QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

社区元老

真的是明天要开播了
一天内公开了两大组
但我看了有种韩东株在同一个海滩和2个女朋友谈恋爱的感觉= =

不过冬至小情侣淡淡的小甜蜜感觉真不错
真是一对画报CP
果然有完美身高差才能不借助小板凳亲额头神马的...

社区元老

原帖由 jessiefang 于 2011-1-23 15:09 发表

郭世倫, 他不是綜藝咖, 主攻還是戲劇, 康熙來了的觀眾應該對他很熟

編劇成就演員啊...咖啡的編劇nim是大愛, 但看到是黃真尹的導演, 聽說那是悲劇,所以有點怕怕

你女人在MP完全不甜美只剩殺氣, 只有在 ...

呃,郭世伦,瀑布汗。。。
mp我是不忍心看的,我家女人的戏份据说多没有保镖来得有存在感,角色又不讨好,算鸟

看角色介绍,男女二号还是老情人么,咖啡一号店里男女二号也是一对有情人,我还蛮期待朱同学跟刘同学此剧中也能圆满。双cp我最爱了。不过看预告似乎这两天没戏?
听着多智阿加西地叫朱同学,有点穿越到eoe的勺子跟大叔了,怎么办,唉
多智同学好可爱啊。完全喜剧,大萌。这剧这是无悬念爱情喜剧,期待!!!

朴小珍怀挺~~

支柱会员

好像很久没有这么期待一部戏,男女主角都是绝世容颜,完美身高,气质超好,看来要试一试平生第一次看直播吗,不知道在哪里能看到

账号被盗用户

QQ
原帖由 joywu 于 2011-1-22 19:39 发表

我把印象深刻的第二三个场景贴给你,为嘛深刻你自行想象
其实光预告片几分钟,就好多造型哦
http://img181.po ...

其实把预告中的两个吻戏片段截出来,SCM的眼神对于这两个吻的诠释还是不错的。
牧场这个戏他是有认真研究揣摩的,毕竟宅男一个在家练练眼神也挺好的,更何况还是有那么长的空白期。
你个正装癖,那啥啥。
牧场收视请给力!!

账号被盗用户

QQ
原帖由 joywu 于 2011-1-22 22:38 发表
某人快来看你恶趣味要求下的产物

登录/注册后可看大图

劳资看这幕的时候就在想:哎呦,四角短裤你还可以更花一点。
某人坏了某人的好事,暗爽一百遍啊一百遍!!
牧场收视请给力!!

白金长老

原帖由 精灵圈 于 2011-1-22 12:36 发表

噗~勺子跟我家渊源太深,必须关注啊。你也要追么,侬还有时间看书?

亲爱的肥猪流婆婆二号,侬总是跟在俺PG后面,太缠绵了呀

24日是儿子电影开拍的日子,也是儿子他娘的大寿日子 : ...

看剧当然是要等到我放假了~~~~(>_<)~~~~

新手上路

哇,342的图!!终于要见到了~

高级会员

倒数24小时。。。果断直播。。。十月怀胎到头了!!!

黄金长老

回复 347# 香益苏 的帖子

我就知道你会爱这剧的调调,男二我也很看好,演的又是坏男人。
艺珍的角色真是有点可惜了,她演技这么好,却很少主。

白金长老

黄金海岸,碧海蓝天,俊男美女!这剧全齐了,这么冷的天气看这么部爱情喜剧太舒服了!

社区元老

原帖由 唐婕 于 2011-1-23 16:34 发表

其实把预告中的两个吻戏片段截出来,SCM的眼神对于这两个吻的诠释还是不错的。
牧场这个戏他是有认真研究揣摩的,毕竟宅男一个在家练练眼神也挺好的,更何况还是有那么长的空白期。
你个正装癖,那啥啥。

你别说那段儿,免得勾起我桑心事儿
我就想着从此往前看好好享受天牧带来的乐趣!
收视率神马的我也会抛开的
回头看了看2010年这档收视还算不错的也就那么一两部
对个新人要求也就别那么高了
享受这个过程就好了

白金长老

等了一年多的日子了。。。。
明天就要开播了。昌珉好帅。那预告的侧面!!!!秒杀啊。。。

社区元老

这对CP很养眼,人美景也美,关注
刚刚看了RM东方神起的特辑,被昌珉的红耳朵秒到

无剧可看

白金长老

回复 343# 伊叶sara 的帖子

东至CP这组海边照大心啊
深蓝浅蓝装好情侣好清爽
清新气息扑面而来,不枉我从当年百万的间接合作,就YY这对啊
6年前结婚,沇熹不是齐刘海么
这难道是6年后和好?

社区元老

原帖由 stooge 于 2011-1-23 19:35 发表
我就知道你会爱这剧的调调,男二我也很看好,演的又是坏男人。
艺珍的角色真是有点可惜了,她演技这么好,却很少主。

这戏不用纠结,随便看四个主演哪个的戏份,我都满心欢喜,这剧能不爱么。再说,咖啡的编剧,不会埋汰寒碜男二女二的角色的,我很喜欢。 朱同学演的是坏男人???看介绍只是说是有不为人知过去的男人啊!不过韩剧中,坏男人能迷倒一堆女性观众,坏女二能讨来一片骂声,这是定律。。。
小珍的那个吴允珠,我都不屑那编剧了,整一个巴厘岛的崔英珠cp版,小珍真是,不汲取巴厘岛的教训,又接了一个同样的角色,如今的角色又没有发挥演技的机会,搞得她演技倒像是越来越回去了。。。
还是我家勺子乖,挑角色的眼光杠杠的,李多智,看好你哟。

朴小珍怀挺~~