QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

黄金长老

我都看 但我是绝对的男一饭- -
貌似看电视剧以来就没饭过男二

黄金长老

真的複雜,多智和東洙,看來像是舊情未了,可是又各自有了新的戀情,看多智和大叔在一起感覺很舒服,大概是大叔很成熟穩重可以讓多智很放鬆,多智和東洙在一起的時候碰撞多,火花也比較多,無法完全放下以前的牽扯,兩人間還有淡淡的醋味,真的很好奇,這兩個年經夫妻離婚的原因到底是什麼?

黄金长老

QQ
  天堂牧场 第七集收视

TNS 全国 6.4 全国/首尔圈均未进前二十;

AGB 全国 8.6 首尔圈 10.6 全国未进前二十;首尔圈排名十四;
如果开始就能看见幸福,不在别人眼光耳语中迷路。

黄金长老

我也是的,一到男二的部分我就拖过,直接看男一,不知道怎样就是不喜欢大叔
恩宠一生缘成聚 望尽天涯肠断处
梨花欢颜云鬓香 自知此去难相逢
相守长空云飘扬 珍有婆裟泪难休
遇明神谕羞浮萍 重闻欢歌满大唐

支柱会员

不知因何離婚?
如是個性不合,就是再結婚也是會再次離婚.
男二懂得珍惜女一也不錯.
男一對女二也體貼也不錯
看編劇嘍!
MAY55

账号被盗用户

编剧似乎打算 真的 把顶级秘密 留到最后揭开!!

到底为什么离婚啊!!!

总觉得,现在李多智的性格,诶!!不知道是不是演的太卖力了,
    可爱的有些不符可 年龄了

初级会员

QQ
我还是喜欢男一多些,男二有些古怪

账号被盗用户

QQ

最强昌珉“男人的奇遇 李沇熹的眼睛很美”

转自百度半为苍生半美人吧

登录/注册后可看大图
牧场收视请给力!!

账号被盗用户

QQ

东方神起,最强昌珉被演员李沇熹骂了?

转自百度半为苍生半美人吧

登录/注册后可看大图
牧场收视请给力!!

账号被盗用户

QQ

【新闻】"天牧"沈昌珉,吉他演奏实力公开,8秒结束"好可惜"

转自NeverEnd未完-沈昌珉个人站 新浪微博

登录/注册后可看大图
牧场收视请给力!!

白金长老

原帖由 唐婕 于 2011-2-15 17:22 发表
转自NeverEnd未完-沈昌珉个人站 新浪微博

登录/注册后可看大图

天我多久米在HS遇到你了。。姐姐抱一个先!
SCM最近得瑟啊,这小子被宠坏了!

账号被盗用户

QQ
原帖由 可爱的唐老鸭 于 2011-2-15 17:25 发表

天我多久米在HS遇到你了。。姐姐抱一个先!
SCM最近得瑟啊,这小子被宠坏了!

哇,可爱的鸭鸭,好久不见唉,我是难得勤劳几次了,这次算努力的。
SCM终于有了艺人的自觉性了,希望能抓住机会啊。
牧场收视请给力!!

青铜长老

那个吉他演奏果然很短,我数了时间,只有8秒钟,主旋律都还没起来呢。

第七集似乎,也就两人小小的拥抱而睡有点儿看头,第八集是参加什么PARTY吧,貌似有点儿看头。

高级会员

天堂牧场 E07 110214 HDTV x264 720p-HANrel.torren
http://u.115.com/file/f9ae1fa107

天堂牧场ep08 2011-02-15 HDTV.H264.450p-Full.avi.torrent
http://u.115.com/file/f9adef76d3

天堂牧场E08.110215.HDTV.X264.720p-HANrel torrent
http://u.115.com/file/f94408b2cc

EP07 AREA11對應字幕
http://u.115.com/file/f910055613

EP08 AREA11對應字幕
http://u.115.com/file/f9d5633b71

白金长老

中字看的好欢乐
关于平胸这件事,冬至这对还真是虐恋情深啊
6年前,东株说多智胸么自己大,让多智同学捂脸哭泣
6年后,东株再次吐槽平胸,自己惨被踢
“你跟以前一样,都什么时候了还说我胸小的事”
昌珉同学 ,你最近舞台露胸很塞克西
其实,沇熹同学还是比你有料多了哦,SMT上你总见到了吧