QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

社区元老

原帖由 唐婕 于 2011-2-8 12:03 发表
第五集剧情进展流畅,揭开东智和大叔的恋情矛盾冲突,与前夫关系亲密的多智还有疑心很重的大叔;
赋予东株这个角色更能吸引人的魅力点——忧伤;期待接下来的剧情开展。
爷爷真是老成精了,一病数得,儿子、媳妇、 ...

真心觉得说到多东那段的时候很虐人
虐到泪光闪闪
跟老婆离了
跟老婆一起养的宠物死了
哎呦,韩东株你个倒霉催的

白金长老

原帖由 伊叶sara 于 2011-2-8 14:12 发表

确实,姜还是老的辣,爷爷是最清楚冬至间感情的,对于东株离婚后受的伤肯定也是看在眼里,疼在心里
估计爷爷这六年都在打探多智的消息,
从去澳洲买马开始就是爷爷精心安排的吧
澳洲买马,牧场所有权,同意书 ...

BINGO!
姜还是老的辣
东株爷爷对自己儿子的感情了如指掌
所以故意装病骗儿媳妇回家照顾自己
以后两人肯定会破镜重圆的
当然对孙子的感情更是尽在掌控之中
从一开始同意两人结婚就是很心水多智的
冬至CP离婚肯定肯定有不得以的苦衷
估计和东株爸爸脱不了关系
多智拼命地赚钱就是明证
所有的一切都是在爷爷的预料之中
本来就是余情未了
加上朝夕相处
肯定会冰释前言的
话说东株父子都不让人省心啊
都喜欢吼自己老婆
有时候感觉还蛮有喜感的
如果连吼都懒得吼了
就注定没有后续了

新手上路

QQ
最近都没时间上网都不知道剧情发展的怎么样了,现在补

支柱会员

这部剧渐入佳境了,喜欢冬至cp两人之间的感觉,很温情
心疼大叔,哎

白金长老

原帖由 炫橙 于 2011-2-6 23:07 发表
谢谢剧评!一直在期待更新的

============看完UPDATE

这句话实在是受用...

很多时候 我们想的会很多,但却做不出来。哈哈“人都是被逼出来的”
东株会因为看到珍英和允浩的照片而顿时明白,觉得之 ...

这样的“下意识”也许才是爱情最真实的样子吧。。因为通常暴露的。。都是最真实的自己。。。
灰常同意这句话
这种下意识是否也可以理解为一种习惯
东株习惯地认为多智是自己的老婆
总是无意识地想关心她
特别是回忆的片段很伤感
东株真是一个常情的人
感情不是说抛开就能抛开的
他迫不及待地向珍英表白就是想从内心里除去多智
因为他认为两人的感情已经回不去了
所以强制自己往前看
但往往事与愿违啊
而多智醉酒后下意识地吻了东株
潜意识里东株还是自己的老公
或许是一种无意识的举动吧
但东株在心中的地位还是不可替代的
看到东株和珍英在一起
心里还是不是滋味
感情啊不是说放弃就能放弃的啊

白金长老

骑马那段好青葱啊
男的正太女的LOLI, 萌死了
最喷的是东株吐槽多智,说画像胸像悬崖壁,还有那小短腿,不是速写而是肖像画啊
本来以为东株是毒舌腹黑攻,
虽然开播后和预想有出入,
但能保持毒舌本色还是很欢乐

账号被盗用户

QQ

SBS官网图更新

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
牧场收视请给力!!

账号被盗用户

QQ

再来几张

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
牧场收视请给力!!

账号被盗用户

到底离婚的理由是什么,太好奇了~~~就这么蜻蜓点水来了这么一下下。
难道和多智爸爸的债务有关?
越来越喜欢多智,但是多智怎么看也不像是天才.....

白金长老

原帖由 catee 于 2011-2-8 22:11 发表
到底离婚的理由是什么,太好奇了~~~就这么蜻蜓点水来了这么一下下。
难道和多智爸爸的债务有关?
越来越喜欢多智,但是多智怎么看也不像是天才.....

IQ高,EQ低的天才
多智真是明朗啊,欢乐得瑟地拿着大叔画像独自陶醉
话说这剧沇熹很多小表情都表现得不错

高级会员

EP6 无字在线

http://www.tudou.com/programs/view/XgVqOJ5Sz00/
一直在CP 从来无鸭梨~~

黄金长老

QQ
原帖由 触不到夏天 于 2011-2-8 22:45 发表

IQ高,EQ低的天才

昂..有些小表情屡试不爽啊..哈哈...比方这集结尾看到珍英时候尴尬的笑和那四人餐桌那里对珍英XI的笑也如出一辙啊。。 嘻嘻
觉得冬至吵架吵的越来越有层次了。。各种五味杂陈啊。。 哈哈

太喜欢走廊那段了。。那里的灯光怎么能打的如此刚刚好...2次的走廊都虐到我...
如果开始就能看见幸福,不在别人眼光耳语中迷路。

白金长老

原帖由 炫橙 于 2011-2-8 23:09 发表

昂..有些小表情屡试不爽啊..哈哈...比方这集结尾看到珍英时候尴尬的笑和那四人餐桌那里对珍英XI的笑也如出一辙啊。。 嘻嘻
觉得冬至吵架吵的越来越有层次了。。各种五味杂陈啊。。 哈哈

太喜欢走廊那段了。 ...

看完6集中字,他俩吵架多智妹掺和那段,
昌珉的小表情真有层次感
听她妹吐槽允浩误会的尴尬,以为多智教训她妹的那个得瑟
每次多智对他感激,他不以为然地装大爷
为毛这剧截图和gif这么少啊%>_<%

账号被盗用户

我感觉离婚应该是多智提出来的,所以才让东株这么恨

账号被盗用户

原帖由 触不到夏天 于 2011-2-8 22:45 发表

IQ高,EQ低的天才

嗯~对呀~昨晚那集我还没看。目前的表现的很可爱。
这样大概就算大智若愚吧,哈哈。