QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

账号被盗用户

QQ

白金长老

我是只看男二的,侧重各有不同!

账号被盗用户

看来我是最幸福的,男一男二都喜欢,当然最喜欢的是李MM,实在是太可爱了

新手上路

今天情人节 东株多智请甜蜜一点吧

黄金长老

第7、8集文字預告
轉貼請註明來自翻滾吧姨母

第七集
允浩讓多智坐在樹下的長椅上,並問她,是否滿意這張李多智專用的長椅?多智感激地問說,這是大叔自己做的嗎?還說,要是她坐在這樹下天藍色的長椅上,長了翅膀飛走了又該怎麼辦?

然後在突然不動的允浩的手上發現了傷疤的多智問他,是不是受傷了?允浩說自己手上有滿多傷疤的,聊起了自己小時候的事情,心裡感到難過的多智,握住了允浩的手...。

第8集
旅館的爵士吧中,多智和允浩、東株、真英坐在同張桌子前用餐並聽著餐廳的音樂演奏。東株說謝謝真英熱情的款待,而看到東株的模樣的多智,只覺得眼前的東株顯得很陌生,突然火氣一來,大口的喝起了葡萄酒,而東株對多智的模樣感到很不滿意。接著,東株趁多智說要去廁所起身的時候,將多智拖了出去,大聲的質問她,眼前是酒還是水也搞不清楚,就這樣拿起來喝,還說她根本就是不管這裡是那裡就放肆了起來,生氣的多智則是回嘴說,不論我要在哪睡,或是要喝多少酒、闖多少禍,都與你無關。結果東株與多智吵著吵著,竟然不小心說出了自己的心意...。

白金长老

原帖由 delpiero 于 2011-2-14 10:19 发表
我是只看男二的,侧重各有不同!

虽然我也喜欢男二,但是我也看男一的剧情,再说这个剧的男一夜不讨厌。其实到现在我都喜欢男二和女一配对,不知道后面能不能反转。当然随着剧情的发展如果男一的角色越来越可爱的话不排除我先反转的可能。

新手上路

原帖由 CIXIN84 于 2011-2-10 21:34 发表
第六集很温馨,东株 以前真的是超爱老婆,老婆年纪还小,怎么能生孩子呢,很痛啊:))

难怪后来老婆离开他,他会那么痛苦,怨气十足,

回忆片段里的歌是沈昌珉自己唱的吗?声音也太好了吧

===========================================================
第六集回忆 印象中不是 现在上班听不了 keke...
第二集肯定是 走廊里那段 沈昌珉唱的《告白》 催我眼泪啊 TT
结尾那首《Journey》也是沈昌珉和东方神起另一位成员唱的哦~

黄金长老

最強昌珉李延熙同床共枕 離異情侶或有轉機?

登录/注册后可看大图

離異情侶最強昌珉和李延熙還同床共枕?

14日播放的SBS TV電視劇《天堂牧場》中,將會上映作為離異情侶的兩人,毫無原則的同居生活並在某天同床共枕的情節。這段期間與牧場的人們迂回鬥爭孤軍奮戰的最強昌珉,終於成功的獲得了同意書。李延熙為了告知最強昌珉這一消息,一口氣的向他奔跑而去,但是最強昌珉卻始終隱忍不表現自己的真心。最強昌珉向李延熙小聲嘟囔以示不滿,但是還是經不起李延熙的撒嬌,答應她吉他演奏的請求。氣氛大好的彈起吉他後,卻被李延熙不知是歌聲還是什麼的怪叫聲破壞了氣氛。這樣盡興於祝賀派對的兩人沉沉睡去,直至第二天的到來。似夢非夢的李延熙望著自己懷抱著的最強昌珉大吃一驚。安詳睡覺的最強昌珉並未經歷這一尷尬,但是他在驚醒以後,兩人氣場明顯變得超不自然。

《天堂牧場》中意外同寢的離異情侶將會有怎樣的發展呢,吊足觀眾的胃口。【TVDAILY=金民政記者】

韓星網 - TVdaily中文版 提供.禁止轉載

黄金长老

补新闻图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

迫不及待地等着明天的到来,看了多年的韩剧还是对韩语无能,只能等中字了。
PS:同床共枕,这么有爱的场景居然正好是在今天这个特殊的日子播出?这可是早就拍好的剧呀!

黄金长老

因为年轻
一时冲动而结婚
虽然离婚可情未了

黄金长老

牧场花絮,无中字
来源韩网,转自李沇熹吧
有爱的冬至cp,打是亲骂是爱,打闹之中见真情啊

黄金长老

今天同船滴新闻截图。。。FR:Nate

登录/注册后可看大图

黄金长老

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

原帖由 韩剧老婆婆 于 2011-2-14 11:40 发表

虽然我也喜欢男二,但是我也看男一的剧情,再说这个剧的男一夜不讨厌。其实到现在我都喜欢男二和女一配对,不知道后面能不能反转。当然随着剧情的发展如果男一的角色越来越可爱的话不排除我先反转的可能。

按理女主应该更喜欢男二,毕竟经历了情感,应该更能欣赏男二的成熟。如果男一不是昌珉来演,估计支持男二来个大逆转的人会更多吧。