QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: veronicamars

【2011SBS】【天堂牧场】感谢冬至CP陪伴过的2个冬天~请记得爷爷的任务哦。。。

新手上路

话说,没看这戏的时候,我还不是很满意朱大叔这个男二号;可看了之后,完全被朱大叔秒杀了 其实,我就是一个大叔控

前8集看下来,总觉得小李MM和朱大叔的互动很有爱呀。不知道为什么,一看到男一号我就会出戏,难道是因为他太童颜的关系么?

黄金长老

原帖由 荧荧月光 于 2011-2-20 21:41 发表
话说,没看这戏的时候,我还不是很满意朱大叔这个男二号;可看了之后,完全被朱大叔秒杀了 其实,我就是一个大叔控

前8集看下来,总觉得小李MM和朱大叔的互动很有爱呀。不知道为什么,一看到男一号我 ...

因为可能大叔控这群人,已经过了,“喊来喊去,吼来吼去叫作爱"的年纪了
19岁那年的短暂婚姻...啊,19岁啊,清纯朦胧的美好纯真年代啊..
25岁的时候还能仍旧是19岁那时候那个人,那个思想,那个世界吗?
事物无时无刻的变换,心境无时无刻的变换......

如何才能25岁还是19岁那时那刻?恐怕只有高科技冷冻再解冻了吧.

两小青年互有好感,那都不稀奇......青梅竹马,没有爱情了,也还有有感情,熟悉的亲人的感情也会有。
你曾经是我的,我曾经是你的,这种微妙的情绪也会在....可是,如果有人对我说,那是爱了6年的爱情,深刻的爱... oh no.... 除非地球停转了6年....或者.............睡了6年醒来
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

喜欢极致,欣赏痴狂... 却也很面对现实
一个人一直爱一个人,不是因为不想或者不能爱别人,而是因为没遇到更心仪的
喜欢极致,欣赏痴狂

新手上路

原帖由 多爱为何不被爱 于 2011-2-20 22:12 发表

因为可能大叔控这群人,已经过了,“喊来喊去,吼来吼去叫作爱"的年纪了
19岁那年的短暂婚姻...啊,19岁啊,清纯朦胧的美好纯真年代啊..
25岁的时候还能仍旧是19岁那时候那个人,那个思想,那个世界吗? ...

同感,按正常的发展就该这样子才对。
新的恋情让人更加期待一些,莫名其妙的整天吃飞醋,抬杠,久了也会腻歪了。
勇于面对自己感情的人才配得到真正的幸福。

青铜长老

不太喜欢剧里朱演员的造型,有点显老。
不过牧场里笑容真的很多啊,好迷人呐!

高级会员

對呀!  大叔就是一臉愛意,像認真戀愛的男人,看他對多智的付出,真希望他們能在一起,希望過去的過去,何必再爲過去牽絆

账号被盗用户

QQ
原帖由 joywu 于 2011-2-20 19:47 发表
第四集截图MKV ver
说实在的 TP和MKV的差距就体现在7.1G和1.7的程度上了
所以色彩和清晰度实在不能要求MKV有TP那么灵

第三集的截图你放的TP版么?
我决定还是要把牧场的TP下全了,虽然那个纠结的网速。
牧场收视请给力!!

社区元老

原帖由 uhha77430 于 2011-2-20 18:52 发表

哈哈 娜姐你这不是难为大星星嘛~她眼里除了小饼是放不下别人地,哈哈哈
除非ZYH先生同剧,他就看见别银列~~哈哈
看错了,以为你让大星星做呢~

呵呵,看着星星的签名,我一直在想啊

莫非之前大家都看错了。。他们俩个才是暗渡陈仓滴情比金坚。。。

原帖由 joywu 于 2011-2-20 19:47 发表
第四集截图MKV ver
说实在的 TP和MKV的差距就体现在7.1G和1.7的程度上了
所以色彩和清晰度实在不能要求MKV有TP那么灵

...

看不出差距来。。。默。。

这孩子真的是俊啊~~~~还长这么高 ^^

话说,俺总觉得。。某小孩是不是没在离婚协议上签字啊

这小两口是不是还婚着呢。。

初级会员

真的很好奇為什麼結婚6年又離婚??

高级会员

九十集的預告出了嗎
?在幾樓啊

黄金长老

原帖由 lynn720920 于 2011-2-21 11:34 发表
真的很好奇為什麼結婚6年又離婚??

如果是说东株和多智,貌似是6个月?
喜欢极致,欣赏痴狂

黄金长老

原帖由 abuchicoco 于 2011-2-21 12:24 发表
九十集的預告出了嗎
?在幾樓啊

上百度贴吧瞧瞧看有无,一般会有
喜欢极致,欣赏痴狂

社区元老

原帖由 唐婕 于 2011-2-21 08:33 发表

第三集的截图你放的TP版么?
我决定还是要把牧场的TP下全了,虽然那个纠结的网速。

不是TP
也是MKV的
看色彩度就能看出来

青铜长老

看见李MM就想笑,演的不错!男二也跟给力!男一也不赖!

新手上路

曾经在首尔的街头,看到男主从我身边呼啸跑过,接着后面跟一群扛摄影师的记者和粉,我淡定的看着他们绝尘的背影没有动