QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

青铜长老

QQ
应该很好看吧  看了介绍很吸引 下来看看

账号被盗用户

QQ
我的马桶盖终于又回魂了 TTTT 这个马桶盖我是等了多久啊 ...
骑马 舍不得生娃 背背 抢水喝 躲老爸的慌乱样 爱一股 这集好好看 
编剧SAMA您不要再人格分裂了 偶像剧就是要走狗血俗烂路线 不能随便玩创新
收视小幅度回升 非常好
今天这集MS又开始虐了 对吼什么的 冬至我相信你们丹田的力量...

账号被盗用户

QQ
第五集剧情进展流畅,揭开东智和大叔的恋情矛盾冲突,与前夫关系亲密的多智还有疑心很重的大叔;
赋予东株这个角色更能吸引人的魅力点——忧伤;期待接下来的剧情开展。
爷爷真是老成精了,一病数得,儿子、媳妇、孙子一网打尽。
青涩CP最高!!童颜CP最高!!打滚要一起骑马马!!!

登录/注册后可看大图

牧场收视请给力!!

初级会员

[quote]原帖由 jessiefang 于 2011-1-23 15:09 发表

郭世倫, 他不是綜藝咖, 主攻還是戲劇, 康熙來了的觀眾應該對他很熟

郭世伦?和荷娜在一起过?就是放羊的星星里面那个吴仁耀,小时候暗恋夏之星的那个?
我……无语了……
想当初我多么看好她和小志呀!
为了那人被经纪公司封杀,诶

青铜长老

看过5集,开始一点一点地解释小两口离婚的原因了。
剧情还不错,人也超级养眼。
继续追。
我的公主只剩宋和泰西的戏能看下去了,可惜。

黄金长老

原帖由 sherry@p 于 2011-2-8 12:56 发表
[quote]原帖由 jessiefang 于 2011-1-23 15:09 发表

登录/注册后可看大图

郭世倫, 他不是綜藝咖, 主攻還是戲劇, 康熙來了的觀眾應該對他很熟
郭世伦?和荷娜在一起过?就 ...

这都是空穴来风的传闻,没得到证实的传闻就没必要当真了。
刘荷娜的演技真是不错,很喜欢珍英这个角色。
虽然外表很坚强,但感情方面其实很脆弱,希望编剧给她一个好结局啊。

黄金长老

好心水啊
韩东珠,你到底为什么离婚呢
越来越期待。

黄金长老

原帖由 唐婕 于 2011-2-8 12:03 发表
第五集剧情进展流畅,揭开东智和大叔的恋情矛盾冲突,与前夫关系亲密的多智还有疑心很重的大叔;
赋予东株这个角色更能吸引人的魅力点——忧伤;期待接下来的剧情开展。
爷爷真是老成精了,一病数得,儿子、媳妇、 ...

确实,姜还是老的辣,爷爷是最清楚冬至间感情的,对于东株离婚后受的伤肯定也是看在眼里,疼在心里
估计爷爷这六年都在打探多智的消息,
从去澳洲买马开始就是爷爷精心安排的吧
澳洲买马,牧场所有权,同意书,同居
在东株对多智还有感情的前提下,东株插手了牧场,之后一系列发展都是中了爷爷圈套啊
爷爷真正可爱。

账号被盗用户

QQ
原帖由 伊叶sara 于 2011-2-8 14:12 发表

确实,姜还是老的辣,爷爷是最清楚冬至间感情的,对于东株离婚后受的伤肯定也是看在眼里,疼在心里
估计爷爷这六年都在打探多智的消息,
从去澳洲买马开始就是爷爷精心安排的吧
澳洲买马,牧场所有权,同意书 ...

一切尽在爷爷的掌握中啊,看来爷爷一直为了他的曾孙在努力着啊。
想尽办法让两人相遇,切断某人的后路,预先安排土地的不能买卖,爷爷你太了解哪些猴子们了!
牧场收视请给力!!

青铜长老

这集果然又赚了我很多的眼泪。就是不忍心看到东株回忆,心痛。
到底,谁先提出分手来的呢?继续关注。

黄金长老

原帖由 唐婕 于 2011-2-8 14:37 发表

一切尽在爷爷的掌握中啊,看来爷爷一直为了他的曾孙在努力着啊。
想尽办法让两人相遇,切断某人的后路,预先安排土地的不能买卖,爷爷你太了解哪些猴子们了!

于是大胆预测剧末会让爷爷抱到曾孙吧,老人家主导了整部剧来着,应该满足他的心愿啊

白金长老

第五集截图~~~~~

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

【乱打酱油资源组】天堂牧场EP05【115转种子下载】【4.3G/1080P/MKV】
http://u.115.com/file/t2b0fa754a#

青铜长老

多东估计是东洙和多智离婚时东洙太伤心疯狂的骑它才间接害死他的
呜呜 好可怜哦