QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

青铜长老

第六集似乎没啥看头,也就两个人和好了,冬至CP没什么进展嘛!

高级会员

我比較喜歡大叔和多智在一起

白金长老

原帖由 kaikai0731 于 2011-2-9 17:22 发表

我也覺得是東株找回來的     所以東株才會去馬場   然後一路打電話給多智

我老橙啊。。。果然有妳在     我就安心了

夏天XI。。。。截圖是很多的  

我怕貼過來會影嚮到各位的網速  影嚮討 ...

打滚要看各种截图和GIF啊!!!

黄金长老

最好奇的就是
什么时候来揭开两人当时离婚的原因

支柱会员

原帖由 爱HAOHAO 于 2011-2-9 19:41 发表

打滚要看各种截图和GIF啊!!!

我手上的只有韓飯截多智的圖跟GIF。。。要看麼?

自已動手又懶。。。。

飯制東智MV     不好意思喔  不會貼視頻  
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMTAxODI0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyNjEwMTAw.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQyNjEzNzc2.html

账号被盗用户

原帖由 abuchicoco 于 2011-2-9 18:33 发表
我比較喜歡大叔和多智在一起

是噢,月夜王子气场要强大多了,虽然也喜欢昌岷,但还是显得幼稚些,表情单一。

高级会员

登录/注册后可看大图

剛剛找到劉荷娜上強心臟所說的和昌泯的吻戲的照片,
可是劇中的東洙臉上的表情和淚水是代表了什麼呢???
感覺是很悲傷的吻.....

支柱会员

这部里面男主男配,女配都很好看,但是女主就有点做着,说话时老眨眼睛,看着就是不舒服.

黄金长老

我也不喜欢李mm在此剧的样子,看起来比昌珉老好多。
不知道编剧要怎么掰,现在还看不出东株和多智会重修旧好,再产生爱情。
目前明明就是各有所爱的。。。。

黄金长老

原帖由 茉莉公主 于 2011-2-10 05:12 发表
我也不喜欢李mm在此剧的样子,看起来比昌珉老好多。
不知道编剧要怎么掰,现在还看不出东株和多智会重修旧好,再产生爱情。
目前明明就是各有所爱的。。。。

我觉得多智的造型是为了角色服务的,沇熹要嫩起来绝对不比昌珉差,比如回忆多东部分
这六年来多智辛苦工作撑起整个家,而东株感觉一直都没长大,
多智成长的速度比东株快的多,自然造型就要成熟些

冬至到目前为止还是一般的离婚夫妇,两人应该都还是觉得当初离婚是两人不合适,离得顺理成章,
所以两人都没想着去复合,抛开过去,各自发展新生活才是积极的生活态度
但牧场这剧的关键就在于当初离婚有着很大的误会,当这个误会揭晓时就是冬至复婚的契机

PS:看讨论好像挺多人不喜欢多智对大叔热情的态度,我倒认为很正常
多智的性格我很喜欢,认定一件事就尽全力,不让自己后悔,有误会就及时去解开,不留遗憾
豁达豪爽的女主大爱。

新手上路

第6集 那俩人吼得 我耳机都快被炸掉了

账号被盗用户

QQ
原帖由 halffish 于 2011-2-10 10:23 发表
第6集 那俩人吼得 我耳机都快被炸掉了

肺活量都不错  尤其是 说 [你出去!]  [我为什么出去 你出去!!!!]   那里 丹田都很有力。。。

========================================================

我终于会贴视频了 TTTTTT

背景音乐:Taylor Swift - The Way I loved You
A.K.A 这是我爱你的方式

爱情没有规范的形式 谁也不能说冲撞式的爱就不算爱 TTTT

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQyNjU5MzMy/v.swf

白金长老

原帖由 kaikai0731 于 2011-2-9 23:15 发表

我手上的只有韓飯截多智的圖跟GIF。。。要看麼?

自已動手又懶。。。。

飯制東智MV     不好意思喔  不會貼視頻  
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQwMTAxODI0.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjQ ...

来吧来吧!!截图神马的GIF神马的都来吧!!
我这里只有东珠的截图↖(^ω^)↗
F:my7475

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

白金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

第六集东株截图完毕↖(^ω^)↗

希望不要影响到大家的网速