QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

白金长老

回复 903# ewig 的帖子

萝卜泡菜好找嘛这里有,不过不是迅雷的种子是快播种子http://www.815910.cn/vod-read-id-10807.html
这个剧当年我是看过的,总体来说收视率不高剧情比较老套,但是朱相旭在里面表现不错,很帅气,朴信惠演的还行吧。还有就是里面演朴信惠同母异父的弟弟在微笑妈妈里面和一个老女人谈恋爱,让人大跌眼镜。总体来说不错的,去看看吧。那个朱相旭算是男主角吧。

账号被盗用户

QQ

剧签10P

作者:金小在の小阿紫  出处:百度max昌珉吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

牧场收视请给力!!

支柱会员

这戏看的真欢乐,飞短信,回忆新婚时,东株叉腰站在客厅等夜归的老婆,都很好笑

女二实在戏份太少,存在感太低,男二角色倒是发挥很多

最感人还是多智见到前婆婆的那一段,温馨又伤感啊

还有东株真是有够关心前老婆,比家长还热心

账号被盗用户

QQ

卡通图2枚,你喜欢哪一枚?

F:新浪微博 http://t.sina.com.cn/littledeardeer ,作者:爱鹿王子的花小兔
已取得原作者的同意授权转载,禁再次转载。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
牧场收视请给力!!

账号被盗用户

QQ
编剧真的很重要呀!
感觉剧情真的一般!
不过我还是会支持珉宝的!
希望剧情给力呀!
两夫妻什么时候才粉红呀!

新手上路

男二很不错啊,女一和男二凑一对的话,我也双手支持啊。想着到时候男一转正,就虐心啊~

黄金长老

多智大叔控

冲破前妻这个坎,继续欢笑吧

多智和东株让友谊长存吧,也是一种缘分

19岁,谁都有可能结那么下婚,宣一下誓...

6年后,甚至更长年后,再回首,那年那人那件事,那就仅仅是19岁时候的经历..
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 芒夏 于 2011-2-17 22:35 发表
男二很不错啊,女一和男二凑一对的话,我也双手支持啊。想着到时候男一转正,就虐心啊~

真不希望在翻转了
多智和代表现在的感情发展的太正常了。即使他前妻出现,感觉好像是他前妻背叛了代表
硬是把男一女一再转到一起,那多智的感情是儿戏了?
其实感觉现在男女主是多智和代表
多智和东珠6年过去了,仍然没成熟

黄金长老

原帖由 ainamu 于 2011-2-18 20:50 发表

真不希望在翻转了
多智和代表现在的感情发展的太正常了。即使他前妻出现,感觉好像是他前妻背叛了代表
硬是把男一女一再转到一起,那多智的感情是儿戏了?
其实感觉现在男女主是多智和代表
多智和东珠6年过去了 ...

我觉得,多智和东株那样的吵吵闹闹和互相关心更如兄妹般.
放一个家庭里,就2个斗嘴的可爱年轻人。
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

早就做了忘了发上来。。。
桌面:1280*1024

登录/注册后可看大图

围脖背景:

登录/注册后可看大图

账号被盗用户

QQ
原帖由 茉茉有闻 于 2011-2-18 21:27 发表
早就做了忘了发上来。。。
桌面:1280*1024

好漂亮 TTTT 人家现在微薄背景也依然是飞蛾扑火的冬至魂 

初级会员

QQ
cr:yeonhee.cn

第九集文字预告

登录/注册后可看大图

第十集文字预告

登录/注册后可看大图

黄金长老

原帖由 水上琴声 于 2011-2-12 15:54 发表
爱情的天堂——【天堂牧场】系列剧评

第三章:爱是一种习惯

有人说习惯一个人的存在也是一种爱,习惯了关心一个人和被一个人关心,习惯了两个人争争吵吵在一起,习惯了有平平淡淡的关心,习惯了有温温暖 ...

所谓爱的习惯....子女对父母,父母对子女这样的情感也可以称为 - 爱是一种习惯.亲情就是一种爱的习惯。却并非一定是爱情。
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 ewig 于 2011-2-17 09:07 发表
即使已经拍了结局也来一个反转吧!男一女一之间的互动太tm少了,还剩六集,让他们各自火速分手?迅速复合?
大叔太完美了。我只能说,这部剧的最大收获是让我觉得小朱这个演员还真不错的,以前错过了他的剧。有什么 ...

是还剩8集吧?

励志讲的是,离婚后还能互相关心,阳光地积极面对新生活滴 成长剧
喜欢极致,欣赏痴狂

白金长老

多智为什么要离婚,看目前的剧情看来当初离婚的时候是多智先签的离婚协议的,编剧有点故意吊胃口。