说围脖上那么多许愿的,别忘了你还给我们许了愿啊。

牧场收视请给力!!

账号被盗用户

QQ

更新消息一则;BoA参与电视剧天堂牧场OST

登录/注册后可看大图
牧场收视请给力!!

白金长老

喜欢男二是件吃力不讨好的事,所以还在纠结要不要看!

社区元老

原帖由 唐婕 于 2011-1-24 09:06 发表

就是今天了!!阿依古!!
无论如何还是希望收视率能双位以上,再上一点!!
其实这个档真是,以大旱民族那个BH的民族心理而言,当然是新闻中间站,其他靠两边了,
无比纠结,能好那么一点是一点吧。
不说围脖 ...

记得的记得的,如果网络给力的话,拉TP这种事情我一头热没用啊- -
此时此刻我的心情也有点小激动
总算是到了首播日了

白金长老

天牧今天开播了,祝收视长虹哪!

白金长老

就在今天了!今晚会及时关注的,祝收视大发
因果CP要幸福...

青铜长老

对于收视,我的期望值不高,只要看得欢乐就好
去年今日此门中,人面桃花相映红.人面不知何处去,桃花依旧笑春风