QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

账号被盗用户

等了好久,终于要盼到了,嘻嘻...

白金长老

QQ
要在SG里面逃脱出来~~~

在这里扎根吧~~~~

初级会员

QQ
刘荷娜啊刘荷娜耶~~~看到她在韩国拍戏,不知道为什么我很开心.....= =我还蛮期待这戏的...重新相爱神马的....我还挺有爱的啊~~~~下星期开始...加上公主,每天都有一集的戏看了...嗯...不错不错.....

支柱会员

时间够久了,终于要上映了。

社区元老

噗~勺子跟我家渊源太深,必须关注啊。你也要追么,侬还有时间看书?

原帖由 Lesley63 于 2011-1-21 15:03 发表

肥猪流婆婆二号也来为闺女报个到,这称呼还真复杂,噗  

天堂牧场请给力,多智东株大发

亲爱的,24日啥大日子

亲爱的肥猪流婆婆二号,侬总是跟在俺PG后面,太缠绵了呀

24日是儿子电影开拍的日子,也是儿子他娘的大寿日子

青铜长老

我觉得刘荷娜的演技不错...再回台湾演戏吧,哈哈

社区元老

朱相旭很對我胃口
天堂這部戲應該早就殺青了吧, 這男人現在應該和韩惠珍在拍新劇啊

白金长老

楼上滴亲故

又同楼了。。。。。。。
偶看这剧是因为偶哈女主。。。。

P/S : 看见LLS的圈楼。。。。Say Hi~~~~~~~~~~~~~··

~~ 我们会幸福的生活 ~~

社区元老

回复 308# shane 的帖子

回BO瓜妈~~ 你也稀罕勺子啊

签签真卡哇伊~~

黄金长老

QQ
上牧场CP  CECI2月号大图。放这里没关系吧
FR CJB 谢我鼠的图~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
如果开始就能看见幸福,不在别人眼光耳语中迷路。

社区元老

原帖由 唐婕 于 2011-1-21 11:45 发表

登录/注册后可看大图

我终于爬进来回复你的...
虽然围脖上都说他这身像个归国华侨- -
但是我在6分钟版本的预告里
对这个造型下的那个眼神是印象深排名第一
我大体把预告翻来覆去看了之后觉得有3个地方给我的印象最深刻了
随后我一个个截你看

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

说演技感无非是给人足够的代入想象空间
当年东方剧场的时候我就觉得他队内排名第二
小眼神冷艳高贵神马的真是恰到好处
你看了就想回复他:你傲娇个毛啊

登录/注册后可看大图

但最大的快乐好像来自于他的各种小表情
平时绝对没机会见的
演戏就是这个好啊~

社区元老

原帖由 shane 于 2011-1-22 14:18 发表
楼上滴亲故

又同楼了。。。。。。。
偶看这剧是因为偶哈女主。。。。

P/S : 看见LLS的圈楼。。。。Say Hi~~~~~~~~~~~~~··

女主角嗎?  九頭身超級正妹, 不過喜歡她黑髮多點, 男主角是東方神起的..最近的新歌很有氣勢
但剛剛看了介紹, 這套劇我應該會完全倒戈男2 o do ke , 喜歡男2很壓抑啊 xilo

白金长老

要开播了。。。来捧捧女人的场。。。
希望收视长红~~~~
雾里看剧几多愁!!~~

账号被盗用户

QQ
原帖由 joywu 于 2011-1-22 16:59 发表
我终于爬进来回复你的...
虽然围脖上都说他这身像个归国华侨- -
但是我在6分钟版本的预告里
对这个造型下的那个眼神是印象深排名第一
我大体把预告翻来覆去看了之后觉得有3个地方给我的印象最深刻了
随后我一 ...

哎呀,截图上还是你比较行。
虽然基本上我对这个造型的衣服与帽子的色彩搭配问题有点小纠结,
但是所幸这部剧剧情自有他的萌点在,服装造型上也是相当给力的斯代尔,
演技么?等剧开播了我们再慢慢讨论哈。
不过记得帮我把内裤那段截出来,满足我的恶趣味啦!!
还有睫毛睫毛那一段,让我无比羡慕嫉妒的睫毛。

牧场收视请给力!!

社区元老

原帖由 炫橙 于 2011-1-22 16:58 发表
上牧场CP  CECI2月号大图。放这里没关系吧
FR CJB 谢我鼠的图~

登录/注册后可看大图

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto ...

哎呦,我家女人美翻了啦!
开播倒计时ing
原帖由 jessiefang 于 2011-1-22 17:00 发表

女主角嗎?  九頭身超級正妹, 不過喜歡她黑髮多點, 男主角是東方神起的..最近的新歌很有氣勢
但剛剛看了介紹, 這套劇我應該會完全倒戈男2 o do ke , 喜歡男2很壓抑啊 xilo

这位同学,你刚前不久还发表“只爱男主角”的宣言,怎么又要倒戈男二去了哇
不过天堂牧场里,不论男一女一,男二女二,我都很爱很爱,所以,希望这剧能一扫之前两部剧给我留下的阴影。你懂的!!

朴小珍怀挺~~