QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

★版主★

神话,亚麻,维尼

哇,这楼终于是搬出来了。。。真的等好久,终于可以回贴了。。。

看了介绍,剧情神马好小言,超合我口味的。。。至于实际效果,真想马上就看到啊,下周一快来吧。。。

PS:对了,更预告动图两枚。。。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

原帖由 五彩的猪 于 2011-1-19 22:53 发表
小语 你知道我看到你的第一反应是啥不?
oh 又有动图可以拿了 哈哈哈  

哈哈,原来我已经跟动图挂钩了啊

黄金长老

[110120][中字]0118天堂牧场新闻发布会[采访][昌珉篇]
转载自【酥油煎饼町i.yoho.cn/listensu】

链接http://www.tudou.com/programs/view/0rW8O_xKstU/

社区元老

哇,瓦也素来排队按爪子的。。。
终于在等了又等的日子里迎来鸟天堂的那双璧人。。。
都素我闺女的亲故,顶顶顶。。。
李家小妞和饼饼看起来真的好配呀,燃烧吧,追剧的热情!
冒失小妹和大智若愚的战争在牧场里拉开序幕,踩中牛粪,收获缘分,观众JF,色彩缤纷!

白金长老

虽然的确是很小言,很琼瑶大妈,呵呵。看起来是轻松浪漫的一部戏呢。

账号被盗用户

QQ
这个帖子终于重见天日了啊!早上还直接进资料室找了一会。希望牧场收视

给力!

[110120][中字]0118天堂牧场新闻发布会[采访][昌珉篇]
转载自【酥油煎饼町i.yoho.cn/listensu】

其实前面有人发过了,不过是土豆的地址,转了YOUKU,贴上。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM4MjE5Njcy/v.swf
牧场收视请给力!!

账号被盗用户

QQ

发布会现场的韩财阀与夫人还有荷娜

发布会现场的韩财阀与夫人还有荷娜,三人就不停的摆婆斯,闪光灯就不停的闪啊闪,人也看不太清。
出处见视频LOGO。
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjM4MjE5OTI4/v.swf

牧场收视请给力!!

账号被盗用户

终于出来啦!!~
等了好久好久!!!~
从开拍一直期盼一直期盼 终于要在下周放送啦!!!~
看了三版预告 非常心水 果然是偶喜欢的风格!!!~
希望剧情也能一样带来惊喜!!!~
囧珉看好乃 乃比乃亲故要给力多啦!!!~哈哈哈哈~~~

黄金长老

天堂牧场6分钟预告中字
翻译:鱼片
制作:香芋
转载自max昌珉吧
http://www.tudou.com/programs/view/O12Za4KvDb4/

黄金长老

[原创中字]天堂牧场发布会李沇熹后台采访[YHCN][KO_CN]
片源:熹式兔子 翻译:小优 后期:菓珍
转载自 李沇熹中文网 www.yeonhee.cn
http://v.youku.com/v_show/id_XMjM4MDMwMzE2.html

账号被盗用户

QQ
您终于舍得出土了。。
老纳体内都快修炼出舍利子了

牧场加油!

社区元老

即使是出土文物,也是值得庆贺的。。。
终见天日,是璞玉是赝品也都无所谓,因为足够养眼就可以。。。
那些缤纷的色彩,那年欢呼的球赛,那次纷争的障碍,那段永远的真爱。。。
愤怒的汤勺

登录/注册后可看大图

落难的饼饼

登录/注册后可看大图

脱线的小妞

登录/注册后可看大图

即使你散发着牛粪的气息,即使你利刃般的话语,都不能掩盖你真挚的心,那是注定的劫难,那些来自你受伤的眼睛,那些来自我难忘的感受,我,注定在劫难逃!

白金长老

原帖由 stooge 于 2011-1-20 20:04 发表

沙沙,你怕是没时间看了吧,你那么爱臭美的人,这么久都没换过图片了。
瞧瞧你的头像、签名都这么中古了。
多智真是好大咧咧,而东株内心貌似比较纤细。
大家别拍我啊。

对李MM不太了解,只看过她的伊东和百万还有几部MV。她之前有拍过这种大大咧咧的角色么?我一直都觉得她气质很好,演这样一个角色很期待啊~~至于东株,偶真的对SCM的演技没信心啊。泪奔

黄金长老

原帖由 爱HAOHAO 于 2011-1-20 20:09 发表

对李MM不太了解,只看过她的伊东和百万还有几部MV。她之前有拍过这种大大咧咧的角色么?我一直都觉得她气质很好,演这样一个角色很期待啊~~至于东株,偶真的对SCM的演技没信心啊。泪奔

她之前有拍过大大咧咧的角色,是部电影,《我的爱》,和丁一宇一起演的,里面她的表情超多。多智是个升级版,神经更大条。

之前,我对昌珉也没啥大信心,但看了预告,感觉他演的不错。这小子智商还是蛮高的。

社区元老

原帖由 stooge 于 2011-1-20 21:01 发表

她之前有拍过大大咧咧的角色,是部电影,《我的爱》,和丁一宇一起演的,里面她的表情超多。多智是个升级版,神经更大条。

之前,我对昌珉也没啥大信心,但看了预告,感觉他演的不错。这小子智商还是蛮高的。

非常喜欢我的爱。。。小姑娘收集标签计算学长复学的样子记忆犹新。。。
阿勺果然是百搭的。。。和小宇也很配。。。和大叔们也是各种配。。。
饼饼只要本色去演就好了。。。
原帖由 haixiaowosha 于 2011-1-20 15:22 发表
阿依古 真不幸被我言中  我都成了孩子的妈了 此剧才播放

不过还好 终于要播放了  好青春毛躁啊!

毛躁李多智  你会不会嫌弃我老( ⊙ o ⊙ )啊!

牧场fighting!

噗,嫩的回复很有意思。。。幸福的母亲啦。。。
原帖由 沇角的弧度 于 2011-1-20 18:54 发表

哎呀,我爱牛粪!我那张美这张美啦!能拿去挂不?

当然可以挂。。。

初级会员

终于看到这个贴了,四个主演都非常喜欢。等了一年半,终于快要看到了,真的感到很幸福